???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 94

Тема: Обсуждение командных действий

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    JGr124_boRada Аватар для boRada

Re: Обсуждение командных действий

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    "Светить может и КВ", фраза потрясающая. Вы вообще знаете у КВ какой радиус обзора? И со скольки он увидит того, кто не хочет чтобы его видели, и сколько проживет под огнем? Да КВ хер кого засветит, каким бы вы не были ниндзей. А кто-то не знает ролей?
    Не тычьте в нос мануалы Светить - наука тонкая.
    "О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух, И опыт - сын ошибок трудных, и гений - парадоксов друг" (с) АС Пушкин
    Я не просто так сказал, Я ЭТО ВИДЕЛ.
    Пример 1:
    Малиновка
    Не помню модификацию КВ - стоял в болоте и светил базу без домиков - мы, со своей базы расстреляли в первый 3 минуты половину противников всухую. Остальное было делом техники. Да. И я охренел от увиденного.
    Пример 2:
    Полностью аналогичный случай, только уже нас расстреливали. Помня от предыдущем случае я рванул к болоту и что же я там засветил? КВ!!!! Возможно тот же.
    Пример 3:
    Кошмарин
    кв-3 выглядывая коротко (без всякой стрельбы, бодания и геройства) из-за фермы светил 3-5 противников. Все они были убиты. Кв потерял максимум 20-30%. Ис-3 был расстрелян когда пытался прорваться за угол к КВ и убить его.

Резюме. Всё ( в 90% ) решают МОЗГИ. Остальное балансер - Ну когда 5-6 Т54 в песках против винегрета - это им уже без мозгов вообще надо быть чтоб слить.
    Крайний раз редактировалось boRada; 18.01.2011 в 10:50.

Ваши права