Никто никому и ничего не должен. Это правда.
С этой стороны всё оправдано - "а кто вы такие чтоб мне указывать что делать? Это аркада - хочу стою, хочу катаюсь, хочу своих отстреливаю, хочу по заборам стреляю, пошли все нна умники... я пришел на 5 мин расслабится и мне ппо на стратегию, 5 мин и в другой бой. Полчаса аркадно накакал на всех и всё, и вот оно, счастье!"
Может мне показалось, но если человек "не умеет" воевать в рэндоме, то и в ротных боях он ноль. Имхо.
Что касается светляка Т44, так светить может и КВ. Все зависит от ситуации и мозгов. Для многих свет - это с гиканием ломанутся в лоб на противника и сдохнуть за 30 секунд. Селяви. А я видел как КВ осторожно, грамотно, без стрельбы светил минут пять, пока полкоманды вырезали у противника. А тот Т44 не должен а МОГ бы светануть тяжей нашей арте. Или проехать по краю и накрыть их арту. Было то к тому времени 5х5. Так бы и в плюсе был.
В итоге это сделал противник - светанул и артой нас накрыло, ТТ добивали. И вообще в чем смысл стоять ПОЗАДИ арты такому СТ как Т44? Оттянуть свою смерть? Ну так бери танчик с дешовым ремонтом и наслаждайся![]()