???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 94

Тема: Обсуждение командных действий

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Black Ravens Аватар для Sexton

Re: Обсуждение командных действий

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    А вапрос ко всем:
    Почему многие понимают свет только как рвануть газом до противника?
    Потому что чаще всего он таким и бывает

Инструктор

Цитата Сообщение от Sexton Посмотреть сообщение
    Потому что чаще всего он таким и бывает
    Только смысла в нем таком немного. Хотя до сих пор попадаются команды, которые неспособны прибить светляка за полминуты. И не понимают, что стоять на месте, когда тебя светят, не стоит. Но редко уже.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Пилот Аватар для Avenger

Добавлю свои 5 копеек.

Играю на немецкой арте, это само собой говорит о многом, - уже столько копий переломано что ужас просто. Помимо арты езжу иногда на Штуге.

Так вот многие просто не понимают проблемы арты. Представте себе "динамичный" бой, в котором вы секунд 20 сводитесь, 30 перезаряжаетесь и имеете какой то там шанс попасть. Т.е. зачастую целишься не по существующему засвету, а по месту где должны пройти танки =))

Вчера была ситуация. Мурованка, верхний респ. Стартанули. Я отполз в кусты. Вижу светляк как обычно с шашкой наголо полетел на их базу. Спору нет прошел грамотно, прикрываясь холмом и кустами он незамеченный вылез на их респ. Засвет человек 8 =) У меня прицел уже там. В поле попадают ПТ и СТ, причем СТ едет а ПТ стоит и стреляет по светляку. Досвожусь и стреляю. ПТ рвет на части, - повезло. Перезарядка, и сведение на ТТ. Светляк дохнет, выстрел уже по предполагаемому месту ТТ. Промах. В чат получаю сообщение что я говноарта и нубяра. Все попытки донести что я свелся заранее, убил благодаря его свету 1 врага и просто физически не успел вальнуть или повредить больше ни к чему не привели.
    РЕзультат того боя 3 фрага, 4 поврежденных. около 20 к денег (без према).

После вот таких демаршей уже просто играть не хочеться.... и рандомные бои просто затрахали....

Не считаю себя пряморуким, частенько вообще за бой не попадаю не в кого....
    NO REGRET

Ваши права