Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
Не тычьте в нос мануалы Светить - наука тонкая.
"О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух, И опыт - сын ошибок трудных, и гений - парадоксов друг" (с) АС Пушкин
Я не просто так сказал, Я ЭТО ВИДЕЛ.
А, давайте не будем случаи из раздела "забавные курьезы" переносить в тактику как примеры. А то я таких тоже могу наприводить. Как-то меня Леопард убил когда я был на Су-152, а я недавно на М-37 3-х СТ убил, Т-28, Т-34 и PzIII. В ближнем бою. Ну так это не тактика, это везение помноженное на скилл игрока и дибилизм оппонентов. КВ, со своей заметностю и близорукостью, в 8 случаях из 10 будет светить до первой ПТшки в кустах, после чего сольется никого не увидев. Сегодня в Мурованке у нас осталось 3 арты, из которых 1 Хуммель, и 1 КВ-2, а у противника Су-100 и Хетцер. При том, что эти ПТшки убили 3-х СТ, которые как олени ползли светить верхний респ, через поле из лесу. Когда остался КВ, стали орать ему, иди свети. Хорошо я и еще один товарищ, убедили КВ что светить надо не ему, а паре АРТ, вместе и через гору, а КВ и Хумм должны свестсь в то место (у дома) где прячутся ПТшки и ждать. В итоге так и получилось, мы их слили.