Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
Поисково-спасательный отряд "Сальвар".
Вот прям сейчас.
взяли гору на карелии
помогла ещё одна 54 и середняки по меньше, арты просто сказка, короче был бы вечер, яб 100граммоф бы!
фан ну просто клас!
да и у меня прем сколько заработал и сколько потратил на ремонт вы видели, а теперь:
#Куплено:
Пополнение боекомплекта на танке Т-54 выполнено успешно. Потрачено кредитов: 14#400
Кстати...Приставка SUKHOI ставиться только тем,кто в кланварах участвует?
Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
Поисково-спасательный отряд "Сальвар".
Значит я видел большеДаже то, что ни в одну больную или пьяную голову не придет. Что конечно же не несет смысловой нагрузки совершенно.
А вапрос ко всем:
Почему многие понимают свет только как рвануть газом до противника? Повидал немало грамотных светляков на любом типе танка. Ессно у светляка должна быть огневая поддержка, иначе кроме кратковременной информации он ничего не добудет.
Я как-то раз на Карелии на хумеле федю светил. Пока его два танка потихоньку разбирали.
Ну меня, Слава Богу, вчера форумчане взяли в открытую роту, правда на ИСУ, спасибо за это!
А так - федь я в ротах действительно не видел.
Как максимум одна ИСУ или №704. Жаль что в большинстве случаев в ротах все вертится вокруг Т-54 ИС-7 и ИС-4. Истинные ПТводы оказываются зачастую обделенными.
errare humanum est
Добавлю свои 5 копеек.
Играю на немецкой арте, это само собой говорит о многом, - уже столько копий переломано что ужас просто. Помимо арты езжу иногда на Штуге.
Так вот многие просто не понимают проблемы арты. Представте себе "динамичный" бой, в котором вы секунд 20 сводитесь, 30 перезаряжаетесь и имеете какой то там шанс попасть. Т.е. зачастую целишься не по существующему засвету, а по месту где должны пройти танки =))
Вчера была ситуация. Мурованка, верхний респ. Стартанули. Я отполз в кусты. Вижу светляк как обычно с шашкой наголо полетел на их базу. Спору нет прошел грамотно, прикрываясь холмом и кустами он незамеченный вылез на их респ. Засвет человек 8 =) У меня прицел уже там. В поле попадают ПТ и СТ, причем СТ едет а ПТ стоит и стреляет по светляку. Досвожусь и стреляю. ПТ рвет на части, - повезло. Перезарядка, и сведение на ТТ. Светляк дохнет, выстрел уже по предполагаемому месту ТТ. Промах. В чат получаю сообщение что я говноарта и нубяра. Все попытки донести что я свелся заранее, убил благодаря его свету 1 врага и просто физически не успел вальнуть или повредить больше ни к чему не привели.
РЕзультат того боя 3 фрага, 4 поврежденных. около 20 к денег (без према).
После вот таких демаршей уже просто играть не хочеться.... и рандомные бои просто затрахали....
Не считаю себя пряморуким, частенько вообще за бой не попадаю не в кого....
NO REGRET
Люди добрые, а довайте соберём взвод из средней техники ? И в рандом, с Тимспиком. Ибо в роты дохло (пробовали, собрали солянку вплоть до АТ-1 и нарвались на 7 ИС-7).
PS С меня топовая СУ-100 с топовым экипажем, климат-контролем (вентилятор), коробка автомат (досылатель) и мягким велюровым салоном (подбой).
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
А, давайте не будем случаи из раздела "забавные курьезы" переносить в тактику как примеры. А то я таких тоже могу наприводить. Как-то меня Леопард убил когда я был на Су-152, а я недавно на М-37 3-х СТ убил, Т-28, Т-34 и PzIII. В ближнем бою. Ну так это не тактика, это везение помноженное на скилл игрока и дибилизм оппонентов. КВ, со своей заметностю и близорукостью, в 8 случаях из 10 будет светить до первой ПТшки в кустах, после чего сольется никого не увидев. Сегодня в Мурованке у нас осталось 3 арты, из которых 1 Хуммель, и 1 КВ-2, а у противника Су-100 и Хетцер. При том, что эти ПТшки убили 3-х СТ, которые как олени ползли светить верхний респ, через поле из лесу. Когда остался КВ, стали орать ему, иди свети. Хорошо я и еще один товарищ, убедили КВ что светить надо не ему, а паре АРТ, вместе и через гору, а КВ и Хумм должны свестсь в то место (у дома) где прячутся ПТшки и ждать. В итоге так и получилось, мы их слили.
A long time ago in a galaxy far, far away....
[QUOTE=Roman Kochnev;1531264 дикая халява в виде пятикратного получения опыта и денег за бой. Уже вкачал там ИС-4 и сейчас прокачиваю ИСУ-152.[/QUOTE] Как давно и насколько ?
Крайний раз редактировалось Marchello; 18.01.2011 в 17:29.
Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve
1. Ну тогда заодно не будем приводить примеры как Т54 запросто убиваются чем ни попадя.
2. Я уже устал писать что свет это не только мех, но еще и мясо. Если у вас однобокий стереотип что светляк это замаскированный кент в кустах, то я уже бессилен что-то объяснить.
На этой лирической ноте и пошел седня опять гонятьв арму. Хорошо отдыхать от непробитий.
А как попасть на буржуйский ЗБТ?
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
Сразу после разделения буржуйского сервера на два кластера. Американский и Европейский. Акция будет идти до 19-го.
http://game.worldoftanks.eu/news/gen...rience_battles
Лишний раз убеждаюсь, что практически для каждой карты можно сделать свою схему боя, которая будет работать и есть кое-какие неверные тактические ходы, которые почти всегда ведут к провалу. Но народ в рандомных боях очень трудно обучаем. Скажем, при бодалове в ущелье Карелии северная сторона имеет огромное преимущество и часто там побеждает. Просто из-за особенностей рельефа. Но с упорством леммингов "южане" начинают высовываться из-за скалы и дохнуть. ПТ тоже это дело поддержать практически не в состоянии, так как с балкона своей высотки они не видят, что за поворотом, а выдвижение на другой ракурс фатально, так как ПТ стоит на открытом месте и отлично видна.
Или на Мурованке штурм "южанами" через северную дорогу чаще всего обламывается с жуткими потерями. Но один фиг идут и дохнут.
Таких примеров - куча.
Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 18.01.2011 в 19:47.