???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 985

Тема: Дата релиза?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ligrrrr

Re: Дата релиза?

Я так понял, что будет РАЗОВАЯ активация в И-нете? А если железо придётся менять? Новый диск покупать?
    Ложь и зло - погляди,
    Как их лица гpубы!
    И всегда позади -
    Воpоньё и гpобы.
    (с) Высоцкий.

Механик Аватар для =a42=DEMON42E

Цитата Сообщение от ligr Посмотреть сообщение
    Я так понял, что будет РАЗОВАЯ активация в И-нете? А если железо придётся менять? Новый диск покупать?
    Если будет стим, то выглядит это будет так:
    1) Вы регистрируетесь в стиме.
    2) Ставите БоБ и активируете его для своего аккаунта (главное не забыть ник и мыло =) так что на бумажку и в коробку с БоБом. Я так для РоФа делаю =).
    3) После радикальной смены железа и сноса винды снова ставим стим, а потом боб. Регистрироваться по новой уже не надо.
    (В теории можно играть на любом компе, где есть стим. надо только зайти под своим аккаунтом. Но это в теории, сам не пробовал).

У нас просто март. У них 25-ое марта. 25-ое пятница, а это день релизов от 1с, так что 25-ое всё же вероятно и у нас.

Эх, хочу русскую подарочную версию, но что-то подсказывает, что опять будет нифига.
    Кстати есть предложение, запустить тут 2 голосовалки:
    1) Куплю за 1тр, 1,5тр, 2тр..и т.п.
    2) В ней должно быть (можно выбрать несколько вариантов) карта, планшетка, мануал, диск с автографом ОМа, ошмёток от мессера/спитфаера (Ред энд Блю эдишен =) ) и т.п.

Курсант

...ошметок от мессера/спитфайра...ахахахахахахахахаха, бред бредом, но я за!

Ваши права