???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1725

Тема: Всякие разные ПТ. Let's the mortal combat begins!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Gavrick

Re: Немецкие ПТ vs Советские ПТ. Let's the mortal combat begins!

Бросил играть ещё до исправления телепортов. На тот момент основной машиной была прокачанная Су-85. Ну, результативность была так себе, редко когда больше 1 фрага и боя привозил, да и одного-то нечасто.
    Позавчера обновил игрушку, сел за Сушку и наблюдаю нечто поразительное - по три фрага за бой - да спокойно, хотя я играю весьма средненько.
    Я вот теперь вообще в сильном сомнении, с Су-85 вообще есть смысл на Су-100 пересаживаться?
    "Мы рождены, чтоб сказку сделать былью..."

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Gavrick Посмотреть сообщение
    Бросил играть ещё до исправления телепортов. На тот момент основной машиной была прокачанная Су-85. Ну, результативность была так себе, редко когда больше 1 фрага и боя привозил, да и одного-то нечасто.
    Позавчера обновил игрушку, сел за Сушку и наблюдаю нечто поразительное - по три фрага за бой - да спокойно, хотя я играю весьма средненько.
    Я вот теперь вообще в сильном сомнении, с Су-85 вообще есть смысл на Су-100 пересаживаться?
    Есть. Сравни 320 и 400 метров видимости.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Лучше видимость, больше хитов, злее топ пушка. Смотри сам. Смотря зачем качаешь ветку, если качаешься до Объекта, то в принципе, у СССР все ПТ хорошие. Я до ИСу добрался, чуть-чуть на Су-152 свободным опытом помог, да и то, оставил Су-152 и только купив ИСу продал 100-ку. Если просто фармить, то вроде и Су-85 неплохо справляется, а у 100-ки, со 122мм пушкой будут снаряды дорогие, а со 100мм она превратиться в немецкий аналог (пилите Шура, пилите, они золотые!).
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Старший инструктор Аватар для ZMIY

с Су-85 вообще есть смысл на Су-100 пересаживаться?
    Есть. Су-100 намного живучее. Даже не смотря на то, что закидывает к более крутым машинам. Зато можно себе позволить завернуть за угол, за которым стоит СТ. Для Су-85 это как правило заканчивается бесславной гибелью, для Су-100 очередным фрагом.
    Вообщем порядком поездил и на том и на другом. Су-85 приятней в том плане, что более низкий уровень в купе с очень дамажной пушкой дают много ваншотов и очень много сбивают процентов с тяжей (того уровня куда её балансит), Су-100 в этом плане не так крута, более высокоуровневые цели, как следствие ваншоты только светляков, остальных приходится пилить, часто попадание в бои к тем, против кого ты практически бессилен (в плане 1 на 1 бессилен, а как огневая поддержка издалека Су-100 хороша против всех, серьёзно коцал даже ИС-7, Т-54 вообще часто наполовину успеваешь распилить, а он считается убером).
    Но, если на Су-85 ты засветился в секторе стрельбы врага - ты труп. А на Су-100 часто удаётся выйти из под обстрела.
    Поэтому тут уж кому что. Су-85 доставляет больше радости при везении, но и больше печали при невезении. Су-100 более сбалансированая машина и радость доставляет стабильно, но чуть меньшую чем Су-85.
    Так в принципе машины практически идентичные (с учётом балансировщика). И фарм на них практически одинаков. Обе очень прибыльны.
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Ваши права