???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 353

Тема: Звук в БОБе

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Конструктор

Re: Звук в БОБе

Цитата Сообщение от RBflight Посмотреть сообщение
    Как-то тревожно, ув. Рудольф, после ваших постов
    Вы меня как-то неправильно поняли.
    Внутри кабины - значительно лучше, чем было. А вы там 95% времени проводите. И мне кажется, что полноценный эффект присутствия в кабине - а он таки есть - гораздо важнее, чем сколько у двигателя на самом деле цилиндров.
    Если хочется, чтобы всё было "совсем как настоящее" - тогда да, нужно очень много записывать на натуре, и никаких других вариантов тут нет.
    Крайний раз редактировалось Rudolf Heider; 19.01.2011 в 19:41.

Красный мыш Аватар для RBflight

Цитата Сообщение от Rudolf Heider Посмотреть сообщение
    Внутри кабины - значительно лучше, чем было. А вы там 95% времени проводите. И мне кажется, что полноценный эффект присутствия в кабине - а он таки есть - гораздо важнее, чем сколько у двигателя на самом деле цилиндров.
    Да, так и есть. Но очень хочется хорошего звучания и на внешних видах: когда болтаюсь на стропах а вокруг продолжается бой, когда смотрю с аэродрома как взлетают самолеты или наблюдаю за бомбовым ударом издалека. Тем более что существует возможность появления управляемой наземки и пехоты - это актуально, хорошо что в планах есть у вас движение вперед по звуку, очень надеюсь что прибыль с продаж позволит развивать игру в этом направлении.
    И все же о внешних звуках: меня очень волнует вопрос о скорости звука и соответствующих задержках звуков в зависимомти от расстояния до слушателя, также изменение частотных характеристик удаленных звуков (например звуки взрыва вдалеке и вблизи - очень разные), есть комментарии по этому поводу?

Механик

Цитата Сообщение от Rudolf Heider Посмотреть сообщение
    Вы меня как-то неправильно поняли.
    Вы категорически не правы.

Курсант

Цитата Сообщение от SG2_Wasy Посмотреть сообщение
    Вы категорически не правы.
    обоснуйте в чем не прав разработчик звука в иле и бзб???
    Если истребителя интересует обзор назад, это уже не истребитель! (не помню чье)
    i5-2500k 4,2Ghz 8Gb DDR3 GTX560Ti/1Gb Win7/64bit

Механик

Цитата Сообщение от arslan Посмотреть сообщение
    обоснуйте в чем не прав разработчик звука в иле и бзб???
    95% времени в игре мы в кокпите не проводим, за исключением отдельных личностей. Может быть открою вам Америку, но в игру играют не только одни симмеры, которые из кокпита не вылазят, но и сотни обычных казуалов, для которых внешнее окружение играет немаловажную роль. То что, по сравнению с илом, особого прогресса в этой области не произошло - удручающая новость.

Курсант

95% времени в игре мы в кокпите не проводим, за исключением отдельных личностей. Может быть открою вам Америку, не в игру играет не только одни симмеры, которые из кокпита не вылазят, но и сотни обычных казуалов, для которых внешнее окружение играет немаловажную роль. То что ,по сравнению с илом особого, прогресса в этой области не произошло - удручающая новость.
    если это ваше мнение, добавляйте имхо плиз. я и мои друзья, знакомые которые летают в ил как раз 95% времени проводят в кокпите - все-таки симулятор самолета. вне кокпита только на стропах повисеть и особо интересные треки посмотреть. откройте секрет, что делают в авиасиме сотни обычных казуалов?
    Если истребителя интересует обзор назад, это уже не истребитель! (не помню чье)
    i5-2500k 4,2Ghz 8Gb DDR3 GTX560Ti/1Gb Win7/64bit

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

95% времени в игре мы в кокпите не проводим
    конечно не проводим...проводим 99.999...%
    кому нужен сверхреалистичный внешний звук? кРолиководам? которых сотые доли процентов от симмеров...Какие ещё такие в ИЛе вдруг появились КАЗУАЛЫ???
    Казуалы, купившие КХ, небось до сих пор с него плюются - даже этот недосим выбивается из приставочно-аркадной струи...
    бредить короче не надо...разве что вы очень "отдельная личность", "не как все" и тем живёте...
    http://history-afr.fatal.ru/

Механик

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    конечно не проводим...проводим 99.999...%
    кому нужен сверхреалистичный внешний звук? кРолиководам? которых сотые доли процентов от симмеров...Какие ещё такие в ИЛе вдруг появились КАЗУАЛЫ???
    Казуалы, купившие КХ, небось до сих пор с него плюются - даже этот недосим выбивается из приставочно-аркадной струи...
    бредить короче не надо...разве что вы очень "отдельная личность", "не как все" и тем живёте...
    Бредите вы, со своим ЧСВ, зайдите в лобби, и сравните - количество аркадных серверов ничуть не уступает количеству хардкорных, да и в плане посещаемости на высоте. И это очень показательный срез, они тоже сегмент рынка, и весьма приличный. И поверьте там эти всякие "вииииуууу", не пустой звук. Там очень важна атмосфера, а звук неотъемлемая её часть.

Казуалов в иле очень даже много, просто они редко заходят в это пристанище "истинных симмеров". Ил очень дружелюбен даже для новичка, и освоить его не так уж сложно, за месяц тренировок можно уже вылететь в мясо в догфайте.
    Другой вариант - в вашем кругу настолько примитивные обыватели, что им освоить ил не по силам, что ж, мои соболезнования.

Кстати говоря, ил, в качестве аркады, гораздо лучше эпического провала под названием КХ.

Красный мыш Аватар для RBflight

Wasy, вашу заслугу перед звуковым оформлением ила переоценить сложно, но может не будем столь категоричны в выводах о правоте кого-либо в чем-либо.
    PS Это все-же профессионал, в отличие от нас с вами.

Механик

Цитата Сообщение от RBflight Посмотреть сообщение
    Wasy, вашу заслугу перед звуковым оформлением ила переоценить сложно, но может не будем столь категоричны в выводах о правоте кого-либо в чем-либо.
    PS Это все-же профессионал, в отличие от нас с вами.
    Я выразил свое мнение. Не более того. На это форумы и существуют.

Ваши права