???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 985

Тема: Дата релиза?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор

Re: Дата релиза?

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    потому что он был удивительно не похож на все прочие "леталки" .
    Не соглашусь. Ил был удивительно похож на, например, European Air War. Или WW2 Fighters. Уровень проработки в Иле, конечно, значительно выше, но похож был точно.

Зашедший Аватар для Hawk77

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Не соглашусь. Ил был удивительно похож на, например, European Air War. Или WW2 Fighters. Уровень проработки в Иле, конечно, значительно выше, но похож был точно.
    О том что при создании Ил-2 Штурмовик разработчики ориентировались на EAW и Jane's WW2 Fighters - причём если мне не изменяет память WW2 Fighters в первую очередь, - говорил ещё Олег Мэддокс в своём интервью журналу PC games лет пять-шесть назад.
    Криворукий стрелок

Инспектор

Цитата Сообщение от Hawk77 Посмотреть сообщение
    О том что при создании Ил-2 Штурмовик разработчики ориентировались на EAW и Jane's WW2 Fighters - причём если мне не изменяет память WW2 Fighters в первую очередь, - говорил ещё Олег Мэддокс в своём интервью журналу PC games лет пять-шесть назад.
    Помню другое. Помню интервью Ламтюгова с Олегом в журнале ЕХЕ. В нем Олег сказал, что ни на кого они не ориентировались, все свое, все у нас правильно и.т.д.

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Оффтопик:
    Чем? - тем что авиасимулятор? Так в в этом он похож даже на Red Baron 3D в котором двухмерные кокпиты. Я и имел в в виду уровень проработки. Когда я первый раз отстрелил "лапоть" штуки, полдня проходил под впечатлением Впрочем спорить впустую не буду.

Инспектор

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Оффтопик:
    Чем? - тем что авиасимулятор? Так в в этом он похож даже на Red Baron 3D в котором двухмерные кокпиты. Я и имел в в виду уровень проработки. Когда я первый раз отстрелил "лапоть" штуки, полдня проходил под впечатлением Впрочем спорить впустую не буду.
    Ну мы же тут вроде представляем, чем симуляторы между собой отличаются. Ил на Мелкософт комбат не похож. На варбёрдс не похож, даже на Битву за Британию не сильно похож. А вот на EAW и файтерс именно похож.

Ваши права