???
Математика на уровне МГУ

Страница 34 из 40 ПерваяПервая ... 24303132333435363738 ... КрайняяКрайняя
Показано с 826 по 850 из 985

Тема: Дата релиза?

Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

Re: Дата релиза?

Так это буржуям, а наш где диск и всякие приколы. Может стоит два заказать подарочных ихний и наш ведь вполне может быть что различия будут в наполнении.
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    К сожалению "школота" - самая большая целевая аудитория для игр и игнорировать это не стоит. Чтоб мы продолжали летать и развиваться - проект должен быть прибыльным.
    То что он должен развиваться и быть прибыльным - это и ежу понятно.
    К сожалению новый сим не выстрелит так как "Ил-2 Штурмовик" выстрелил в своё время, когда диск купили даже те кто никогда авиасимуляторами не увлекался, потому что он был удивительно не похож на все прочие "леталки" . На его ровесника CFS-3 без слёз взглянуть было нельзя, на первый ровеновский БоБ то же. Можно сказать даже больше: "Ил" "убил" оригинальный CFS, который стал существовать только за счёт модов.
    С помощью настроек сложности сделать аркадную леталку не сложно, но "школоту" и казуальная леталка с красивой графикой не зацепит. Всё равно шутер с навороченной графикой будет интересней в разы. Тут хоть на голове стой: авиасимуляторы останутся интересными только для определённой аудитории....

Инспектор

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Тут хоть на голове стой: авиасимуляторы останутся интересными только для определённой аудитории....
    Какой определенной? Много раз выясняли здесь кто играет в Ил-2 и всякий раз удивлялись насколько это разношерстная публика. В большинстве случаев люди начинали играть случайно - что то слышал, кто то посоветовал. Такого же эффекта, какой произвел Ил-2, не будет еще и по той причине, что реклама игры работает не в полную силу. ИМХО, дальше насиловать раскрученный бренд Штурмовик нецелесообразно. Я бы даже пробовал дистанцироваться от Ил-2. Типа Ил это, конечно, хорошо, но прошлый век, а вот Камни над морем это ултрасуперпупер.

И не надо забывать, что ило-подобные игры это, по большому счету, мейнстрим. Попса, если угодно. Это ж не Черная акула с мануалом на несколько сотен страниц. Или грядущий кабан. Вполне себе юзерфрендли леталка-стрелялка. Так что привлечь новых людей не такая уж и проблема.

Инспектор

потому что он был удивительно не похож на все прочие "леталки" .
    Не соглашусь. Ил был удивительно похож на, например, European Air War. Или WW2 Fighters. Уровень проработки в Иле, конечно, значительно выше, но похож был точно.

Ну так концепция WW2 Fighters была и применена в Ил2. Именно с этого симулятора я перешёл на Ил2.
    Действительно похоже.

Механик Аватар для Scull

Обложка диска почти такая же как и "просочившаяся", может это был рабочий проект, но обхаять и фейком назвать успели

Зашедший Аватар для Hawk77

С помощью настроек сложности сделать аркадную леталку не сложно, но "школоту" и казуальная леталка с красивой графикой не зацепит. Всё равно шутер с навороченной графикой будет интересней в разы. Тут хоть на голове стой: авиасимуляторы останутся интересными только для определённой аудитории....
    Сто процентов. При всей разношёрстности публики играющей в Ил-2 всех их объединяет одно - любовь к самолётам. Как бы высокопарно это и не звучало. В силу этого и возрастные категории аудитории авиасимов довольно широки. Хоть сами аудитории и немногочисленны.
    Криворукий стрелок

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Не соглашусь. Ил был удивительно похож на, например, European Air War. Или WW2 Fighters. Уровень проработки в Иле, конечно, значительно выше, но похож был точно.
    О том что при создании Ил-2 Штурмовик разработчики ориентировались на EAW и Jane's WW2 Fighters - причём если мне не изменяет память WW2 Fighters в первую очередь, - говорил ещё Олег Мэддокс в своём интервью журналу PC games лет пять-шесть назад.
    Криворукий стрелок

Инспектор

Самолеты можно любить, но далеко не в каждые будут играть. В Ил-2 играют 1. Нравится тема, период времени, его романтика, героика. 2. Играть можно одним джойстиком и тремя кнопками.

Инспектор

Цитата Сообщение от Hawk77 Посмотреть сообщение
    О том что при создании Ил-2 Штурмовик разработчики ориентировались на EAW и Jane's WW2 Fighters - причём если мне не изменяет память WW2 Fighters в первую очередь, - говорил ещё Олег Мэддокс в своём интервью журналу PC games лет пять-шесть назад.
    Помню другое. Помню интервью Ламтюгова с Олегом в журнале ЕХЕ. В нем Олег сказал, что ни на кого они не ориентировались, все свое, все у нас правильно и.т.д.

Zummer Аватар для [LF]diR

Забыли нафиг... Покрышкин: "НЕБО ВОЙНЫ"!
    Вот это название. Лучше и быть не может.
    В этом названии ВСЁ!
    Прыщики Дувра - это пи..ц
    AMD Phenom II X6 (3200)/ram 8 gb/video HIS HD6950 (2 gb)прошивка в 6970/Samsung 32" 1920*1080/SSD 32gb/Trackir 5/CobraM5/win7 64bit/hmz-t1

Цитата Сообщение от 9/JG52_Bubi Посмотреть сообщение
    Ну так концепция WW2 Fighters была и применена в Ил2. Именно с этого симулятора я перешёл на Ил2.
    Аналогично. Мне очень нравился в WW2 Fighters интерфейс с саундтреком стилизованным под бигбэндовый джаз.

А вообще-то довольно странно. Игра выйти ещё не успела, а её уже во всю хаят. И ещё не увидев, делают далекоидущие выводы. Неужели не понятно люди работают, уверен прикладывают массу усилий. И в любом случае никто не получит всё и сразу, но они же работают, а в обсуждениях... зачастую хоть святых вон выноси. Не скрою лично мне Битва за Британию интересно постольку-поскольку, мягко выражаясь, абсолютно индиффирентно к ней отношусь. Вот сим о Корейской войне это да. Но так или иначе лично я Битву за Британию куплю в обязательном порядке - и комп перетряхну до нужного уровня, - потому как это совершенно иной уровень.
    Криворукий стрелок

Что "Небо войны" какой войны, 1812 года или Ледового побоища. Schlacht.

9/JG52_Bubi

Я понимаю тебя Буби - не читал... счастье в неведении.
    Вся эта мышиная возьня в небесах Европы - ерунда никчемная. История творилась в русском небе!
    AMD Phenom II X6 (3200)/ram 8 gb/video HIS HD6950 (2 gb)прошивка в 6970/Samsung 32" 1920*1080/SSD 32gb/Trackir 5/CobraM5/win7 64bit/hmz-t1

Инспектор

А вообще-то довольно странно. Игра выйти ещё не успела, а её уже во всю хаят.
    Мы работу маркетологов обсуждаем, а не игру. Что касается самой игры, то, боюсь будет у нее такая же родовая травма, как и у Ила - галимый сингл. Опять останется либо простой редактор, либо онлайн.

Читал причём начиная с школьных годов раз 10 точно перечитывал есть дома в нескольких изданиях. Есть книга "Познать себя в бою". Так же Покрышкина.
    Самое старое : "Небо войны" Ордена Трудового Красного Знамени Военное издательство Министерства обороны СССР 1970 г. Серия Военные Мемуары. Цена 1р.13коп.
    Книга в идеальном состоянии.

Мастер Аватар для Fruckt

Оффтопик:
    Чем? - тем что авиасимулятор? Так в в этом он похож даже на Red Baron 3D в котором двухмерные кокпиты. Я и имел в в виду уровень проработки. Когда я первый раз отстрелил "лапоть" штуки, полдня проходил под впечатлением Впрочем спорить впустую не буду.

Самолеты можно любить, но далеко не в каждые будут играть. В Ил-2 играют 1. Нравится тема, период времени, его романтика, героика. 2. Играть можно одним джойстиком и тремя кнопками.
    Всё верно не в каждый будут играть, но Ил-2 стал:
    1. Первым - и, замечу, пока единственным, - симулятором столь высокого уровня.
    2. Единственным симулятором изначально посвящённым Великой Отечественной войне.
    Помню другое. Помню интервью Ламтюгова с Олегом в журнале ЕХЕ. В нем Олег сказал, что ни на кого они не ориентировались, все свое, все у нас правильно и.т.д.
    Упоминавшуюся мной статью я читал очень давно - брал журнал у своего друга, сам игровые журналы не покупаю, поскольку на мой взгляд это бесцельно выброшенные деньги, - и там Олег говорил о том что их задачей являлось создание авиасима посвящённого истории советской авиации по уровню превосходящий EAW и WW2 Fighters, являвшиеся на тот момент лучшими. Повторюсь, читал статью давно поэтому дословно не повторю, но эта мысль в интервью прослеживалась чётко.
    Крайний раз редактировалось Hawk77; 19.01.2011 в 21:02.
    Криворукий стрелок

Я просто не понимаю Мэдокса. Насрал на русских пользователей ... типа мы неплатежеспособные?! А?! Сколько бабок надо Олег?

Мастер Аватар для Fruckt

Какой определенной? Много раз выясняли здесь кто играет в Ил-2 и всякий раз удивлялись насколько это разношерстная публика...
    Публика то разношёрстная а аудитория определённая

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от [LF]diR Посмотреть сообщение
    Я просто не понимаю Мэдокса. Насрал на русских пользователей ... типа мы неплатежеспособные?! А?! Сколько бабок надо Олег?
    Полегче, полегче. Форум модерируется весьма жёстко. К сожалению наше "комьюнити" зачастую вообще недостойно что бы на него ориентироваться...

Инспектор

Всё верно не в каждый будут играть, но Ил-2 стал:
    1. Первым - и, замечу, пока единственным, - симулятором столь высокого уровня.
    Фиг его знает. смотря с чем сравнивать. А в Ил-2 играют не только, вернее не столько из-за темы. Он как был аэроквакой, так, судя по всему, ею и останется. И это очень хорошо!

Инспектор

Оффтопик:
    Чем? - тем что авиасимулятор? Так в в этом он похож даже на Red Baron 3D в котором двухмерные кокпиты. Я и имел в в виду уровень проработки. Когда я первый раз отстрелил "лапоть" штуки, полдня проходил под впечатлением Впрочем спорить впустую не буду.
    Ну мы же тут вроде представляем, чем симуляторы между собой отличаются. Ил на Мелкософт комбат не похож. На варбёрдс не похож, даже на Битву за Британию не сильно похож. А вот на EAW и файтерс именно похож.

Игру надо было делать Восточный фронт и уверяю вся Америка играла бы в такую игру с неменьшим удовольствием, чем в битву за британию. Но при этом была б какая то самобытность, исключительность. А скалы дувра... америкосы современные (тупые, причем большей частью выходцы из африки, черненькие такие) не в курсе. Так хоть про Советский Союз что-нибудь узнали бы. А так ... про Англию, обидно.

Забанен

К сожалению наше "комьюнити" зачастую вообще недостойно что бы на него ориентироваться...
    Потому и живем в ж..пе, раз о себе так думаем. А потом хотим, чтобы депутаты и чиновники для нас что-то сделали. Сами себя за нелюдей считаем, и рыдаем потом - ах как нас все нелюбят.

Страница 34 из 40 ПерваяПервая ... 24303132333435363738 ... КрайняяКрайняя

Ваши права