???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 69

Тема: Magnum Opus (Mega-Mod)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Magnum Opus (Mega-Mod)

Подскажите как правильно патч установить? Чет не разберусь я с ним

Virtual sea wolf Аватар для Obelix
    Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от Kash Посмотреть сообщение
    Подскажите как правильно патч установить? Чет не разберусь я с ним
    Разархивируй патч, из папки MODS скопируй NewUIs_TDC_6_3_0_ByTheDarkWraith в MODS, которая находится в папке с игрой. Потом в JSGME накати это а мега-мод.
    Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...

Разархивируй патч, из папки MODS скопируй NewUIs_TDC_6_3_0_ByTheDarkWraith в MODS, которая находится в папке с игрой. Потом в JSGME накати это а мега-мод.
    хм.. чет не нашел там такой папки... короче залил из патча всю папку мод.... вылетает при попытке запустить новую кампанию это не может быть из за того что русская версия у меня, и не лицензия?

Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от Kash Посмотреть сообщение
    хм.. чет не нашел там такой папки... короче залил из патча всю папку мод....
    Вот так делать нельзя, это же винигрет получился!. И что значит "Не нашёл такой папки"?
    Архив NewUIs_TDC_6_3_0_Patch_6.7z - в нём папка NewUIs_TDC_6_3_0_Patch_6. - в ней две папки MODS и Text. В папке MODS находятся папки NewUIs_TDC_6_3_0_ByTheDarkWraith (та самая, которую почему то не нашёл) и NewUIs_TDC_6_3_0_Scopes_(do not install - read)/ Берём ту самую NewUIs_TDC_6_3_0_ByTheDarkWraith и копируем её в папку MODS, находящуюся в папке с игрой.
    Если там нет полного мода NewUIs_TDC_6_3_0_ByTheDarkWraith, то копирование пройдёт без проблем и этот патч можно накатывать поверх Magnum Opus.
    Если же там уже есть полный мод, то будет предупреждение о замене файлов, соглашаемся с перезаписью. Основной мод NewUIs_TDC_6_3_0_ByTheDarkWraith обновится до версии 6.3.6. Далее обновляем Magnum Opus (предварительно его откатив), для этого копируем папку data из патча NewUIs_TDC_6_3_0_ByTheDarkWraith в папку Magnum_Opus_v0_0_1 соглашаясь с заменой файлов. после этого активируем мод вновь.
    Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...

Заранее огромное спасибо что уделяешь мне время теперь-1. в первом посте этой темы взял
    (BETA version for testing/feedback purposes)-SUBSIM
    вот этот мод. 2. плюс оттуда же
    Magnum_Opus_v0_0_1_Patch_2
    вот этот патч ( так понимаю он необходим, но не пойму что конкретно из него нужно взять я взял всю папку мод ) 3. после твоего подробного ответа, я так понимаю мне нужен еще и
    NewUIs_TDC_6_3_0_Patch_6.7z
    ( этот архив скачал сейчас из темы "Моды перечисление без комментариев" ) теперь заливаем 1е затем 2е, и сверху еще 3е ? поправь если что. Еще раз огромное спасибо Obelix

Записей в дневнике
    6

Kash
    В общем всё так, только во 2-м пункте папку MODS не нужно целиком кидать. Найди в ней что то вроде Magnum_Opus_v0_0_1.

Application has generated an exception that could not be handed.

Process ID=0xbac (2988), Thread ID=0x344 (836)

Вот такая гадость выскакивает видно не судьба

Ваши права