Подскажите как правильно патч установить? Чет не разберусь я с ним![]()
Подскажите как правильно патч установить? Чет не разберусь я с ним![]()
Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...
хм.. чет не нашел там такой папки... короче залил из патча всю папку мод.... вылетает при попытке запустить новую кампаниюРазархивируй патч, из папки MODS скопируй NewUIs_TDC_6_3_0_ByTheDarkWraith в MODS, которая находится в папке с игрой. Потом в JSGME накати это а мега-мод.это не может быть из за того что русская версия у меня, и не лицензия?
Вот так делать нельзя, это же винигрет получился!. И что значит "Не нашёл такой папки"?
Архив NewUIs_TDC_6_3_0_Patch_6.7z - в нём папка NewUIs_TDC_6_3_0_Patch_6. - в ней две папки MODS и Text. В папке MODS находятся папки NewUIs_TDC_6_3_0_ByTheDarkWraith (та самая, которую почему то не нашёл) и NewUIs_TDC_6_3_0_Scopes_(do not install - read)/ Берём ту самую NewUIs_TDC_6_3_0_ByTheDarkWraith и копируем её в папку MODS, находящуюся в папке с игрой.
Если там нет полного мода NewUIs_TDC_6_3_0_ByTheDarkWraith, то копирование пройдёт без проблем и этот патч можно накатывать поверх Magnum Opus.
Если же там уже есть полный мод, то будет предупреждение о замене файлов, соглашаемся с перезаписью. Основной мод NewUIs_TDC_6_3_0_ByTheDarkWraith обновится до версии 6.3.6. Далее обновляем Magnum Opus (предварительно его откатив), для этого копируем папку data из патча NewUIs_TDC_6_3_0_ByTheDarkWraith в папку Magnum_Opus_v0_0_1 соглашаясь с заменой файлов. после этого активируем мод вновь.
Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...
Заранее огромное спасибо что уделяешь мне времятеперь-1. в первом посте этой темы взял
вот этот мод. 2. плюс оттуда же(BETA version for testing/feedback purposes)-SUBSIMвот этот патч ( так понимаю он необходим, но не пойму что конкретно из него нужно взятьMagnum_Opus_v0_0_1_Patch_2я взял всю папку мод ) 3. после твоего подробного ответа, я так понимаю мне нужен еще и
( этот архив скачал сейчас из темы "Моды перечисление без комментариев" ) теперь заливаем 1е затем 2е, и сверху еще 3е ?NewUIs_TDC_6_3_0_Patch_6.7zпоправь если что. Еще раз огромное спасибо Obelix
Kash
В общем всё так, только во 2-м пункте папку MODS не нужно целиком кидать. Найди в ней что то вроде Magnum_Opus_v0_0_1.
Application has generated an exception that could not be handed.
Process ID=0xbac (2988), Thread ID=0x344 (836)
Вот такая гадость выскакиваетвидно не судьба