После 700 боёв на С-51 - лучше только тем, что пока забагованной маской орудия держит выстрелы и рикошеты от ИС-7, быстрее стреляет и имеет БК в 40 выстрелов, вместо 12 у С-51 - позволяет возить с собой бронебойные, которые незаменимы в ближнем бою (хотя порой очень наказывают, когда у "ваншотного" 18% ис-3 ты или не пробиваешь лоб, или снимаешь только гуслю у ИС-7). Бронебойный заряжаю в случае резкого прорыва топСТ на базу, или в финале боя, когда на мою позицию приезжают тяжи.
Один фиг буратину не брошу - он как первая любовь. Вкачивал его ещё по старому опыту, за, емнип, 143700. После Объекта 212 он манёвренее, быстрее набирает скорость, что позволяет гораздо оперативнее менять позицию. К тому же, С-51 крайне редко попадает в команды с кучей топСТ, что очень радует - ибо стаи бешенных тараканов Т-54 уже сильно напрягают.
Но, после нерфа, особенно в этом году, на арте играть неприятно - твоя команда ложила на тебя болт. Никто не светит, не выманивает под чемоданы тяжей, о прикрытии уже молчу. Сейчас практикую самоуничтожение в случае прорыва СТ на нашу базу - если команда пустила врага на респ, то она не достойна моей поддержки и -1 халявный фраг врагам. Ещё пара нерфов, и я буду стрелять только бронебойными![]()