???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2040

Тема: Новые скины для пехоты

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума Аватар для Hemul

Re: Новые скины для пехоты

Цитата Сообщение от NIGHT_POSTMAN Посмотреть сообщение
    на сколько я понял, штаты были любезно предоставлены когда-то вами
    рота тип А:
    http://www.wwiidaybyday.com/kstn/kstn1114gp1nov41.htm
    рота тип В:
    http://www.wwiidaybyday.com/kstn/kstn11141nov41.htm

разница с игрой минимальна: МР-38(40) - лишние из отделения будут убраны и в состав отделений добавлены водители по негласному уставу ss "воюют все..." (для роты тип В).
    Ну, для начала это штаты 41 года, у нас уже начало 43, хотя это дело такое, а вот водителя, зачем добавлять панцергренадерам? Механика игры не позволяет убрать из БТР водителя. Получается у вас будет два водителя…

Инструктор Аватар для NIGHT_POSTMAN

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Ну, для начала это штаты 41 года, у нас уже начало 43, хотя это дело такое, а вот водителя, зачем добавлять панцергренадерам? Механика игры не позволяет убрать из БТР водителя. Получается у вас будет два водителя…
    открываем общую таблицу:
    http://www.wwiidaybyday.com/kstn/kstnpanzermain.htm
    в правой крайней колонке под заголовком Datum видим, когда был принят тот или иной штат... обращаю внимание, что дата указанная в документе, является датой подписания приказа в ВГК (или как там он у них назывался) о переходе на новый штат с приложением нового табеля, после чего секретной почтой всё это рассылалось в войска по инстанции штабов и следом катило необходимое пополнение и вооружение на доукомплектование согласно нового штатно-должностного расписания... всё это я сейчас говорю к тому, что следующая дата перехода на новый штат этих рот бала 1.11.1943 г. ...я конечно могу и ошибаться, поправьте меня, если это так, но период Звезды не февраль-март 1943 г. ли?...

по поводу водил: я специально указал тип роты "В", т.е. на Mannschaftskraftwagen (Kfz.70), которых в игре нет, а соответственно дублирования юнитов не будет... и не хотелось бы сейчас тратить время на поиск статьи, где говорилось про подготовку pzgr-ss и что в бой шли все, приводя в качестве примера случай, когда подразделение пекарей остановило контратаку наших...
    я думаю, все уже поняли, что в игре 4-е вида pzgr?.. я сейчас про оригинал Звезды:
    Отделение (бр. тип А) Танко-грен. обр. нач. 1943г. - txt_ce_wer_squad_pzgr_43a (БТР)
    Отделение (мот. тип В) Танко-грен. обр. нач. 1943г. - txt_ce_wer_squad_pzgr_43am (машина - нету)
    Отделение (бр. тип А) Танко-грен. СС обр. нач. 1943г. - txt_ce_wer_squad_ss_pzgr_43a (БТР)
    Отделение (мот. тип В) Танко-грен. СС обр. нач. 1943г. - txt_ce_wer_squad_ss_pzgr_43am (машина - нету)

открываем общую таблицу:
    http://www.wwiidaybyday.com/kstn/kstnpanzermain.htm
    в правой крайней колонке под заголовком Datum видим, когда был принят тот или иной штат... обращаю внимание, что дата указанная в документе, является датой подписания приказа в ВГК (или как там он у них назывался) о переходе на новый штат с приложением нового табеля, после чего секретной почтой всё это рассылалось в войска по инстанции штабов и следом катило необходимое пополнение и вооружение на доукомплектование согласно нового штатно-должностного расписания... всё это я сейчас говорю к тому, что следующая дата перехода на новый штат этих рот бала 1.11.1943 г. ...я конечно могу и ошибаться, поправьте меня, если это так, но период Звезды не февраль-март 1943 г. ли?...
    Эта таблица не полная, между 41 и 43 явно много чего еще было.

по поводу водил: я специально указал тип роты "В", т.е. на Mannschaftskraftwagen (Kfz.70), которых в игре нет, а соответственно дублирования юнитов не будет... и не хотелось бы сейчас тратить время на поиск статьи, где говорилось про подготовку pzgr-ss и что в бой шли все, приводя в качестве примера случай, когда подразделение пекарей остановило контратаку наших..
    .
    Это не более чем частный случай. Думаете в Вермахте (РККА и так далее), водители и пекари не воевали, если надо? Не стоит из СС делать уникумов и сверхчеловеков…

Это не более чем частный случай. Думаете в Вермахте (РККА и так далее), водители и пекари не воевали, если надо? Не стоит из СС делать уникумов и сверхчеловеков…
    речь-то не об уникумах и сверхчеловеках идёт, а об укомплектовании игрового отделения приближённо к историческому... когда дойдём до РККА, тоже начнём рассматривать боеспособность кухарок, просто очередь ещё не дошла
    и по поводу сверхчеловеков - никто характеристики юнитам в игре поднимать не собирается, речь о количестве человек с оружием в руках и способностями простого рядового... и дело не в уникомах, а в подготовке: пекарю была дана снайперская винтовка и 60 часов в неделю боевой подготовки по ее использованию и это да, частный случай... вот поэтому, я думаю, что водители без машин не остались бы в пункте дислокации, а пошли на передовую вместе с остальными отделениями... особенно учитывая потери немцев под Харьковом... а вообще сс - моральноуродливые безбашенные религиозные отморозки , просто долбить этих сс-их уродов в игре приятнее, когда они выглядят поприличнее

и кстати, кто найдёт состав и вооружение pzgr на февраль-март 1943 г. из достоверных источников - инфо на вес золота!!!..
    Крайний раз редактировалось NIGHT_POSTMAN; 21.01.2011 в 12:54.

речь-то не об уникумах и сверхчеловеках идёт, а об укомплектовании игрового отделения приближённо к историческому... когда дойдём до РККА, тоже начнём рассматривать боеспособность кухарок, просто очередь ещё не дошла
    и по поводу сверхчеловеков - никто характеристики юнитам в игре поднимать не собирается, речь о количестве человек с оружием в руках и способностями простого рядового... и дело не в уникомах, а в подготовке: пекарю была дана снайперская винтовка и 60 часов в неделю боевой подготовки по ее использованию и это да, частный случай... вот поэтому, я думаю, что водители без машин не остались бы в пункте дислокации, а пошли на передовую вместе с остальными отделениями... особенно учитывая потери немцев под Харьковом... а вообще сс - моральноуродливые безбашенные религиозные отморозки , просто долбить этих сс-их уродов в игре приятнее, когда они выглядят поприличнее
    В таком случае надо давать "водителя" всем немцам, а не только СС.

В таком случае надо давать "водителя" всем немцам, а не только СС.
    согласен... просто ШДС я заинтересовался, когда уже pzgr делал, штатные списки взводов пеходной дивизии при составлении обновления мода проверю...

во взводе пехотной дивизии обр. 1941 г. не было машин, каждый пехотный взвод располагал двухконной повозкой (HF 1), на которой во время маршей перевозили пулеметы, миномет, станок к пулемету, ручные гранаты, инструменты, шанцевый инструмент, проволоку, инструменты для чистки оружия, средства камуфляжа, а также дополнительный боекомплект... по крайней мере по штатам 1941 г. пехотные взводы гренадеров и ягерей машинами не обеспечивались..
    Крайний раз редактировалось NIGHT_POSTMAN; 21.01.2011 в 15:43.

Ваши права