Цитата Сообщение от NIGHT_POSTMAN Посмотреть сообщение
открываем общую таблицу:
http://www.wwiidaybyday.com/kstn/kstnpanzermain.htm
в правой крайней колонке под заголовком Datum видим, когда был принят тот или иной штат... обращаю внимание, что дата указанная в документе, является датой подписания приказа в ВГК (или как там он у них назывался) о переходе на новый штат с приложением нового табеля, после чего секретной почтой всё это рассылалось в войска по инстанции штабов и следом катило необходимое пополнение и вооружение на доукомплектование согласно нового штатно-должностного расписания... всё это я сейчас говорю к тому, что следующая дата перехода на новый штат этих рот бала 1.11.1943 г. ...я конечно могу и ошибаться, поправьте меня, если это так, но период Звезды не февраль-март 1943 г. ли?...
Эта таблица не полная, между 41 и 43 явно много чего еще было.

по поводу водил: я специально указал тип роты "В", т.е. на Mannschaftskraftwagen (Kfz.70), которых в игре нет, а соответственно дублирования юнитов не будет... и не хотелось бы сейчас тратить время на поиск статьи, где говорилось про подготовку pzgr-ss и что в бой шли все, приводя в качестве примера случай, когда подразделение пекарей остановило контратаку наших..
.
Это не более чем частный случай. Думаете в Вермахте (РККА и так далее), водители и пекари не воевали, если надо? Не стоит из СС делать уникумов и сверхчеловеков…