???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1128

Тема: Артиллерия - для дзен буддистов

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Командир БШАП -=RFF=- Аватар для -=RFF=-Avva

Re: Ариллерия - для дзен буддистов

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Я качаю СШАшную ветку АРТы, сейчас М-37 и "Глист"..... Вообще, АРТа у США странная, по крайней мере те что у меня. Ваншоты фугасами - большая редкость, даже по танкам II-III уровней, косые, как и все остальные АРТы, но жутко скорострельные, особенно "Глист". КВ - замучаешься пилить.
    Потерпи еще немного до M41 - вот тут начнется самое интересное)) С топовой пухи нередко КВ или КВ3 ваншотит прямым попаданием. Или уже если не ваншотит, то менее 10% жизни оставит. Всё что попрочнее - уже конечно пилить приходится.

Кстати, почему-то именно в последнюю неделю пошли частые сливы, когда на арте играю в рандоме. Из 10 боев 7 моя команда проигрывает в боях 8-9-10 уровня. Стараюсь как могу, простреливаю всё что движется в силу возможностей - а счет уже 3:10 не в нашу пользу. На незащищаемую никем нашу базу приходят противники и вырезают все арты. Дальше либо захват базы, либо оставшиеся живые однокомандники быстро сливаются. Тенденция?
    Крайний раз редактировалось -=RFF=-Avva; 21.01.2011 в 11:44.

Ваши права