???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1128

Тема: Артиллерия - для дзен буддистов

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Re: Артиллерия - для дзен буддистов

Так то его со стеной унести должно было. Это тут стены просто какие-то непобедимые.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Это тут стены просто какие-то непобедимые.
    Еще один приемчик, правда, редко пользуемый из-за дороговизны снарядов. И требующий "слетанной" парой, когда один сносит здание, за которым укрылся враг, а второй накрывает врага. Я, если вижу, что здание разрушаемое, а рядом наши танки, или в пару работает арта, то иногда палю в здания. Во-вторых, может появится засвет, и тогда врага точно подстрелят. Причем, очевидно, что сие работает и в обратную сторону, если дом снесет танк, выстрелом или корпусом.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    Еще один приемчик, правда, редко пользуемый из-за дороговизны снарядов. И требующий "слетанной" парой, когда один сносит здание, за которым укрылся враг, а второй накрывает врага. Я, если вижу, что здание разрушаемое, а рядом наши танки, или в пару работает арта, то иногда палю в здания. Во-вторых, может появится засвет, и тогда врага точно подстрелят. Причем, очевидно, что сие работает и в обратную сторону, если дом снесет танк, выстрелом или корпусом.
    Я на песчаной реке на Су-100 примерно так делаю. Если вижу, что тяж заехал в городок и его кто-то светит, то стреляю в дом, следующий выстрел в него. Отъезжает, опять в дом и в него. Снарядов конечно много тратится (особенно если он сразу откатывается как дом снёс), но зато тяжу деваться некуда, он вынужден либо отступить откуда приехал, либо будет гарантировано убит.
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Ваши права