Решение простое. Идёшь на официальный форум PlayStation и в соответствующем разделе всё обсуждаешь в любых количествах! Не исключено, что по прочтении нескольких веток все вопросы сами отпадут.
http://community.eu.playstation.com/...ames_HeavyRain
Решение простое. Идёшь на официальный форум PlayStation и в соответствующем разделе всё обсуждаешь в любых количествах! Не исключено, что по прочтении нескольких веток все вопросы сами отпадут.
http://community.eu.playstation.com/...ames_HeavyRain
В Сети появились новые оценки игры LittleBigPlanet 2.
Gameblog. fr – 100
Gaming Age – 100
GameShark - 100
PlayStation LifeStyle – 100
Games Radar – 100
Eurogamer Italy – 100
GamePro - 100
Joystiq – 100
Gamervision – 98
Game Informer - 95
NZGamer - 94
CVG - 93
GameTrailers – 93
Worth Playing - 93
GamingXP – 93
1UP - 91
GameSpot - 90
EDGE – 90
Game Revolution - 83
Destructoid - 75
Штурмоглюк: Баги над Британией
Кто-нибудь может объяснить мне: в чём суть этой игры?..
Да фиг с ним. Сюжет в некоторых моментах мне не понравился. Есть несколько нелепых ситуаций. Мотивация героев тоже не всегда понятна. В формате игры смотрится хорошо, но в кино или тем более книге - не уверен. Как сериал могло прокатить.
Нда... наверное заканчиваю я свой опыт с PS3.. я честно говоря разочарован. Все что мне понравилось, это Ливень и с небольшими оговорками Год оф варс.. Остальные ачартеды и килзоны что то совсем не зацепили. Возможно я просто не того ожидал. Чего собственно я хотел. Отказаться от игр на компе полностью. Бросить эту глупую гонку за видюхами и т.д. и играть из положения "для стрельбы лежа". Готов был мирится с отсутствием русских версий, малым онлайном в некоторых играх да и отсутствием на плойке целиком некоторых жанров..
Однако не получилось. Все что пробовал на плойке мультиплатформенного, было откровенно хуже чем с компа на том же телеке. И это уже не уровне Обливиона, когда всматривались в скрины и рассуждали "а на какой же платформе лучше".. это уже заметно сильно. Тот же обливион благодаря плагинам вырос сильно на компе. А на плойке я ни его, ни фалаут третий играть не смог. Ну это не возоможно, когда все начинают растворяться в 100 м. от тебя. Наверно просто не мое. Если кому интересно, практически новая плойка, куча игр, мув с навигатором.. в личку пишите.
Почему надо обязательно продавать? Иметь и то и другое разве плохо? То, что картинка на компе в мультиплатформе лучше это понятно и без сравнения в лоб. Хороший комп мощнее плойки. Я выбирал исходя не из железа (искать тут выгоду на апгрейтах, ИМХО, довольно странно), а из игр. Сейчас я не представляю во что бы я играл на компе. Вообще ни во что. Буду играть в Ил-3. Зато сейчас есть ГТ5, получил большое удовольствие от Ливня.
Только вчера прикидывал сколько будет стоить апгрейт компа до мин. приемлимого уровня - 20 тыр. Только ради Ил-3... Не хило так за одну игру.
Не. Иметь не плохо. Но стоит не включаю. Я вот тут сильно обрадовался, когда на плойку обливион нашел. И офигел от далности видимости персоонажей. В остальном на графу мне пофигу, но невозможность элементарных настроек геймплея для меня критична
Ну не знаю, я вот Фолл 3 на компе как-то запустил, побегал и забросил. А потом купил на PS3 Game of Year edition, со всеми аддонами, и прошел. Как-то с приставки играть было приятнее.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Не будет никакой халявной прошивки. И халявных игр для плойки - тоже не будет.
А вот если человека не зацепили "Uncharted" и "Killzone" - боюсь, доктор тут бессилен...
Соня- рулит!Еще ни разу не пожалел, что купил. ГОВ, МеталГеар, Анчартед, Ливень, ГТ5, а впереди еще и Анчартед3, МГС:Райзен, АсеКомбат!!!
Прикупил себе блю-рей дисков со старенькими фильмами в коллекцию (благо они теперь при распродажах стоят как ДВД, а иногда дешевле).
А мой друган её мадиа-центр превратил и теперь лежа на диване по и-нету лазеет на своем метровом телике)))
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
говоря откровенно без поддержки mkv контейнера медиацентр из нее лажовый
все остальное она почти делает неплохо, а вот на данный момент распознать самый распространенный формат рипов - фига там
можно конечно под это дело еще комп настроить декодером и прочие пляски с бубном но увы, пока жЫрный минус
для медиацентра юзаю NAS Synology + NMT + ресивер с колонками
и комп и плойка не варианты...
ну это у кого инет кашерный и матрешек завались, а у многих этого нет, все остальное же она хавает на ура, только совсем уж ранние дивиксы не жует, которых практически не осталось.
Солидарен с Хризом, блюрэй диски решение проблем.
я смотрю фильмы чаще чем 1 раз в пару месяцев
пока блюреи откровенно дороговаты, а зачастую их просто нет
через пару лет они конечно будут решением проблем, но уж точно не сейчас
MKV на данный момент самый распространенный контейнер HD рипов
и сонька его впрямую не кажет, за что ей жирный минус
включенный комп рядом как декодер это и есть пляска с бубном
качество видео критично когда идет апскейлинг какого нибудь ДВД (их уже вообще не смотрю)
при нормальных рипах 1080р (а иные и не вижу смысла смотреть на 37' и выше телеке) что танк что плойка - фиолетово
вот когда ее научат хавать самый распространенный на данный момент формат без проблем (а думаю не научат, пираты пришпилят если смогут, сони надо толкать свое другое железо) вот тогда будет хорошо
Я смотрю кино чаще, но не ломает проходняк посмотреть через медиасервер, а если понравился фильм, то отмуксить, сбросить на плойку и в таком виде хранить сколько угодно. Всеядность это, конечно, большой плюс и жирный минус плойке, но покупать медиатанк ради этого не очень охота. Тем более я пробовал WD и мне он не понравился.
Ну, комп у меня всегда включен, так что мне без разницы. Ну а какие пляски с бубном? Разве проблема медиасервер включить или пусть сам фоном висит?
Все упирают на разрешение... Плойка лучше цветом, контрастностью, глубиной черного. Сравнивал и с компом, и с WD. И если комп можно хоть как то подкрутить (без особого успеха, правда), то танк оказался совсем в пролете.
да никто не спорит что можно смотреть как угодно, хоть флешку в телевизор втыкать (тоже вариант)
лет 5 назад я с компа вот смотрел и радовался
но удобство - это такая забавная штука, к нему быстро привыкаешь и без него уже не так
кстати WD мне тоже не понравился (щупал WD live)
Sony против хакеров
http://lenta.ru/articles/2011/01/21/hacked/
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.