???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2506

Тема: 4.10 OMG!!!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: 4.10 OMG!!!

Цитата Сообщение от SkyFan Посмотреть сообщение
    Трек посмотрел. Дык, да, взрывается бомба после гибели пилота, вызывая много разрушений, что совпадает и с моими и Sparr'овыми офф-лайновыми наблюдениями в 4.10m. Или я чего-то не уловил?
    Ну так ведь смысл полемики и был в том, что вот , наконец то, исправили в 4.10 многолетний глюк с бомбой или торпедой ничего не делающей, если пилот погиб раньше. На реплику "кораблики то утонули" я сразу ответил, что и в 4.09 торпеда топит кораблик (в оффе), ну типа недосказал , что было бы логичным проверить не только торпеды но и бомбы в оффе 4.09. Намек сравнить и он-лайн то же был не совсем понят )) Когда с он-лайном разобрались я подумал, что было правильным расставить все точки над i и в оффе 4.09.vs 4.10.
    Мне не хотелось просто вот так прямо и брутально указывать на бессмысленность доказывать убойность бомбы в 4.10, если она и в 4.09 причиняла ущерб после гибели пилота (в оффе)

Цитата Сообщение от SkyFan Посмотреть сообщение
    Имеем прямое доказательство: проблема существует, касается исключительно он-лайна, есть с чем аргументированно обращаться в DT. Спасибо за трек.
    Так что, несмотря на некоторую остроту дискуссии, польза от нее несомненна: удалось отстоять доброе имя реализации взрыва (после гибели пилота) в офф-лайне
    и поставить четкий диагноз он-лайну. Доказано не только наличие болячки, но найден и "locus morbi" (лат. - больное место). Надеюсь, что лично я своими репликами/треками/скринами никого не обидел (если это и случилось, прошу извинить - такой задачи себе не ставил) и обе стороны могут с чистой совестью считать вопрос исчерпанным. ОК?
    Скай, да все нормально. Спасибо за треки и конструктивизм. ))

Вообщем, в результате общих усилий, что имеем
    4.09
    В офф-лайне - торпеда и бомба действует и после гибели пилота
    В он-лайне - торпеда и бомба НЕ действует после гибели пилота

4.10
    В офф-лайне - торпеда и бомба действует и после гибели пилота
    В он-лайне - торпеда и бомба НЕ действует после гибели пилота

При сравнении поведения бомб и торпед после гибели пилота в 4.10 / 4.09, как в оффе, так и в онлайне - ИЗМЕНЕНИЙ НИКАКИХ НЕТ.
    Крайний раз редактировалось GUNSpray; 22.01.2011 в 21:41.

Ваши права