???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2506

Тема: 4.10 OMG!!!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Re: 4.10 OMG!!!

Цитата Сообщение от GUNSpray Посмотреть сообщение
    Но чета потерялись оппоненты
    Ну, лично я никуда не терялся, просто я выполнил просьбу коллеги о проведении параллельных тестов и выложил результаты. По офф-лайну. Они всем доступны.
    Цитата Сообщение от GUNSpray Посмотреть сообщение
    поэтому чтоб закрыть тему и внести окончательную ясность в вопрос "а был ли мальчик.." добавлю ---> Уничтожение наземки бомбой после гибели пилота Версия 4.09 Офф-лайн )))
    What The F... )))
    Трек посмотрел. Дык, да, взрывается бомба после гибели пилота, вызывая много разрушений, что совпадает и с моими и Sparr'овыми офф-лайновыми наблюдениями в 4.10m. Или я чего-то не уловил?
    Смотрел и он-лайновые треки. ИМХО, с этого надо было начинать. Трек quick0023, к сожалению , оказался неинформативным: в нем исчезла визуализация взрыва, возможно, во время записи была видна, а во время воспроизведения - нет (такое иногда бывает с треками ntrk). А вот в треке quick0018 все видно предельно четко: бомба точно попала в цель, после гибели пилота взорвалась с яркой вспышкой, не причинив никакого ущерба стоящим прямо на ней топливным бакам и припаркованным рядом автомобилям.
    Имеем прямое доказательство: проблема существует, касается исключительно он-лайна, есть с чем аргументированно обращаться в DT. Спасибо за трек.
    Так что, несмотря на некоторую остроту дискуссии, польза от нее несомненна: удалось отстоять доброе имя реализации взрыва и вызванных им разрушений (после гибели пилота) в офф-лайне
    и поставить четкий диагноз он-лайну. Доказано не только наличие болячки, но найден и "locus morbi" (лат. - больное место). Надеюсь, что лично я своими репликами/треками/скринами никого не обидел (если это и случилось, прошу извинить - такой задачи себе не ставил) и обе стороны могут с чистой совестью считать вопрос исчерпанным. ОК?
    Крайний раз редактировалось SkyFan; 22.01.2011 в 20:50.
    Красные крафты на взлете сбивая,
    Помни, "фашист", про Девятое Мая!

Ваши права