А мне только верблюды запомнились... наверное потому что джой сильно люфтит и кроме ближнего боя ничего не признаю. А летал в начале в основном на ф7 и а5. Первый верблюд перекрутил на бреющем на ф7 тот благополучно ушёл в землю. И очень запомнился момент когда я самоли опробовал с новым джоем и один верблдоводитель меня всё время подлавливал. Перекрутил его на ф8... сам не ожидал... он слил когда я виражи и боевые с валёжкой использовать стал... очень долго шмалял в уже горящий снижающийся верблюд... нервы здали наверно. Самое смешное было после выровнялся, оглядываюсь. Вижу сзади плавно вплотную всплывает дырчик (сопвич-триплана тогда ещё либо не было, либо на той карте он точно отсутствовал) чел видимо не знает кто перед ним враг или свой, мечется, счас думаю шмалять начнёт но какая то вялость накатила дай думаю посмотрю что учудит. Нус клиент на хвосте дает газку видимо думает что ближе на пару метров он определит уже... и мягко так касается моего руля своим "интрегалом". Счас думаю меня по понятным причинам колбасить начнёт, ан нет, у него винт в дребезги и он топором отвесно вниз через полукрыло свинтился... а мне как в танке даже не качнуло. Вот это и запомнилось как то хорошо.