Что на ИСе из модулей ставить? Пока есть просветленая оптика, планирую досылатель.
Что на ИСе из модулей ставить? Пока есть просветленая оптика, планирую досылатель.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
У меня на ИСе подбой стоит, оптика и досылатель. Досылатель, на всех наших тяжах, обязательно нужен. Насчет подбоя и оптики, я вот что-то начал сомневаться. Может вместо них лучше вентиляцию и сведение воткнуть.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Думаю что сведение поставлю.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Мне показалось или разработчики ИСу по-тихому броню апнули немного? Что-то он стал давать непробития и рикошеты чаще чем раньше.
Хм. Я наоборот стал чаще пробивать. Рикошетит так-же.
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
Не заметил особо апа брони. Бывают бои когда по 15 попаданий и ты живой, то рикошет, то по 10% отнимает, а бывает что пробивает вообще всё, 5 попаданий и труп.
Я вот что думаю... брать на ис пуху 25т или идти до ис3 на 2-5т???
Я сижу, МЯСО ЕМ - и ты, проходи, садись - ЧАЙ ПЕЙ!
Q6600@2400/4Gb/5770@1Gb/Win7 x64/1680x1050
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
это я посмотрел а вот 20к опыта стоит на неё тратить или лучше бежать к ис3?
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Конечно брать! Я после КВ-1С, ездил на ИСе с 2-5Т. Казалось бы, разница в скорострельности небольшая с 25Т... А в игре ощущается ой как сильно. Потом, когда пересаживался с прокачаного ИСа, на КВ-1С для фарма опыта, казалось что пушка вечность перезаряжается. А уж ИС-3 с 2-5Т.... Фу фу фу...
По ветке советских тяжей пухи и двигатели надо исследовать на текущем танке - открыл следующий, а у тебя уже есть на нём топдвигатель и не сток орудие. Когда проходил ИС - открыл всё необходимое для Д-25Т (ибо +1 выстрел в минуту на ИС многое решает) и рацию, и так ездил до открытия ИС-3. Затем прокачал двигатель и ходовую, и ИС преобразился - стал борзой и толстой 34кой с очень хорошим стволом.
Админ, в отличии от Windows, не многозадачен! Ник в WoT: duke_nk
Сейчас балансер тяжей 7 уровня стал чаще топом ставить, приятно)
Сейчас на Ис в лоб был убит т29. Почему эти два танка равняют?
Ис который брал берлин в 45 и
Первый Т29 доставили на Абердинский полигон в октябре 1947. Поскольку закупка танка Т29 больше н планировалась, то испытания ограничились изучением различных компонентов силовой передачи, для использования на новых танках. В апреле и мае 1948 в Абердин прибыло ещё два Т29, которые тоже испытывали по программам на надёжность и технические тесты.
ссылка: http://vn-parabellum.com/us/t29-art.html
По всей видимости по тому же, почему в этой игре равняют и остальное. Например Т-34/85 и VK3601. Один пол войны прошел, другой был только в проектах. А так то Т29 с топ пухой серьезный противник, и не только для ИСа, но и для ИС-3. Пробиваемость в 200 - не шутки. У меня на ИСе 76 боев, 39 побед и 93 танка уничтожено, а на Т29 за 80 боев, 43 победы и 138 танков. А все пушка решает, ну и башня непробиваемая.
Разработчики писали, что игра не про Вторую Мировую войну, т.е., как я понимаю, никаких исторических параллелей кроме мотивов для 3D моделей танков и частично дамаг модели в игре нет. Все остальные характеристики меняются для геймплея и баланса.
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.
Можно, но в башню фугасами стрелять (особенно если ее видно чуть чуть) долго нужно, а 105 мм ББ разбирает ИС-3 значительно быстрее.
Я когда на Т29-Т34 езжу, первым убиваю тех кто в башню фугасами стреляет
P.S. В троем за два залпа, это если команда слаженная со связью и все могут стрелять и попадают, а если стадом едут то это малореально![]()
Ну они ехали скорее всего с заряженым ББ, скорострельность у ИС-3 ниже, даже если представить что они таки после первого бесполезного выстрела дослали фугасы, к моменту перезарядки их должно было остаться двое. Ну и потом попасть в башню торчащую над землей и повернутую к тебе еще тоже надо исхитриться.
Тобиш, получается в лице Т29 идёт явный дисбаланс и перекос и его надо порезать?
А сколько снимает 122мм фугаска с ИСов при попадании в лоб Т29? Давно с этим калибром не ездил, но вроде по памяти чувствительно и шансы запилить фугасами таки есть.
Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.
Понятно. Хуллдаун Т29 это возможность отомстить за всё, редко, но метко![]()
Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.