-
Re: Консоль я знаю!...
Нда... наверное заканчиваю я свой опыт с PS3.. я честно говоря разочарован. Все что мне понравилось, это Ливень и с небольшими оговорками Год оф варс.. Остальные ачартеды и килзоны что то совсем не зацепили. Возможно я просто не того ожидал. Чего собственно я хотел. Отказаться от игр на компе полностью. Бросить эту глупую гонку за видюхами и т.д. и играть из положения "для стрельбы лежа". Готов был мирится с отсутствием русских версий, малым онлайном в некоторых играх да и отсутствием на плойке целиком некоторых жанров..
Однако не получилось. Все что пробовал на плойке мультиплатформенного, было откровенно хуже чем с компа на том же телеке. И это уже не уровне Обливиона, когда всматривались в скрины и рассуждали "а на какой же платформе лучше".. это уже заметно сильно. Тот же обливион благодаря плагинам вырос сильно на компе. А на плойке я ни его, ни фалаут третий играть не смог. Ну это не возоможно, когда все начинают растворяться в 100 м. от тебя. Наверно просто не мое. Если кому интересно, практически новая плойка, куча игр, мув с навигатором.. в личку пишите.
Ваши права