Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
Давай по пунктам.

1. О просьбе админа Maus сообщил в чате, но в ответ прочёл лишь глумливые комментарии пилота Мига.
Ты на мессе атакуешь красный бомбер. Тот пишет: "Ни сбивай, мну одмен сервера нисбивать просил!!!". Есть адекватный вариант ответа кроме глума? Я лично не вижу.

2. Основываясь на сообщениях, подозревая повторную атаку, бобёр уходил в сторону солнца до границы, что помешало мстителю вновь накинуться на неприкрытый тяжеловоз. Вот отсюда и квадраты. А когда топливомер задрожал у нуля, Maus предпочёл сдаться в плен, т.к. не хотел рисковать экипажем при вынужденной посадке в ледяных торосах.
Плен или смерть - для стрика монопенисуально, сколь я помню.
Тем более - чем для тренировки его не устраивала окраина любого леска в тылу? Для трени обязательно в онлайне на территорию противника лезть, и еще возмущаться, что тебя при этом убили?
"Я фигею, дорогая редакция!" (с)

3. Дело можно считать закрытым, если истребитель поймёт, что нет смысла атаковать вышедший из боя самолёт... и будет стараться не падать своей тушкой на севший бомбёр.
Дело можно считать закрытым, если бомберы поймут, что нет смысла стрелять по необученным нубофайтерам, или хотя бы научатся уворачиваться от тушки МиГа с убитым пилотом.