???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Таран-оружие косоруких!?

Голосовавшие
535. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Последний шанс идиота!

46 8.60%
  • Таран-оружие косоруких

87 16.26%
  • В игре разные ситуации бывают

343 64.11%
  • Я ГЕРОЙ-и вражину не отпущу даже ценой жизни!

59 11.03%
Страница 15 из 20 ПерваяПервая ... 5111213141516171819 ... КрайняяКрайняя
Показано с 351 по 375 из 493

Тема: Таран-оружие косоруких?

Re: Таран-оружие косоруких?

Интересный случай!) .. одна Хенка завалила дважды одного и того же Мигаря с одним и тем же пилотом! )
    собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
    собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
    мечтаю о: По2 B17 Ли2
    домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...

Цитата Сообщение от Shelby Посмотреть сообщение
    в первой же атаке одной короткой очередью Maus убил моего пилота,я снова взял МиГ и догнал его уже на посадке(садился он на наш - красный филд! а не на свою базу,это всеравно что в поле садиться - бить можно) я прошел влоб дав короткую очередь а потом потянул вверх и сделав переворот пошел вниз на него и тут опять короткой очередью у меня убили пилота! я не уже не мог вывести самолет из пикирования!
    В первой же атаке, Shelby, по показаниям пилота Maus, ты обстрелял беззащитный бомбёр, нанеся повреждения обшивке. Потом вновь сделал заход, но меткий бобёр своей очередью угодил тебе прямо в голову... и ты падал на заснеженную землю, намертво зажав гашетку своих орудий.
    Да, из-за повреждений Maus сел на красный филд, т.к. больше не мог тянуть домой и решил сдаться, подчёркиваю, в плен. Но по непонятной причине пленник был атакован, а потом и забит тушкой спикировавшего МиГа. Самое интересное, что бомбёр не представлял никакой угрозы и сдался всем экипажем!!!
    p.s. Более того, Shelby, тебе сообщили, что админ сервера просил вообще не нападать на тренирующегося Maus. Но ты наплевал на своевременную информацию, а потом и на здравый смысл. Позор тебе, истребитель!

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    В первой же атаке, Shelby, по показаниям пилота Maus, ты обстрелял беззащитный бомбёр
    Упал под стол, до сих пор не выбрался.
    Прочие перлы, конечно, тоже доставляют (вроде админа, просящего не трогать "тренирующегося" бобра - вопрос, что мешало ему тогда тренироваться в оффлайне?), но и процитированного вначале хватает. Бомберы - типа, каста неприкасаемых (знаю, что двусмысленно звучит, ага), которых трогать нормальным пилотам не следует, чтобы не зашквариться.
    Бомберз, даже в ветке про ВАЗ ты не так смешно гнал
    Крайний раз редактировалось NewLander; 23.01.2011 в 20:07. Причина: дополнение
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    вопрос, что мешало ему тогда тренироваться в оффлайне?
    Отсутствие оффлайна мешало.
    p.s. На глупый вопрос, NewLander, может быть только глупый ответ.

p.p.s. После тренировок, Maus бы сообщил вирпилам о переходе к активным действиям.

Отсутствие оффлайна мешало.
    Раз он мог бомбить в сети, он по умолчанию мог бомбить в оффлайне.
    Если он хотел проверить только точность бомбометания, то в оффлайне он мог не выставлять против себя ни противников, ни ЗА - а в онлайне он законный фраг любого истребителя независимо от типа атаки, если истребитель его таки обнаружил.

p.s. На глупый вопрос, NewLander, может быть только глупый ответ.
    Не бывает глупых вопросов, бывают глупые ответы (с)

p.p.s. После тренировок, Maus бы сообщил вирпилам о переходе к активным действиям.
    Вариант "я в домике" катит для игры дошкольников, но не для онлайна авиасима.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Зашедший

кто угодно может написать будто админ приказал его не трогать,ну а я этой команды не видел.
    По поводу вынужденной посадки якобы из-за повреждений - там было всего пара дырочек в обшивке правого крыла и он спокойно(без утечек,без кренов,ровно при ровно)пролетел еще 3 - 4 квадрата прежде чем принял решение о посадке,к тому же,после того как я его первый раз обстрелял и он меня сбил Maus и не подумал лететь к своим а пошел в самую глубь нашей территории.
    Считаю дело закрытым

Re: Ответ: Таран-оружие косоруких?

Есть мнение, что это была безумная месть: Maus, летевший на Не-111, схватился в воздухе с МиГом, который его подло атаковал... и в непростом поединке бобёр сбил истребитель.
    если у мига не было РСов, сбить его с хенкеля не сложная задача. Гораздо сложнее мигу сбить хенка
    Спустя некоторое время, мститель стартанул на быстроходном МиГе почти догнав бомбёр, и затаранил катящийся после посадки на впп Хенкель.
    ну миг психопат конечно, ничего не поделаешь. Пардон-прочитав пост Мига беру свои слова назад
    p.s. Излишне говорить, что таранщик представлял красную сторону...
    т.е. за синюю сторону пилоты умные и адекватные, а красные все поголовно ублюдки?
    И фоки сыты, и прикрышка целая...(с)not me

Цитата Сообщение от Shelby Посмотреть сообщение
    кто угодно может написать будто админ приказал его не трогать,ну а я этой команды не видел.
    По поводу вынужденной посадки якобы из-за повреждений - там было всего пара дырочек в обшивке правого крыла и он спокойно(без утечек,без кренов,ровно при ровно)пролетел еще 3 - 4 квадрата прежде чем принял решение о посадке,к тому же,после того как я его первый раз обстрелял и он меня сбил Maus и не подумал лететь к своим а пошел в самую глубь нашей территории.
    Считаю дело закрытым
    Давай по пунктам.

1. О просьбе админа Maus сообщил в чате, но в ответ прочёл лишь глумливые комментарии пилота Мига.

2. Основываясь на сообщениях, подозревая повторную атаку, бобёр уходил в сторону солнца до границы, что помешало мстителю вновь накинуться на неприкрытый тяжеловоз. Вот отсюда и квадраты. А когда топливомер задрожал у нуля, Maus предпочёл сдаться в плен, т.к. не хотел рисковать экипажем при вынужденной посадке в ледяных торосах.

3. Дело можно считать закрытым, если истребитель поймёт, что нет смысла атаковать вышедший из боя самолёт... и будет стараться не падать своей тушкой на севший бомбёр.

Цитата Сообщение от 1st.RVG_Sky Посмотреть сообщение
    т.е. за синюю сторону пилоты умные и адекватные, а красные все поголовно ублюдки?
    1st.RVG_Sky, не надо утрировать. Я т.н. полосатый пилот, но по количеству таранов, чего уж скрывать, лидирует "красная" сторона.

Вирпил Вервольф, например, не добивает повреждённые самолёты, хоть и теряет очки на своём чисто спортивном благородстве.

Давай по пунктам.

1. О просьбе админа Maus сообщил в чате, но в ответ прочёл лишь глумливые комментарии пилота Мига.
    Ты на мессе атакуешь красный бомбер. Тот пишет: "Ни сбивай, мну одмен сервера нисбивать просил!!!". Есть адекватный вариант ответа кроме глума? Я лично не вижу.

2. Основываясь на сообщениях, подозревая повторную атаку, бобёр уходил в сторону солнца до границы, что помешало мстителю вновь накинуться на неприкрытый тяжеловоз. Вот отсюда и квадраты. А когда топливомер задрожал у нуля, Maus предпочёл сдаться в плен, т.к. не хотел рисковать экипажем при вынужденной посадке в ледяных торосах.
    Плен или смерть - для стрика монопенисуально, сколь я помню.
    Тем более - чем для тренировки его не устраивала окраина любого леска в тылу? Для трени обязательно в онлайне на территорию противника лезть, и еще возмущаться, что тебя при этом убили?
    "Я фигею, дорогая редакция!" (с)

3. Дело можно считать закрытым, если истребитель поймёт, что нет смысла атаковать вышедший из боя самолёт... и будет стараться не падать своей тушкой на севший бомбёр.
    Дело можно считать закрытым, если бомберы поймут, что нет смысла стрелять по необученным нубофайтерам, или хотя бы научатся уворачиваться от тушки МиГа с убитым пилотом.

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    Интересный случай!) .. одна Хенка завалила дважды одного и того же Мигаря с одним и тем же пилотом! )
    подолью масла в огонь. С нашего форума(Винни) сообщение:
    Цитата Сообщение от ...
    Вчера летал подозрительный тип FTOR. Кто-то из синих пожаловался на карте сайпан, что он ишаком корабли топит, шкасами. трек стал писать. есть кусок под конец карты. короткой очередью из шкасов в задымил транспорт. на следующей карте с ТБ шкасом мессов вулчащих калечил, у меня на глазах шкасом срезал крыло г2. предлагаю стату поглядеть. треки при необходимости могу положить.
    такая фигня постоянно после выхода 4.10 ...защита отключена и появилось куча модеров-читеров, любителей гадить другим...Так что вы б сначала вашего хенковода проверили на вшивость...
    http://history-afr.fatal.ru/

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    такая фигня постоянно после выхода 4.10 ...защита отключена и появилось куча модеров-читеров, любителей гадить другим...Так что вы б сначала вашего хенковода проверили на вшивость...
    Нет смысла проверять на вшивость хенковода, Afrikanda. На Винни он летал под ником keg (бочонок) и ни у кого вопросов не было. Впрочем, для анализа ситуации по читам можно пригласить Чёрного бомбёра. Он такие дела разбирает.

Хенк сбил дважды мига и его уже обвиняют в читерстве

Трекир для Ила = мышькер! Аватар для ANATOLIUS

Таран непреднамеренный - оружие чайников! Но в случае турниров или особого стечения обстоятельств, можно и пожертвовать самолётом, затаранив противника. Это вполне серьёзный вариант победы.

Всяко бывает...
    Ил-2 тоже истребитель, если вовремя подсказать где противник.

Хех, улыбнул "беззащитный бомбер", дважды (!) убивший "беззащитными" пульками пилота МиГа... Задорнов с его "мирными" бомбами отдыхает.
    ...по количеству таранов, чего уж скрывать, лидирует "красная" сторона.
    Вирпил Вервольф, например, не добивает повреждённые самолёты, хоть и теряет очки на своём чисто спортивном благородстве.
    Все хотят реализма! Вот он - советские соколы нередко применяли таран для отражения бомбового удара, а немцы "занимались спортом", летали в тире пострелять. И некоторые особо синие вирпилы от них нахватались "благородства"...

ЗЫ: А чего за сервак такой странный?
    Вратари не такие, как все.
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

Цитата Сообщение от Сотый Посмотреть сообщение
    Все хотят реализма! Вот он - советские соколы нередко применяли таран для отражения бомбового удара, а немцы "занимались спортом", летали в тире пострелять. И некоторые особо синие вирпилы от них нахватались "благородства"...

ЗЫ: А чего за сервак такой странный?
    Какой реализм, товарищ Сотый?! Что, советские соколы расстреливали сдавшийся самолёт, экипаж которого приземлился на их аэродроме? Или таранили прямо на полосе бомбёр-перебежчик?
    А том и речь, что бомбёр Maus уже вышел из боя, никому не угрожал и сдался в плен!
    p.s. Очень многие просят от разработчиков т.н. реализма, но почему-то не берегут свою жизнь, пускай и виртуальную.
    p.p.s. Сервак, кстати, очень душевный. Что-то живое в нём есть...

Какой реализм, товарищ Сотый?! Что, советские соколы расстреливали сдавшийся самолёт, экипаж которого приземлился на их аэродроме? Или таранили прямо на полосе бомбёр-перебежчик?
    А том и речь, что бомбёр Maus уже вышел из боя, никому не угрожал и сдался в плен!
    p.s. Очень многие просят от разработчиков т.н. реализма, но почему-то не берегут свою жизнь, пускай и виртуальную.
    p.p.s. Сервак, кстати, очень душевный. Что-то живое в нём есть...
    Bomberz, читай внимательнее. Я написал, что советские соколы нередко применяли таран для отражения бомбового удара, а немцы, ЕМНИП, никогда подобного не совершали, а, образно говоря, "занимались спортом" (в реале!). О том, что некий виртуальный пилот (убитый) бухнулся на такого же виртуала - ни слова. Не стоит отвечать, лишь бы твоё слово осталось крайним...
    Так всё-таки, как называется душевный сервер (зайти правила почитать), на котором в некоторый момент нельзя атаковать врага, летающего над районом боевых действий, что ж тут живого? Кстати, в реальном "живом" бывало и не брали пленных: "Бей его, пока руки не поднял..." (по-Шолохову)
    Вратари не такие, как все.
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

Цитата Сообщение от Сотый Посмотреть сообщение
    Я написал, что советские соколы нередко применяли таран для отражения бомбового удара, а немцы, ЕМНИП, никогда подобного не совершали, а, образно говоря, "занимались спортом" (в реале!).
    Ну значит "Зондеркоммандо Эльба" это выдумки фантастов, а на Генриха Эрлера и прочих напраслину возводят враги...

Два ПК подряд? Каждый раз чуть ли не одной очередью? Да еще на рулежке? Что-то мне подсказывает что у хенка патроны какой-то другой системы. Стоило на время перестать работать защите. Ндааа. Постыдились бы хоть.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Самый юмористический топик. Читаю - два-три поста, и хорошее настроение обеспечено. А слова-то какие! Что ни слово - перл! "Беззащитный бомбер"... Админ просил не сбивать... Это ж надо такое сказать... походу крышняк у бомберов между 7 и 27 небом болтается. Жгите дальше. Читать этот юмор пока прикольно. Тодлько спесь свою бомберскую скиньте, а то не верится в "подвиги" Но в обязательном порядке жгите далее
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

ГРОХОТ
    Гость

Меня ветка тоже доставляет нереально, хотя я в он-лайне не был ни разу, но догадываюсь как бы я себя повёл...
    Будь я не на МиГе, а на Пехе после слов: "я в домике и вообще иду сдаваться красным" я бы чем смог (бомбой ли, пулемётами-ли, собственной тушкой-ли) отутюжил засранца, просто потому, что он такой в белом фраке, а не на войне.

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    Меня ветка тоже доставляет нереально
    +1
    Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    Будь я не на МиГе, а на Пехе после слов: "я в домике и вообще иду сдаваться красным" я бы чем смог (бомбой ли, пулемётами-ли, собственной тушкой-ли) отутюжил засранца, просто потому, что он такой в белом фраке, а не на войне.
    да на том сервере никакая не война а обычный тренировочный сервер, где выживать и вообще уметь летать ну совсем никому не сдалось и ни от кого не требуется. Это раз. А второе-про бомберов слова не просто пафосны. Они наполнены какой-то обреченностью, дескать та малая радость бомбера по атаке наземки была отнята как конфетка у ребенка, а перехват и воздушное противодействие бесконечно жестоко для таких людей. С горя пришлось сажать машину на вражий филд.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Re: Таран-оружие косоруких?

Да-да-да... Интересно, когда бомбер сидит на поле как акстар, и со всех стволов поливает в небо, а прибить это чудовище нечем, то всё нормально. Вот когда на тренировочном серваке не удаётся избежать поражения, то... Вообще-то на любом серваке, есть возможность пройти так, что тебя никто не увидит. И вернуться тоже. Даже если тебя поймали, есть варианты. А переть тупо, как олень на бойню, и потом удивляться, как же так, меня поймали... Даже если поймали "чытыры" всё равно рыдать смешно. В общем, бомберы, жгите! Читать вас весело Невооружённым глазом видны ошибки в постановке и выполнении поставленной самому себе задачи.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Читатель Аватар для Dan46
    Images
    1

Народ хотит трек! Как это было!? хи-хи

А вам кому-нибудь часом не удавалось пропеллером треснуть другой самолет так, чтобы двигатель не заглох? У меня получилось. Но я гад не писал трек. Потому что случайно почти вышло. А потом повторить не смог. Кстати был случай в боевой практике, когда я на Ки-43 с Баффало Мк.1 так крутился, что случайно цапнул его капотом. Двигатель не заглох, хотя обороты больше 50% от первоначальных выдать не мог. Впрочем, чтобы сесть хватило.
    Сфотографировал в степи удода.

sansanich54
    Гость

"Крышняк" и "бомберская спесь" - это конечно перебор . Такая же спесь , но с другой полки .
    А так , в целом , реальный анекдот .( Был такой - про двух ... ботаников , которым досталось одно мороженное на двоих .)
    Нарисовал ситуацию , подумал - а куда это я попал ? Но потом сообразил и смеялся долго .
    Насчёт двух ПК - вообще сильно сомнительно , ну очень сильно . Даже от Пешкиного бота-аса и то вряд ли .

Страница 15 из 20 ПерваяПервая ... 5111213141516171819 ... КрайняяКрайняя

Ваши права