???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 158

Тема: Опрос от разработчиков РОФ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Be yourself Аватар для CARTOON

Re: Опрос от разработчиков РОФ

Дел тут вовсе не в "уважении","политике","кто с кем пить не хочет" и т.д. Если не будет опроса на русском, проголосовавших за Тихий океан, Африку и еще какой-нибудь клуб кинопутешествий будет гораздо больше. А нам надо Восточный Фронт или на худой конец Европу. И вообще опрос должен быть размещен шире чем в форуме-норе сектантов РОФ. Как же новая аудитория появится, если они сами за себя, у себя на форуме голосовать будут ?

Старший инструктор Аватар для harinalex

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    Дел тут вовсе не в "уважении","политике","кто с кем пить не хочет" и т.д. Если не будет опроса на русском, проголосовавших за Тихий океан, Африку и еще какой-нибудь клуб кинопутешествий будет гораздо больше. А нам надо Восточный Фронт или на худой конец Европу. И вообще опрос должен быть размещен шире чем в форуме-норе сектантов РОФ. Как же новая аудитория появится, если они сами за себя, у себя на форуме голосовать будут ?
    а какой Восточный фронт имеется в виду - тот , на котором Ньюпоры и Муромцы летали или тот, что с ишаками и мессерами ? я бы так за всех не говорил , что "нам надо ..." . Мне очень интересно было бы на тихоокеанский ТВД посмотреть в свете фактического отказа МГ работать там

Идеальный вариант - "Нам нужен мир . Весь мир !"

В данный момент RoF развивает тему ПМВ , это его уникальная ниша. Там есть еще , что копать . Цеппелины , гидросамолеты - первое , что мне приходит в голову (в опросе я их не заметил) .

Читатель Аватар для Dan46
    Images
    1

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    Идеальный вариант - "Нам нужен мир . Весь мир !"
    Да, между прочим, если я не ошибаюсь, там был такой пункт, вроде "какие самолеты вы бы желали видеть, но не боевые", там еще надо было их самому в поле записать. Это намек на то, что некоторые Як-52&ко требуют. А в сущности, что мешает сделать не Як-52, а к примеру Сопвич Таблоид или же Депердюссен гоночный какой-нить? Или первые рейсы авиапочты, перелеты через Ла-Манш, а потом через океаны и континенты? Нечто вроде мс фс только про то время? На пути этого, правда как раз размер карт - при текущей реализации и детализации, сделать весь шарик как в FS трудно. В общем, я присоединяюсь ко мнению harinalex - на заре авиации еще есть много интересного! А ведь тема гражданской и гоночной авиации 1910-1920 гг. насколько я знаю еще никто не трогал.
    Сфотографировал в степи удода.

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Dan46 Посмотреть сообщение
    Да, между прочим, если я не ошибаюсь, там был такой пункт, вроде "какие самолеты вы бы желали видеть, но не боевые", там еще надо было их самому в поле записать. Это намек на то, что некоторые Як-52&ко требуют. А в сущности, что мешает сделать не Як-52, а к примеру Сопвич Таблоид или же Депердюссен гоночный какой-нить?
    Эх, точно... А я почему-то сразу про современные подумал и как-то не сообразил, что можно ведь и старые небоевые самолеты указывать. Надо было Wright Flyer попросить...

Цитата Сообщение от Dan46 Посмотреть сообщение
    Или первые рейсы авиапочты, перелеты через Ла-Манш, а потом через океаны и континенты? Нечто вроде мс фс только про то время? На пути этого, правда как раз размер карт - при текущей реализации и детализации, сделать весь шарик как в FS трудно. В общем, я присоединяюсь ко мнению harinalex - на заре авиации еще есть много интересного! А ведь тема гражданской и гоночной авиации 1910-1920 гг. насколько я знаю еще никто не трогал.
    Для почтовых полетов и так будет техника - после ПМВ для перевозки почты широко использовались Бреге 14, которые уже есть в игре и вскоре будет сделаны летабельными - так что почту возить и так будет на чем... А вот с картами, действительно, основная проблема будет на мой взгляд... Если самолеты уже понятно как оплачивать, то как оплачивать новые карты и различные наземные объекты - еще не вполне ясно. Ограничение доступа к картам может еще более фрагментировать и без того относительно небольшое сообщество любителей ПМВ. Не думаю, чтобы это пошло на пользу проекту...

а какой Восточный фронт имеется в виду - тот , на котором Ньюпоры и Муромцы летали или тот, что с ишаками и мессерами ? я бы так за всех не говорил , что "нам надо ..." . Мне очень интересно было бы на тихоокеанский ТВД посмотреть в свете фактического отказа МГ работать там
    Любезный ! А я про Вас не говорю ) У нас "СВОЯ" ложа ! Вы договаривайтесь с японцами, если вам Тихий Океан ТВД интересен - их тоже много !

Старший инструктор Аватар для harinalex

Любезный ! А я про Вас не говорю ) У нас "СВОЯ" ложа ! Вы договаривайтесь с японцами, если вам Тихий Океан ТВД интересен - их тоже много !
    а это у кого - "у нас" ? . А я кто - инопланетянин что ли ...

Мне (не привык говорить от имени тех , кто меня об этом не просил) интересен не только Тихий океан , сколько смесь полетов над морем и землей . И участие крупных кораблей. Средиземноморье тоже.Или Северное море с Гельголандской бухтой ,Доггер-банкой и Скапа-Флоу. Тот же Канал - как раз для дальних бомберов . Или Балтика с ЛЛ М-9 . И если разработчики обратят внимание на любой район из перечисленных , то и спасибо им за это. Для того опрос и устраивают вроде , чтобы выявить все интересы пользователей.

Механик
    Записей в дневнике
    11

Мне (не привык говорить от имени тех , кто меня об этом не просил) интересен не только Тихий океан , сколько смесь полетов над морем и землей . И участие крупных кораблей. Средиземноморье тоже.Или Северное море с Гельголандской бухтой ,Доггер-банкой и Скапа-Флоу. Тот же Канал - как раз для дальних бомберов . Или Балтика с ЛЛ М-9 . И если разработчики обратят внимание на любой район из перечисленных , то и спасибо им за это. Для того опрос и устраивают вроде , чтобы выявить все интересы пользователей.
    Да, на Балтике неплохие эпизоды были - налет Муромцев на базу немецких гидросамолетов или бои за Моонзунд... Карьера Северского - это вообще легенда. Одноногий инвалид сумел стать асом и начальником истребительной авиации Балтфлота. Потерпев аварию из-за отказа двигателя на вражеской территории, он снял с самолета пулемет и пройдя пешком более 30верст (с одной ногой на протезе! ) сумел выйти к своим. После революции в Америке стал летчиком-испытателем и известным авиаконструктором.
    http://airaces.narod.ru/ww1/seversk1.htm

...сектантов РОФ.
    Ты это, ты кого сектантом назвал...

Как же новая аудитория появится, если они сами за себя, у себя на форуме голосовать будут?
    Ну дык, тезка, я для этого на сквадовском запостил объяву и попросил всех проголосовать. Судя по всему парни с пониманием отнеслись к этому и оставили свой голос в опросе. Хотя в RoF в скваде мало кто летает.
    Медленно летать тяжело - летать быстро легче.
    Тут живем!

Командир Jasta 13 Аватар для =J13=Emperor

Как же новая аудитория появится, если они сами за себя, у себя на форуме голосовать будут ?
    Тем кому интресна авиация пмв,придут,а те кому это интересно сейчас и так остануться.
    Таких как ты вообще я лично не понимаю...Если тебе не интересна ПВМ то зачем идти в ВвН?
    Летай в Ил-2 если тебе там интереснее.

Цитата Сообщение от =J13=Emperor Посмотреть сообщение
    Таких как ты вообще я лично не понимаю...Если тебе не интересна ПВМ то зачем идти в ВвН?
    Летай в Ил-2 если тебе там интереснее.
    Специально для тебя объясню - мне очень нравится ФМ и ДМ РОФ , поэтому мне хочется полетать на интересных мне самолетах, реализованых на этом движке.

p.s. И вообще, голосую как хочу. Не надо меня понимать )))

Ваши права