???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 158

Тема: Опрос от разработчиков РОФ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Be yourself Аватар для CARTOON

Re: Опрос от разработчиков РОФ

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    а какой Восточный фронт имеется в виду - тот , на котором Ньюпоры и Муромцы летали или тот, что с ишаками и мессерами ? я бы так за всех не говорил , что "нам надо ..." . Мне очень интересно было бы на тихоокеанский ТВД посмотреть в свете фактического отказа МГ работать там
    Любезный ! А я про Вас не говорю ) У нас "СВОЯ" ложа ! Вы договаривайтесь с японцами, если вам Тихий Океан ТВД интересен - их тоже много !

Старший инструктор Аватар для harinalex

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    Любезный ! А я про Вас не говорю ) У нас "СВОЯ" ложа ! Вы договаривайтесь с японцами, если вам Тихий Океан ТВД интересен - их тоже много !
    а это у кого - "у нас" ? . А я кто - инопланетянин что ли ...

Мне (не привык говорить от имени тех , кто меня об этом не просил) интересен не только Тихий океан , сколько смесь полетов над морем и землей . И участие крупных кораблей. Средиземноморье тоже.Или Северное море с Гельголандской бухтой ,Доггер-банкой и Скапа-Флоу. Тот же Канал - как раз для дальних бомберов . Или Балтика с ЛЛ М-9 . И если разработчики обратят внимание на любой район из перечисленных , то и спасибо им за это. Для того опрос и устраивают вроде , чтобы выявить все интересы пользователей.

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    Мне (не привык говорить от имени тех , кто меня об этом не просил) интересен не только Тихий океан , сколько смесь полетов над морем и землей . И участие крупных кораблей. Средиземноморье тоже.Или Северное море с Гельголандской бухтой ,Доггер-банкой и Скапа-Флоу. Тот же Канал - как раз для дальних бомберов . Или Балтика с ЛЛ М-9 . И если разработчики обратят внимание на любой район из перечисленных , то и спасибо им за это. Для того опрос и устраивают вроде , чтобы выявить все интересы пользователей.
    Да, на Балтике неплохие эпизоды были - налет Муромцев на базу немецких гидросамолетов или бои за Моонзунд... Карьера Северского - это вообще легенда. Одноногий инвалид сумел стать асом и начальником истребительной авиации Балтфлота. Потерпев аварию из-за отказа двигателя на вражеской территории, он снял с самолета пулемет и пройдя пешком более 30верст (с одной ногой на протезе! ) сумел выйти к своим. После революции в Америке стал летчиком-испытателем и известным авиаконструктором.
    http://airaces.narod.ru/ww1/seversk1.htm

Ваши права