???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Таран-оружие косоруких!?

Голосовавшие
535. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Последний шанс идиота!

46 8.60%
  • Таран-оружие косоруких

87 16.26%
  • В игре разные ситуации бывают

343 64.11%
  • Я ГЕРОЙ-и вражину не отпущу даже ценой жизни!

59 11.03%
Показано с 1 по 25 из 493

Тема: Таран-оружие косоруких?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Re: Ответ: Таран-оружие косоруких?

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    Среди бомбёров разнеслась весть о гнусном таране, который сегодня днём произошёл игровом сервере 194.165.62.72:21000.
    Бобёр Maus был затаранен, когда совершив посадку катился по полосе. Есть мнение, что это была безумная месть: Maus, летевший на Не-111, схватился в воздухе с МиГом, который его подло атаковал... и в непростом поединке бобёр сбил истребитель..
    Боже ж мой...
    Сколько пафоса...Д-р Геббельс и "Фолькишер Беобахтер" нервно и уныло курят в сторонке...
    Bomberz, я так понял, что Maus это ты, да?
    Разреши полюбопытствовать, ты в какой раз вышел в онлайн, первый или второй, чтобы так по детски непосредственно удивляться и гневаться?
    Обычно люди к таким ситуациям относятся с юмором.
    Веточка верно написала, таких "великих происшествий" по 100 раз в день происходит.
    Зайди еще на проект какой нибудь, и там тоже заяви "я в "домике", меня не трожь, а я вот вас за это малость побомблю..."
    Но ты не отчаивайся, заходи еще и ЖГИ потом о своих подвигах! Дабы слава синяя-неувядаемая гремела среди бомберов всей Галактики!!!
    Крайний раз редактировалось Саян; 24.01.2011 в 13:32.

Ваши права