???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Таран-оружие косоруких!?

Голосовавшие
535. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Последний шанс идиота!

46 8.60%
  • Таран-оружие косоруких

87 16.26%
  • В игре разные ситуации бывают

343 64.11%
  • Я ГЕРОЙ-и вражину не отпущу даже ценой жизни!

59 11.03%
Страница 16 из 20 ПерваяПервая ... 6121314151617181920 КрайняяКрайняя
Показано с 376 по 400 из 493

Тема: Таран-оружие косоруких?

Re: Таран-оружие косоруких?

Хорошая, ржачная тема. Почитывая ее, скоротаем время в ожидании БзБ.
    По ситуации:
    Мы не знаем истинных намерений Bomberz, когда тот садился на вражеский филд. Как-то мне сомнительно, что он специально летел на филд противника, чтобы сесть и сразу нажать НП. Ведь бомбер, севший на филд противника, при условии слабой зенитной защиты (а при сильной и не сел бы) да еще и при "админской крыше" , может очень хорошо потренироваться расстреливая стрелками самолеты на стоянках и взлетающие, заодно пособирать кучу СПУ и сильно попортить настроение и стат своим противникам. Так что Shelby намеренно или нет, но сохранил игрокам своей команды кучу нервов

А вообще весть о "гнусном таране" , которая разнеслась среди бомбёров нашей Галактики, достойна обсуждения разве что в чате сервера в течение минуты после события... Таких и похожих таранов происходит, наверное, в день не меньше сотни на разных серверах. И если каждый пострадавший от тарана будет считать своим долгом оповещать общественность о случившемся, то потребуется под это дело выделить отдельный форум... вот только события эти мало кому интересны.

Таран
    quick0165.zip

Цитата Сообщение от Dan46 Посмотреть сообщение
    А вам кому-нибудь часом не удавалось пропеллером треснуть другой самолет так, чтобы двигатель не заглох? У меня получилось. ...
    Такое случается из-за каких сетевых проблем, бывает, что тараном снесешь противнику крыло, а сама летишь дальше как будто бы ничего и не произошло и о случившемся столкновении напомнит только надпись СПУ

Читатель Аватар для Dan46
    Images
    1

Post Re: Таран-оружие косоруких?

Цитата Сообщение от Vetochka Посмотреть сообщение
    Такое случается из-за каких сетевых проблем, бывает, что тараном снесешь противнику крыло, а сама летишь дальше как будто бы ничего и не произошло и о случившемся столкновении напомнит только надпись СПУ
    А я не про глюки-сетевые проблемы Описанные случаи - оффлайн. Такое случается, если "подъехать" к противнику и коснутся его на оочень маленькой скорости сближения. Или случайно.
    Сфотографировал в степи удода.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Re: Таран-оружие косоруких?

Цитата Сообщение от sansanich54 Посмотреть сообщение
    "Крышняк" и "бомберская спесь" - это конечно перебор . Такая же спесь , но с другой полки .
    А так , в целом , реальный анекдот .( Был такой - про двух ... ботаников , которым досталось одно мороженное на двоих .)
    Нарисовал ситуацию , подумал - а куда это я попал ? Но потом сообразил и смеялся долго .
    Насчёт двух ПК - вообще сильно сомнительно , ну очень сильно . Даже от Пешкиного бота-аса и то вряд ли .
    На счёт двух ПК нормально. Можно и больше. Подпускаешь ближе и лупи. Но сам. Или не обижайся. Однако постановка учебных задач явно хромает. Я где-то тут встречал, Bomberz отжигал, отбомбившись прошел на вражьим полем и был в результате сбит. Ну как-то очень быстро. Внятного ответа на вопрос зачем глумился над противником проходя над его полем ответа не получил. Но в целом тема ржачная по самое никуда
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Re: Ответ: Таран-оружие косоруких?

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    Среди бомбёров разнеслась весть о гнусном таране, который сегодня днём произошёл игровом сервере 194.165.62.72:21000.
    Бобёр Maus был затаранен, когда совершив посадку катился по полосе. Есть мнение, что это была безумная месть: Maus, летевший на Не-111, схватился в воздухе с МиГом, который его подло атаковал... и в непростом поединке бобёр сбил истребитель..
    Боже ж мой...
    Сколько пафоса...Д-р Геббельс и "Фолькишер Беобахтер" нервно и уныло курят в сторонке...
    Bomberz, я так понял, что Maus это ты, да?
    Разреши полюбопытствовать, ты в какой раз вышел в онлайн, первый или второй, чтобы так по детски непосредственно удивляться и гневаться?
    Обычно люди к таким ситуациям относятся с юмором.
    Веточка верно написала, таких "великих происшествий" по 100 раз в день происходит.
    Зайди еще на проект какой нибудь, и там тоже заяви "я в "домике", меня не трожь, а я вот вас за это малость побомблю..."
    Но ты не отчаивайся, заходи еще и ЖГИ потом о своих подвигах! Дабы слава синяя-неувядаемая гремела среди бомберов всей Галактики!!!
    Крайний раз редактировалось Саян; 24.01.2011 в 13:32.

sansanich54
    Гость

Re: Ответ: Таран-оружие косоруких?

Продолжаем веселиться. Прошу теперь представить грохот от падающего со стула 120 кг . Ибо я по природе "Mouse" .

Зашедший Аватар для freza06

Среди бомбёров разнеслась весть о гнусном таране, который сегодня днём произошёл игровом сервере 194.165.62.72:21000.
    Бобёр Maus был затаранен, когда совершив посадку катился по полосе. Есть мнение, что это была безумная месть: Maus, летевший на Не-111, схватился в воздухе с МиГом, который его подло атаковал... и в непростом поединке бобёр сбил истребитель.
    Спасибо, посмеялся! Прям "подводная лодка в степях Украины погибла в неравном воздушном бою". Если так жечь нервы на каждый "гнусный" таран то надо заранее перед вылетом запасаться валидолом и валерьянкой.
    Админ говорите на сервере попросил не сбивать? Так попросил не приказал. Допустим я зашел позже и не видел сообщения в чате, дальше что? Спросить, а можно ли мне в Вас чуть чуть пострелять?
    Да сервер тренировочный и находится в стадии отладки и наполнения картами. Ну так это же не повод дуром переть на вражеский филд. Из моих бобровских вылетов (а их 95 процентов) успешными были те в которых противник меня не находил. А уж если нашел то вертись как можешь и проси прикрытия. А идти на посадку на вражеский филд, это извините уж, полный бред. Разве что подвиг Гастелло повторить.
    Крайний раз редактировалось freza06; 24.01.2011 в 14:07.
    =СPS=P.D.A.

Images
    16

Wink Re: Таран-оружие косоруких?

Подбросим на вентилятор Я ВСЕГДА тараню бомберов. Если стрелять нечем.
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

ГРОХОТ
    Гость

А я даже бомбером тараню истребители см. тут, правда не всегда. И увы трека не осталось.

sansanich54
    Гость

"... не баловал своих противников разнообразием дебютов . На остальных двадцати девяти досках он проделал ту же операцию : перетащил пешку с е2 на е4 . Дело в том , что он играл в шахматы второй раз в жизни".

Мы не знаем истинных намерений Bomberz, когда тот садился на вражеский филд. Как-то мне сомнительно, что он специально летел на филд противника, чтобы сесть и сразу нажать НП. Ведь бомбер, севший на филд противника, при условии слабой зенитной защиты (а при сильной и не сел бы) да еще и при "админской крыше" , может очень хорошо потренироваться расстреливая стрелками самолеты на стоянках и взлетающие, заодно пособирать кучу СПУ и сильно попортить настроение и стат своим противникам. Так что Shelby намеренно или нет, но сохранил игрокам своей команды кучу нервов
    Истинные мотивы описаны выше, Веточка.
    А чтобы тебе не было сомнительно постараюсь пояснить: бомбёр садился (и сел) на запасной аэродром противника, где нет самолётов на стоянке и с полосы вирпилы не взлетают, нет никакой наземки и прочего хлама для набивания виртуальных очков. Так что бобёр никак не мог испортить настроение и стат своим "противникам".
    Пилот МиГа погиб зря, погубив сдавшийся экипаж, свою молодую жизнь и прекрасный истребитель.
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Цитата Сообщение от freza06 Посмотреть сообщение
    Из моих бобровских вылетов (а их 95 процентов) успешными были те в которых противник меня не находил.
    Сервер с внешними видами, к сожалению. И найти самолёт нет никакой проблемы.
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Цитата Сообщение от Саян Посмотреть сообщение
    Разреши полюбопытствовать, ты в какой раз вышел в онлайн, первый или второй
    В какой раз? Точно не помню. В онлайне непрестанно воюю с осени 2005 года.
    Крайний раз редактировалось Bomberz; 24.01.2011 в 19:34.

Истинные мотивы описаны выше, Веточка.
    А чтобы тебе не было сомнительно постараюсь пояснить: бомбёр садился (и сел) на запасной аэродром противника, где нет самолётов на стоянке и с полосы вирпилы не взлетают, нет никакой наземки и прочего хлама для набивания виртуальных очков. Так что бобёр никак не мог испортить настроение и стат своим "противникам".
    Оснований доверять описанным выше мотивам у меня нет. Это только с твоих слов они истинные
    Да и вообще это не имеет особого значения. Какое собственно дело бомберовода как и где его завалят - из пушек или тараном, на боевом курсе или при заходе на вынужденную посадку, если ни на то, ни на другое в правилах сервера нет ограничений. Меня в принципе удивляют темы такого рода и плачи, что меня затаранили, завулчили, нИчеснА в дуэли пАстрИляли на 2-м развАроте и т.д. т.п. Это есть ни что иное как попытка оправдать свою ошибку, привязав причину поражения к каким-то сторонним факторам, не зависящим от себя любимого. Если было нарушение правил игроком, то обращаемся к админу и тот прописывает нарушителю бан на час, при рецидиве навсегда, если было все в пределах правил сервера, то о чем вообще разговаривать? Если считаешь, что какое-то действие надо запретить правилами, например, таран бомберов истребителем, то опять же обращаемся к админам, если они посчитают, что предложение разумно, то добавят его в правила.

На опрос о криворукости тарана можно ответить примерно таким опросом:
    Если бомбер остался один на один с истребителем противника, то это:
    1. От малого кол-ва мозгов.
    2. По халатности.
    3. В игре всякое бывает. Нормальная, хотя и неприятная ситуация.

Пилот МиГа погиб зря, погубив сдавшийся экипаж, свою молодую жизнь и прекрасный истребитель.
    Не зря. Он проявил гуманизм, спасая твой экипаж от долгой и мучительной смерти в застенках кровавой гэбни
    Крайний раз редактировалось Vetochka; 24.01.2011 в 20:17.

Оснований доверять описанным выше мотивам у меня нет. Это только с твоих слов они истинные
    Основания есть, если включить логику и здравый смысл.
    Бомбёр садился на законсервированный филд, на котором невозможно набрать халявных очков; при посадке бомбардировщик не включал АНО и дымы (т.е. не просил о пощаде); бомбёр не поднимал вопрос о нарушении правил сервера.
    Если вдуматься, Bomberz протестует против никчёмной гибели истребителя, отстаивая спортивный характер проводимых боёв... о чём и повествует данная тема, как и её название.

Не зря. Он проявил гуманизм, спасая твой экипаж от долгой и мучительной смерти в застенках кровавой гэбни
    Мне юмор понятен, но всё-таки хочу заметить, что я не делю игровое небо на красных (типа ссср) и синих (типа фашисты). Хотя, не спорю, иногда встречаются идеологизированные вирпилы.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

хочу заметить, что я не делю игровое небо на красных (типа ссср) и синих (типа фашисты). Хотя, не спорю, иногда встречаются идеологизированные вирпилы.
    Излишне говорить, что таранщик представлял красную сторону... (ц) Бомберз
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

...
    Если вдуматься, Bomberz протестует против никчёмной гибели истребителя, отстаивая спортивный характер проводимых боёв... о чём и повествует данная тема, как и её название.
    О спортивном характере боев. Истребитель вообще-то не погиб, он всего-лишь потерял одну виртуальную жизнь, количество которых в данной ситуации не ограничено, зато истребитель приобрел опыт по атаке бомбера. Учитывая, что дело происходило на рядовом мясе, то ценность такой виртуальной жизни ноль без палочки, а вот ценность приобретенного опыта уже отлична от нуля. И не надо ценность виртуальной жизни доводить до маразма, мясо оно на то и мясо, чтобы переводить свои виртуальные жизни в опыт.

Тема тоже никак не отстаивает спортивный характер боев. В принципе очевидно, что опытный истребитель в большинстве случаев будет разбирать бомбер пушками и пулеметами, а вот новичок может и врезаться не рассчитав траекторию выхода из атаки, из-за плохой стрельбы в попытке все-таки хоть как-то добить и т.д. Только все это не от кривых рук, а от недостаточного опыта. А ярлык "кривые руки" вешают обиженные бомбероводы, вот только чего обижаться? Если так ценна виртуальная жизнь, то летай высоко, обходными путями в строю нескольких бомберов и под прикрышкой истребителей, тогда вряд ли таранщик до тебя доберется. А если уж поперся в одиночку без высоты напрямую к цели, то радуйся что старанили, так хоть килл в стате получил, а то ведь могли просто расстрелять

Images
    16

Да и вообще это не имеет особого значения. Какое собственно дело бомберовода как и где его завалят - из пушек или тараном, на боевом курсе или при заходе на вынужденную посадку, если ни на то, ни на другое в правилах сервера нет ограничений. Меня в принципе удивляют темы такого рода и плачи, что меня затаранили, завулчили, нИчеснА в дуэли пАстрИляли на 2-м развАроте и т.д. т.п. Это есть ни что иное как попытка оправдать свою ошибку, привязав причину поражения к каким-то сторонним факторам, не зависящим от себя любимого. Если было нарушение правил игроком, то обращаемся к админу и тот прописывает нарушителю бан на час, при рецидиве навсегда, если было все в пределах правил сервера, то о чем вообще разговаривать? Если считаешь, что какое-то действие надо запретить правилами, например, таран бомберов истребителем, то опять же обращаемся к админам, если они посчитают, что предложение разумно, то добавят его в правила.

На опрос о криворукости тарана можно ответить примерно таким опросом:
    Если бомбер остался один на один с истребителем противника, то это:
    1. От малого кол-ва мозгов.
    2. По халатности.
    3. В игре всякое бывает. Нормальная, хотя и неприятная ситуация.

Vetochka WTG! Более грамотного объяснения, с точно расставленными акцентами, не встречал

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    Излишне говорить, что таранщик представлял красную сторону... (ц) Бомберз
    Не менее излишне говорить, что Бомберз вынес "кокос", воюя на А-20С, фактически парализовав работу синего филда. После этих налётов бомбёры на том серваке забанили.

Тема тоже никак не отстаивает спортивный характер боев. В принципе очевидно, что опытный истребитель в большинстве случаев будет разбирать бомбер пушками и пулеметами, а вот новичок может и врезаться не рассчитав траекторию выхода из атаки, из-за плохой стрельбы в попытке все-таки хоть как-то добить и т.д. Только все это не от кривых рук, а от недостаточного опыта.
    Пилот МиГа не был новичком. Не хотел вступать в пустые споры, но я заценил его вертикальные атаки, без тупого висения на 6. Но он прокололся на ослепительном зимнем солнце, которым и прикрылся спасающийся экипаж бомбардировщика. И словил патч из верхней турели, за которую успел перебраться смелый бобёр Maus.
    Да и оперативно пилот МиГа отреагировал на Сухом, что наводит на определённые мысли... о "недостаточном опыте".

Учитывая, что дело происходило на рядовом мясе, то ценность такой виртуальной жизни ноль без палочки, а вот ценность приобретенного опыта уже отлична от нуля.
    Практика показывает, что и в доге полно тех, кто принципиально не идёт на тупой размен.

Не менее излишне говорить, что Бомберз вынес "кокос", воюя на А-20С, фактически парализовав работу синего филда. После этих налётов бомбёры на том серваке забанили.
    Сразу с этого и начал бы. Ты уже примерно пятый по счету единственный и неповторимый бомбер, из-за мастерства которого забанили бомберы на Кокосе. Особенно мне как одной из админов Кокоса забавно слышать эти истории, т.к я в курсе из-за чего на самом деле произошли такие изменения на сервере.
    Расскажи, пожалуйста, свою версию про Кокос чуть подробнее как это было, по мне это интереснее, чем ситуация когда МиГ с убитым пилотом случайно врезался в бомбер...
    Практика показывает, что и в доге полно тех, кто принципиально не идёт на тупой размен.
    Вообще-то тебе уже давно написали, что ты убил пилота МиГа во время его атаки, а самолет с убитым пилотом уже врезался в твой бомбер... Так что получается, что в таране виноват только ты. Должен был понимать когда стрелял, что если убьешь пилота, то атакующий самолет врежется в тебя А ведь ты еще и весь свой экипаж погубил...

Расскажи, пожалуйста, свою версию про Кокос чуть подробнее как это было, по мне это интереснее
    А чего рассказывать: А-20С, фаб 1000, высота 5200-5600-> взлёт с дальнего красного филда, набор над сушей и сброс на максимальной скорости, затем пикирование на ближний красный филд и посадка.
    Кстати, после каждого бомбометания экипаж публично, в эфире, хвалил своего отважного командира и кричал УРА, что очень раздражало синюю сторону. Раздражало и то, что многие потеряли добытые шкурки на посадке, попав под мою смертоносную бомбу. Если остались логи, можно сделать вывод.
    Был срач на форуме, где забанивание бомбёров "объяснили" недостатками ресурса сервака. За правду в спорах модеры хамили и тёрли посты. Грустно вспоминать.

Вообще-то тебе уже давно написали, что ты убил пилота МиГа во время его атаки, а самолет с убитым пилотом уже врезался в твой бомбер... Так что получается, что в таране виноват только ты.
    Я на пробеге, при посадке, за штурвалом сижу, чтобы не угробить свой экипаж и красиво сесть на три точки, а не мечусь по турелям. Так что ответственность за собственное огневое решение несёт пилот Мига. Да он и так всё понял, имхо.

ГРОХОТ
    Гость

О...
    Набираю попкорна...началось...
    У нас есть Бомберз в белом, а все остальные дураки...
    Ждём продолжения...
    Вы Бомберз в моих глазах просто преобразились нереально за два последних дня...

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

....... словил патч из верхней турели, за которую успел перебраться смелый бобёр Maus.
    Я на пробеге, при посадке, за штурвалом сижу, чтобы не угробить свой экипаж и красиво сесть на три точки, а не мечусь по турелям.Так что ответственность за собственное огневое решение несёт пилот Мига.
    Однако..Теперь возможность доверять твоим словам уже равна НУЛЮ
    Автор, пиши еще...Подброшу пока на вентилятор....
    У нас в среду будет тренировочный вылет на том сервере, подходи. Курсанту Shelby, нашему ястребу для развития навыков охоты необходимо питаться МЯСОМ. Желательно калорийной крольчатиной
    Да и потом на Сухом появятся тонны вкуснейшей копипасты, подарок троллям
    Крайний раз редактировалось Саян; 25.01.2011 в 11:04.

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

рекомендую забанить этого "бомбера" везде, где только можно
    это ж надо, столько нафлудить? уже и второй виновник пришёл, объяснил, что и как произошло, а поток сознания не прекращается уже которую страницу...понятно, что поболтать охота в отсутствие тем для обсуждения(патчу 4.10 уже все кости перемыли, до выхода БоБа ещё очередные "две недели"), но не настолько же
    http://history-afr.fatal.ru/

ГРОХОТ
    Гость

А как можно пивом угостить Shelby?
    Ибо столько лулзов я давно не получал, как от чтения этой темы.

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

кстати , да...вполне себе вежливый начинающий вирпил
    я играю недавно( у меня и соответствующая курсантская приставка) зашел...
    ...был бы кто поопытней и на миге б завалил этого несчастного хенка с одного захода(ну с двух макисмум)...и мы бы лишились такого развлечения
    http://history-afr.fatal.ru/

Images
    16

Цитата Сообщение от Саян Посмотреть сообщение
    Однако..Теперь возможность доверять твоим словам уже равна НУЛЮ
    Автор, пиши еще...Подброшу пока на вентилятор....
    У нас в среду будет тренировочный вылет на том сервере, подходи. Курсанту Shelby, нашему ястребу для развития навыков охоты необходимо питаться МЯСОМ. Желательно калорийной крольчатиной
    Да и потом на Сухом появятся тонны вкуснейшей копипасты, подарок троллям
    Ну, почему троллям Хороший копипаст почитать дело всегда занятное. А если это еще и смешно, то для улучшения настроения пойдёт Саян! Просьбица, отпишите, если получится схватка

Страница 16 из 20 ПерваяПервая ... 6121314151617181920 КрайняяКрайняя

Ваши права