???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Таран-оружие косоруких!?

Голосовавшие
535. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Последний шанс идиота!

46 8.60%
  • Таран-оружие косоруких

87 16.26%
  • В игре разные ситуации бывают

343 64.11%
  • Я ГЕРОЙ-и вражину не отпущу даже ценой жизни!

59 11.03%
Показано с 1 по 25 из 493

Тема: Таран-оружие косоруких?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Таран-оружие косоруких?

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    Истинные мотивы описаны выше, Веточка.
    А чтобы тебе не было сомнительно постараюсь пояснить: бомбёр садился (и сел) на запасной аэродром противника, где нет самолётов на стоянке и с полосы вирпилы не взлетают, нет никакой наземки и прочего хлама для набивания виртуальных очков. Так что бобёр никак не мог испортить настроение и стат своим "противникам".
    Оснований доверять описанным выше мотивам у меня нет. Это только с твоих слов они истинные
    Да и вообще это не имеет особого значения. Какое собственно дело бомберовода как и где его завалят - из пушек или тараном, на боевом курсе или при заходе на вынужденную посадку, если ни на то, ни на другое в правилах сервера нет ограничений. Меня в принципе удивляют темы такого рода и плачи, что меня затаранили, завулчили, нИчеснА в дуэли пАстрИляли на 2-м развАроте и т.д. т.п. Это есть ни что иное как попытка оправдать свою ошибку, привязав причину поражения к каким-то сторонним факторам, не зависящим от себя любимого. Если было нарушение правил игроком, то обращаемся к админу и тот прописывает нарушителю бан на час, при рецидиве навсегда, если было все в пределах правил сервера, то о чем вообще разговаривать? Если считаешь, что какое-то действие надо запретить правилами, например, таран бомберов истребителем, то опять же обращаемся к админам, если они посчитают, что предложение разумно, то добавят его в правила.

На опрос о криворукости тарана можно ответить примерно таким опросом:
    Если бомбер остался один на один с истребителем противника, то это:
    1. От малого кол-ва мозгов.
    2. По халатности.
    3. В игре всякое бывает. Нормальная, хотя и неприятная ситуация.

Пилот МиГа погиб зря, погубив сдавшийся экипаж, свою молодую жизнь и прекрасный истребитель.
    Не зря. Он проявил гуманизм, спасая твой экипаж от долгой и мучительной смерти в застенках кровавой гэбни
    Крайний раз редактировалось Vetochka; 24.01.2011 в 20:17.

Цитата Сообщение от Vetochka Посмотреть сообщение
    Оснований доверять описанным выше мотивам у меня нет. Это только с твоих слов они истинные
    Основания есть, если включить логику и здравый смысл.
    Бомбёр садился на законсервированный филд, на котором невозможно набрать халявных очков; при посадке бомбардировщик не включал АНО и дымы (т.е. не просил о пощаде); бомбёр не поднимал вопрос о нарушении правил сервера.
    Если вдуматься, Bomberz протестует против никчёмной гибели истребителя, отстаивая спортивный характер проводимых боёв... о чём и повествует данная тема, как и её название.

Не зря. Он проявил гуманизм, спасая твой экипаж от долгой и мучительной смерти в застенках кровавой гэбни
    Мне юмор понятен, но всё-таки хочу заметить, что я не делю игровое небо на красных (типа ссср) и синих (типа фашисты). Хотя, не спорю, иногда встречаются идеологизированные вирпилы.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

хочу заметить, что я не делю игровое небо на красных (типа ссср) и синих (типа фашисты). Хотя, не спорю, иногда встречаются идеологизированные вирпилы.
    Излишне говорить, что таранщик представлял красную сторону... (ц) Бомберз
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    Излишне говорить, что таранщик представлял красную сторону... (ц) Бомберз
    Не менее излишне говорить, что Бомберз вынес "кокос", воюя на А-20С, фактически парализовав работу синего филда. После этих налётов бомбёры на том серваке забанили.

Не менее излишне говорить, что Бомберз вынес "кокос", воюя на А-20С, фактически парализовав работу синего филда. После этих налётов бомбёры на том серваке забанили.
    Сразу с этого и начал бы. Ты уже примерно пятый по счету единственный и неповторимый бомбер, из-за мастерства которого забанили бомберы на Кокосе. Особенно мне как одной из админов Кокоса забавно слышать эти истории, т.к я в курсе из-за чего на самом деле произошли такие изменения на сервере.
    Расскажи, пожалуйста, свою версию про Кокос чуть подробнее как это было, по мне это интереснее, чем ситуация когда МиГ с убитым пилотом случайно врезался в бомбер...
    Практика показывает, что и в доге полно тех, кто принципиально не идёт на тупой размен.
    Вообще-то тебе уже давно написали, что ты убил пилота МиГа во время его атаки, а самолет с убитым пилотом уже врезался в твой бомбер... Так что получается, что в таране виноват только ты. Должен был понимать когда стрелял, что если убьешь пилота, то атакующий самолет врежется в тебя А ведь ты еще и весь свой экипаж погубил...

Расскажи, пожалуйста, свою версию про Кокос чуть подробнее как это было, по мне это интереснее
    А чего рассказывать: А-20С, фаб 1000, высота 5200-5600-> взлёт с дальнего красного филда, набор над сушей и сброс на максимальной скорости, затем пикирование на ближний красный филд и посадка.
    Кстати, после каждого бомбометания экипаж публично, в эфире, хвалил своего отважного командира и кричал УРА, что очень раздражало синюю сторону. Раздражало и то, что многие потеряли добытые шкурки на посадке, попав под мою смертоносную бомбу. Если остались логи, можно сделать вывод.
    Был срач на форуме, где забанивание бомбёров "объяснили" недостатками ресурса сервака. За правду в спорах модеры хамили и тёрли посты. Грустно вспоминать.

Вообще-то тебе уже давно написали, что ты убил пилота МиГа во время его атаки, а самолет с убитым пилотом уже врезался в твой бомбер... Так что получается, что в таране виноват только ты.
    Я на пробеге, при посадке, за штурвалом сижу, чтобы не угробить свой экипаж и красиво сесть на три точки, а не мечусь по турелям. Так что ответственность за собственное огневое решение несёт пилот Мига. Да он и так всё понял, имхо.

...
    Если вдуматься, Bomberz протестует против никчёмной гибели истребителя, отстаивая спортивный характер проводимых боёв... о чём и повествует данная тема, как и её название.
    О спортивном характере боев. Истребитель вообще-то не погиб, он всего-лишь потерял одну виртуальную жизнь, количество которых в данной ситуации не ограничено, зато истребитель приобрел опыт по атаке бомбера. Учитывая, что дело происходило на рядовом мясе, то ценность такой виртуальной жизни ноль без палочки, а вот ценность приобретенного опыта уже отлична от нуля. И не надо ценность виртуальной жизни доводить до маразма, мясо оно на то и мясо, чтобы переводить свои виртуальные жизни в опыт.

Тема тоже никак не отстаивает спортивный характер боев. В принципе очевидно, что опытный истребитель в большинстве случаев будет разбирать бомбер пушками и пулеметами, а вот новичок может и врезаться не рассчитав траекторию выхода из атаки, из-за плохой стрельбы в попытке все-таки хоть как-то добить и т.д. Только все это не от кривых рук, а от недостаточного опыта. А ярлык "кривые руки" вешают обиженные бомбероводы, вот только чего обижаться? Если так ценна виртуальная жизнь, то летай высоко, обходными путями в строю нескольких бомберов и под прикрышкой истребителей, тогда вряд ли таранщик до тебя доберется. А если уж поперся в одиночку без высоты напрямую к цели, то радуйся что старанили, так хоть килл в стате получил, а то ведь могли просто расстрелять

Тема тоже никак не отстаивает спортивный характер боев. В принципе очевидно, что опытный истребитель в большинстве случаев будет разбирать бомбер пушками и пулеметами, а вот новичок может и врезаться не рассчитав траекторию выхода из атаки, из-за плохой стрельбы в попытке все-таки хоть как-то добить и т.д. Только все это не от кривых рук, а от недостаточного опыта.
    Пилот МиГа не был новичком. Не хотел вступать в пустые споры, но я заценил его вертикальные атаки, без тупого висения на 6. Но он прокололся на ослепительном зимнем солнце, которым и прикрылся спасающийся экипаж бомбардировщика. И словил патч из верхней турели, за которую успел перебраться смелый бобёр Maus.
    Да и оперативно пилот МиГа отреагировал на Сухом, что наводит на определённые мысли... о "недостаточном опыте".

Учитывая, что дело происходило на рядовом мясе, то ценность такой виртуальной жизни ноль без палочки, а вот ценность приобретенного опыта уже отлична от нуля.
    Практика показывает, что и в доге полно тех, кто принципиально не идёт на тупой размен.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

....... словил патч из верхней турели, за которую успел перебраться смелый бобёр Maus.
    Я на пробеге, при посадке, за штурвалом сижу, чтобы не угробить свой экипаж и красиво сесть на три точки, а не мечусь по турелям.Так что ответственность за собственное огневое решение несёт пилот Мига.
    Однако..Теперь возможность доверять твоим словам уже равна НУЛЮ
    Автор, пиши еще...Подброшу пока на вентилятор....
    У нас в среду будет тренировочный вылет на том сервере, подходи. Курсанту Shelby, нашему ястребу для развития навыков охоты необходимо питаться МЯСОМ. Желательно калорийной крольчатиной
    Да и потом на Сухом появятся тонны вкуснейшей копипасты, подарок троллям
    Крайний раз редактировалось Саян; 25.01.2011 в 11:04.

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

рекомендую забанить этого "бомбера" везде, где только можно
    это ж надо, столько нафлудить? уже и второй виновник пришёл, объяснил, что и как произошло, а поток сознания не прекращается уже которую страницу...понятно, что поболтать охота в отсутствие тем для обсуждения(патчу 4.10 уже все кости перемыли, до выхода БоБа ещё очередные "две недели"), но не настолько же
    http://history-afr.fatal.ru/

ГРОХОТ
    Гость

А как можно пивом угостить Shelby?
    Ибо столько лулзов я давно не получал, как от чтения этой темы.

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

кстати , да...вполне себе вежливый начинающий вирпил
    я играю недавно( у меня и соответствующая курсантская приставка) зашел...
    ...был бы кто поопытней и на миге б завалил этого несчастного хенка с одного захода(ну с двух макисмум)...и мы бы лишились такого развлечения
    http://history-afr.fatal.ru/

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от Саян Посмотреть сообщение
    Автор, пиши еще...Подброшу пока на вентилятор....
    У нас в среду будет тренировочный вылет на том сервере, подходи. Курсанту Shelby, нашему ястребу для развития навыков охоты необходимо питаться МЯСОМ. Желательно калорийной крольчатиной
    Да и потом на Сухом появятся тонны вкуснейшей копипасты, подарок троллям
    Ну, почему троллям Хороший копипаст почитать дело всегда занятное. А если это еще и смешно, то для улучшения настроения пойдёт Саян! Просьбица, отпишите, если получится схватка
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Саян! Просьбица, отпишите, если получится схватка
    Обязательно! (скрестив пальцы)Главное чтоб ничего не глюкнуло, серверу месяц от роду, тестирование-отладка-картоделие и т.д.

Images
    16

Обязательно! (скрестив пальцы)Главное чтоб ничего не глюкнуло, серверу месяц от роду, тестирование-отладка-картоделие и т.д.
    Удачи!
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

Равна нулю лишь на том основании, что в полёте я всегда сам работаю на турелях? Или что на посадке сижу исключительно за штурвалом? Меня так учили, и так я летаю уже шестой год.
    Или что меня читером объявили, не имея на то никаких оснований?

У нас в среду будет тренировочный вылет на том сервере, подходи.
    Благодарю за приглашение. Но зайду значительно позже, т.к. к серверу невольно привлечено излишнее внимание.

К сожалению ты путаешься в своих показаниях. Если серьезно, то мы ведем речь о достаточно сложных вопросах, которые хотелось бы все-таки обсуждать с очень опытными людьми. Про то как ты навел шухер на Кокосе ты уже рассказал, но видишь ли там было много косвенных причин, по которым синий филд закрывался.
    К сожалению, я ни в чём не путаюсь, а показания на кокосовском форуме стирали прокуроры, тьфу ты- модераторы.

С моей стороны вопрос был простой. Сидя на синем филде, Веточка, я видел, как красные пилоты в ознаменование Дня Победы хотели устроить парад, пройдясь строем, фарами и огнями над всеми филдами. Они просили не стрелять.
    Парад почти удался. Нашлись уроды, которые взлетели с синего аэра и атаковали строй своих "врагов".
    Вот одна из основных причин, почему я перебрался к красным и бил ближний синий филд вплоть до забанивания бомбёров на сервере... и гнилых разборок на форуме.
    Крайний раз редактировалось Bomberz; 25.01.2011 в 19:24.

К сожалению, я ни в чём не путаюсь, а показания на кокосовском форуме стирали прокуроры, тьфу ты- модераторы.
    ...
    Да забудь про Кокос. Ты путаешься в этой ветке, да и не важно это все. Расскажи лучше где ты еще наводил шороха на бомбере кроме Кокоса, хочу понять ты в самом деле опытный бомберовод или так себе...

Кстати, ты случайно к скваду =К= не имеешь отношения?

Да забудь про Кокос.
    Ладно, не буду про кокос.

Ты путаешься в этой ветке, да и не важно это все.
    Я не путаюсь, что и подтвердили очевидцы полётов. А вот всякие намёки на читерство, которыми бросаются сторонние наблюдатели, категорически не признаю!

хочу понять ты в самом деле опытный бомберовод или так себе...
    Было дело, меня Хриза сбивала...

Кстати, ты случайно к скваду =К= не имеешь отношения?
    Ха-хаа-хе-хе ))
    Я вхожу в закрытый сквад Вирпила Лауне. Набора нет уже несколько лет из-за невероятно жёсткой дисциплины и почти невыполнимых заданий, которые ставит перед командой основатель сквада...

Зашедший Аватар для freza06

Ладно, не буду про кокос.
    И не надо, расскажите лучше про другие свои подвиги. Ибо зело занимательно.
    Я не путаюсь, что и подтвердили очевидцы полётов. А вот всякие намёки на читерство, которыми бросаются сторонние наблюдатели, категорически не признаю!
    Путаетесь. То Вы за турелями сидите, то самолет сажаете. Вы уж определитесь, туда или сюда. А то утомляет. Или у вас раздвоение личности? И Вы едины в трех лицах? Типа "Эй вы тррое, а ну оба бегом ко мне, я тебя узнал".
    Да уж, практически диагноз, на фоне написания о себе в третьем лице. Если только вы не Троль... Скажите честно вы троль? Мне для исследования.
    Было дело, меня Хриза сбивала...
    Ух ты. Дрожу и падаю ниц. А меня Вася Пупкин сбивал. И еще дофига кто. Я теперь крутой бомбер?
    Ха-хаа-хе-хе ))
    Я вхожу в закрытый сквад Вирпила Лауне. Набора нет уже несколько лет из-за невероятно жёсткой дисциплины и почти невыполнимых заданий, которые ставит перед командой основатель сквада...
    Самое невыполнимое задание это вступление в сквад?
    =СPS=P.D.A.

Images
    16

Да и вообще это не имеет особого значения. Какое собственно дело бомберовода как и где его завалят - из пушек или тараном, на боевом курсе или при заходе на вынужденную посадку, если ни на то, ни на другое в правилах сервера нет ограничений. Меня в принципе удивляют темы такого рода и плачи, что меня затаранили, завулчили, нИчеснА в дуэли пАстрИляли на 2-м развАроте и т.д. т.п. Это есть ни что иное как попытка оправдать свою ошибку, привязав причину поражения к каким-то сторонним факторам, не зависящим от себя любимого. Если было нарушение правил игроком, то обращаемся к админу и тот прописывает нарушителю бан на час, при рецидиве навсегда, если было все в пределах правил сервера, то о чем вообще разговаривать? Если считаешь, что какое-то действие надо запретить правилами, например, таран бомберов истребителем, то опять же обращаемся к админам, если они посчитают, что предложение разумно, то добавят его в правила.

На опрос о криворукости тарана можно ответить примерно таким опросом:
    Если бомбер остался один на один с истребителем противника, то это:
    1. От малого кол-ва мозгов.
    2. По халатности.
    3. В игре всякое бывает. Нормальная, хотя и неприятная ситуация.

Vetochka WTG! Более грамотного объяснения, с точно расставленными акцентами, не встречал

Ваши права