???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Таран-оружие косоруких!?

Голосовавшие
535. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Последний шанс идиота!

46 8.60%
  • Таран-оружие косоруких

87 16.26%
  • В игре разные ситуации бывают

343 64.11%
  • Я ГЕРОЙ-и вражину не отпущу даже ценой жизни!

59 11.03%
Показано с 1 по 25 из 493

Тема: Таран-оружие косоруких?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для freza06

Re: Таран-оружие косоруких?

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    Среди бомбёров разнеслась весть о гнусном таране, который сегодня днём произошёл игровом сервере 194.165.62.72:21000.
    Бобёр Maus был затаранен, когда совершив посадку катился по полосе. Есть мнение, что это была безумная месть: Maus, летевший на Не-111, схватился в воздухе с МиГом, который его подло атаковал... и в непростом поединке бобёр сбил истребитель.
    Спасибо, посмеялся! Прям "подводная лодка в степях Украины погибла в неравном воздушном бою". Если так жечь нервы на каждый "гнусный" таран то надо заранее перед вылетом запасаться валидолом и валерьянкой.
    Админ говорите на сервере попросил не сбивать? Так попросил не приказал. Допустим я зашел позже и не видел сообщения в чате, дальше что? Спросить, а можно ли мне в Вас чуть чуть пострелять?
    Да сервер тренировочный и находится в стадии отладки и наполнения картами. Ну так это же не повод дуром переть на вражеский филд. Из моих бобровских вылетов (а их 95 процентов) успешными были те в которых противник меня не находил. А уж если нашел то вертись как можешь и проси прикрытия. А идти на посадку на вражеский филд, это извините уж, полный бред. Разве что подвиг Гастелло повторить.
    Крайний раз редактировалось freza06; 24.01.2011 в 14:07.
    =СPS=P.D.A.

Ваши права