Цитата Сообщение от Dan46 Посмотреть сообщение
Да, между прочим, если я не ошибаюсь, там был такой пункт, вроде "какие самолеты вы бы желали видеть, но не боевые", там еще надо было их самому в поле записать. Это намек на то, что некоторые Як-52&ко требуют. А в сущности, что мешает сделать не Як-52, а к примеру Сопвич Таблоид или же Депердюссен гоночный какой-нить?
Эх, точно... А я почему-то сразу про современные подумал и как-то не сообразил, что можно ведь и старые небоевые самолеты указывать. Надо было Wright Flyer попросить...

Цитата Сообщение от Dan46 Посмотреть сообщение
Или первые рейсы авиапочты, перелеты через Ла-Манш, а потом через океаны и континенты? Нечто вроде мс фс только про то время? На пути этого, правда как раз размер карт - при текущей реализации и детализации, сделать весь шарик как в FS трудно. В общем, я присоединяюсь ко мнению harinalex - на заре авиации еще есть много интересного! А ведь тема гражданской и гоночной авиации 1910-1920 гг. насколько я знаю еще никто не трогал.
Для почтовых полетов и так будет техника - после ПМВ для перевозки почты широко использовались Бреге 14, которые уже есть в игре и вскоре будет сделаны летабельными - так что почту возить и так будет на чем... А вот с картами, действительно, основная проблема будет на мой взгляд... Если самолеты уже понятно как оплачивать, то как оплачивать новые карты и различные наземные объекты - еще не вполне ясно. Ограничение доступа к картам может еще более фрагментировать и без того относительно небольшое сообщество любителей ПМВ. Не думаю, чтобы это пошло на пользу проекту...