???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 158

Тема: Опрос от разработчиков РОФ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Командир Jasta 13 Аватар для =J13=Emperor

Re: Опрос от разработчиков РОФ

А некому не кажется что ВвН 1917 должна оставаться ВвН 1917?
    Без Яков и ВМВ.
    Про первую мировую стоящих проэктов о-о-очень мало.А про ВМВ столько НАПЛОДИЛИ что несчесть.
    ИМХО

Цитата Сообщение от =J13=Emperor Посмотреть сообщение
    А некому не кажется...
    Кажется. Но не всем.

Цитата Сообщение от GYS Посмотреть сообщение
    Кажется. Но не всем.
    Но таких много.

Но таких много.
    Вы считали сколько?
    ВВН 1917 это в первую очередь ВВН. И только во вторую 1917. Так что перестаньте плз отправлять народ в ИЛ2.
    Разница между играми не только во временном периоде и лично мне хочется полетать на мессе в РОФ, но никакого желания на нём же в другой игре.

Мастер Аватар для Fruckt

Вы считали сколько?
    ВВН 1917 это в первую очередь ВВН. И только во вторую 1917. Так что перестаньте плз отправлять народ в ИЛ2.
    Разница между играми не только во временном периоде и лично мне хочется полетать на мессе в РОФ, но никакого желания на нём же в другой игре.
    В новом проекте от создателей ВвН1 917- так наверное будет правильнее. Мне лично то же хочется что бы ПМВ в нынешнем авиасиме сделали до конца, хотя бы (я имею по уровню наполнения контентом) как в древнем Red Baron 3D.

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    . Мне лично то же хочется что бы ПМВ в нынешнем авиасиме сделали до конца....
    Так пока несмотря на опрос никто даже не намекал на прекращение развития ПМВ. Более того планы на это развитие есть.

Механик
    Записей в дневнике
    11

Так пока несмотря на опрос никто даже не намекал на прекращение развития ПМВ. Более того планы на это развитие есть.
    Ну, вообще-то такие намеки были. По крайней мере, встречались фразы, которые можно было принять за такой намек. Но дело даже не в этом. Сами по себе разговоры про другие ТВД - это уже ЖИРНЫЙ намек на прекращение развития ПМВ. Я вижу что почти за два года удалось многое сделать, но далеко не все. Я очень сомневаюсь, что 777 потянет два параллельных проекта, когда еще один полностью не закончили. Аудитория в теме Второй Мировой, действительно, побольше, но и конкурировать за нее придется с очень сильными конкурентами. Там и риски больше. Влезать в столь рискованное предприятие, когда еще в Первой Мировой не все закончили выглядит не очень разумным. Идти на такой риск имеет смысл только если с первой Мировой совсем уж глухо. Но в этом случае, где гарантия, что со Второй Мировой не будет ЕЩЕ ГЛУШЕ? Успех и популярность ведь не только параметрами рынка определяютя, но и тем, насколько продукт этому рынку соответствует... На данный момент МГ на рынке авиасимов Второй Мировой имеет значительный гандикап и я сомневаюсь, что вступать в прямую конкуренцию в столь невыгодных условиях будет целесообразно... Впрочем, время есть - поживем увидим. Но на мой взгляд, с выходом на новые рынки разработчикам РоФ не стоит торопиться... По крайней мере очевидно, что в теме ПМВ работы еще более чем достаточно.
    Крайний раз редактировалось DogMeat; 24.01.2011 в 15:54.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
    Ну, вообще-то такие намеки были. По крайней мере были фразы, которые можно было принять за такой намек. Но дело даже не в этом. Сами по себе разговоры про другие ТВД - это уже ЖИРНЫЙ намек на прекращение развития ПМВ.
    +500
    Намеки действительно ТОЛСТЫЕ.
    Я например приофигел, когда в вопросе про желаемые жанры среди вариантов предложенных ответов был космический симулятор, типа вторжение извне( outspace invasion)
    Школото-джедаи "набИгают", и требуют сферических космолетов в вакууме?

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Саян Посмотреть сообщение
    Я например приофигел, когда в вопросе про желаемые жанры среди вариантов предложенных ответов был космический симулятор, типа вторжение извне( outspace invasion)
    Школото-джедаи "набИгают", и требуют сферических космолетов в вакууме?
    Ну, вот это как раз меня не беспокоит. Некоторые вопросы в анкетах могут вводится со специфическими целями. Но это мы уже опять скатываемся к обсуждению вопросов анкеты, чего мне лично по возможности хотелось бы избежать до окончания опроса. Если ты уже ответил, я тебе в личке могу написать что я думаю.
    Крайний раз редактировалось DogMeat; 24.01.2011 в 17:00.

Вы считали сколько?
    Да уж,вот действительно грандиозный holywar предстоит,мессер Петровича vs мессера MG.

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Coirdin Посмотреть сообщение
    Да уж,вот действительно грандиозный holywar предстоит,мессер Петровича vs мессера MG.
    Да не будет холивара, на мой взгляд. Разные уровни моделирования. МГ свой мессер таким сделали вовсе не потому, что им наплевать на точность. Это сделано совершенно сознательно, чтобы оставить ресурсы для моделирования многочисленных нелетабов и наземки. А за точность флайтмодели РоФ приходится тоже многим расплачиваться.

Я не против темы Второй Мировой в РоФ, но мне кажется, что конкурировать на этом поле для РоФ будет гораздо сложнее. Есть люди, для которых ФМ - главное. Но я, например, не из их числа - чтобы вторые режимы имели значение для игры, нужно быть достаточно хорошим пилотом, чтобы уметь их использовать. А вот количество и разнообразие нелетабов и наземки (как в проекте вообще, так и в конкретной миссии) имеет значение для всех игроков и во многом определяет геймплей. В других темах уже говорилось - само по себе появление бомберов в РоФ существенно геймплей не изменит. Нужны значительные усилия как со стороны разработчиков, так и коммьюнити.

В теме ПМВ реальных конкурентов нет, поэтому своя аудитория будет, как будет пусть и небольшой, но стабильный доход для развития проекта. Если вступить в прямую конкуренцию в теме Второй Мировой, то там риск будет гораздо больше. Если в ПМВ есть время и деньги на доработку и исправление ошибок, то при наличии конкуренции в теме Второй Мировой времени и денег на доработку не окажется - пользователи уйдут к конкуренту. Я, например, вполне готов потратить деньги и на СПАД-7, и на Илью Муромца, и на Мессер. Но тратить деньги на приобретение ТРЕХ версий Мессера от разных разработчиков я вряд ли стану. Скорее, просто выберу лучший для себя. И не факт, что качество ФМ будет определяющем в моем выборе... Поэтому лично я бы предпочел, чтобы 777 сперва довели до ума тему ПМВ как в плане разнообразия парка самолетов, так и режимов игры. А уж потом можно будет думать об Испании или Тихом Океане.

+1

Мастер Аватар для Fruckt

Без Яков и ВМВ.
    Про первую мировую стоящих проэктов о-о-очень мало.А про ВМВ столько НАПЛОДИЛИ что несчесть.
    ИМХО
    А я помню как на заре ВвН 1917 было сказано о большой линейки авиасимов охватывающих временной промежуток до 1968 года. И что многое будет зависеть от успеха первенца. Так что я с удовольствием приобрету не только Як или Месс, но и МиГ-19 и F-4

Торговец чОрным деревом Аватар для N'Goro

Без Яков и ВМВ.
    ИМХО
    Поддерживаю. Игра называется "Война в небе 1917", а не "Гонки на бипланах" или "Как Экзюпери на бреге наебн разбился везя почту в Дакар".

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от N'Goro Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. Игра называется "Война в небе 1917", а не "Гонки на бипланах" или "Как Экзюпери на бреге наебн разбился везя почту в Дакар".
    Ну, знаете ли, здесь я с вами не соглашусь. Каждый сходит с ума по своему - кто-то в онлайне на НР на бреющием летает с огибанием рельефа местности А кому-то, может, нравится и почту в Дакар возить или на бипланах гоняться. Благо, игра все эти возможности предоставляет. Так что каждый может использовать приобретенные самолеты так, как ему больше нравится.

Цитата Сообщение от N'Goro Посмотреть сообщение
    А тут не согласен,я за то что пусть,"Экзюпери на бреге наебн разбивается везя почту в Дакар" лижбы на бреге,а не на яках))).И помоему довольно интересно будет это делать,а вот про гонки это вообще другой разговор!
    Я лично с о-о-о-огромнейшим удовольствием полетаю на Supermarine S.6B за кубок шнейдера.

П.С.Посмотри какие вищи выполняют в "нидфоспидах" и может поменяешь свое мнение.
    И еще одно,по мне так гонка в 100 раз веселее чем бомбежка на многоместном гробике=)

Торговец чОрным деревом Аватар для N'Goro

А тут не согласен,я за то что пусть,"Экзюпери на бреге наебн разбивается везя почту в Дакар" лижбы на бреге,а не на яках))).И помоему довольно интересно будет это делать,а вот про гонки это вообще другой разговор!
    Я лично с о-о-о-огромнейшим удовольствием полетаю на Supermarine S.6B за кубок шнейдера.

П.С.Посмотри какие вищи выполняют в "нидфоспидах" и может поменяешь свое мнение.
    И еще одно,по мне так гонка в 100 раз веселее чем бомбежка на многоместном гробике=)
    Ты не совсем понял, что я хотел сказать, или я безтолково написал. Смысл - "мухи отдельно - котлеты отдельно!"(с)
    А про "веселость" - "каждому своё"(с)

Ваши права