???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 7 ПерваяПервая 1234567 КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 158

Тема: Опрос от разработчиков РОФ

Мастер Аватар для Fruckt

Re: Опрос от разработчиков РОФ

Цитата Сообщение от An.Petrovich Посмотреть сообщение
    Спасибо! 5+
    И вам спасибо Петрович. Что ещё разговариваете с нами на нескольких форумах.
    Согласен, написал в посте слишком резко, в духе тех, кто кричал в своё время : "Верните наши деньги!"
    Просто некоторое время отсутствовал - и ещё не привык что ВвН-1917 - окончательно стал RoF и это американская игра, что же: трагедии в этом нет.

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от mongol Посмотреть сообщение
    был скандал с фразой "посмотрите в зеркало", после которого имеет место саботаж проекта:-) кому трагедия а кому анекдот.
    Ну, я бы не сказал, что сабтаж проекта имел место ПОСЛЕ скандала с этой фразой. По-моему, негативное отношение к разработчикам у некоторых представителей коммьюнити сложилось еще со времен ГТ и коммандера для Ила. А любая конфронтация сразу же привлекает массу желающих поучаствовать - соответственно, и конфликт разрастается. Думаю, если бы изначально у коммьюнити было позитивное отношение к проекту, не было бы и фразы "посмотрите в зеркало"...

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от =RP=S.I.A. Посмотреть сообщение
    А быдломасса пусть учит английский, если хочет пользоваться благами цивилизации.
    Насмешил!!! Быдломасса УЧИТ английский!
    Быдломасса и русский-то не учит (ей албанского хватает) - куда ей еще и английский учить!

Мастер Аватар для Fruckt

Изначально у "коммьюнити" было весьма позитивное отношение к новому симулятору. И интерес был огромный. Помню с каким интересом обсуждался здесь на сухом почивший в бозе "Сикорский", и на форуме ГТ ветка посвящённая новой игре пользовалась большой популярностью. Люди, увидев очередной ролик на официальном сайте будущего симулятора, писали : "продам душу за RoF". А потом узнали что надо покупать дополнительные самолёты. И первая истерика была именно поэтому поводу. Ну а в каком виде вышел ВвН-1917 лучше вообще не вспоминать. Работа за это время проделана огромная, кто спорит. Мир симулятора с каждым обновлением наполняется. Да и вообще ни эта фраза, ни отношение к ГТ (той части которая кричала что это "синий" сервак? сам слышал в ТС параноидальные истории о том как ГТ создало сервер с читерскими синими самолётами для издевательства над "красными") - не повлияло на отношение к игре . Просто тема ПМВ у нас не так востребована.
    Крайний раз редактировалось Fruckt; 24.01.2011 в 13:08.

Забанен Аватар для An.Petrovich
    Нарушения
    0/1 (100)

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    ещё не привык что ВвН-1917 - окончательно стал RoF и это американская игра
    Американская игра - это бейсбол.
    А "Rise of Flight" (название которого, кстати, переведено ТОЛЬКО на русский язык) - это международный проект, география пользователей которого насчитывает более ста стран Мира.

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от An.Petrovich Посмотреть сообщение
    Американская игра - это бейсбол.
    А "Rise of Flight" (название которого, кстати, переведено ТОЛЬКО на русский язык) - это международный проект, география пользователей которого насчитывает более ста стран Мира.
    Да ладно Петрович, я это так, всё ещё брюзжу по стариковски

Старший инструктор Аватар для harinalex

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    Дел тут вовсе не в "уважении","политике","кто с кем пить не хочет" и т.д. Если не будет опроса на русском, проголосовавших за Тихий океан, Африку и еще какой-нибудь клуб кинопутешествий будет гораздо больше. А нам надо Восточный Фронт или на худой конец Европу. И вообще опрос должен быть размещен шире чем в форуме-норе сектантов РОФ. Как же новая аудитория появится, если они сами за себя, у себя на форуме голосовать будут ?
    а какой Восточный фронт имеется в виду - тот , на котором Ньюпоры и Муромцы летали или тот, что с ишаками и мессерами ? я бы так за всех не говорил , что "нам надо ..." . Мне очень интересно было бы на тихоокеанский ТВД посмотреть в свете фактического отказа МГ работать там

Идеальный вариант - "Нам нужен мир . Весь мир !"

В данный момент RoF развивает тему ПМВ , это его уникальная ниша. Там есть еще , что копать . Цеппелины , гидросамолеты - первое , что мне приходит в голову (в опросе я их не заметил) .

Читатель Аватар для Dan46
    Images
    1

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    Идеальный вариант - "Нам нужен мир . Весь мир !"
    Да, между прочим, если я не ошибаюсь, там был такой пункт, вроде "какие самолеты вы бы желали видеть, но не боевые", там еще надо было их самому в поле записать. Это намек на то, что некоторые Як-52&ко требуют. А в сущности, что мешает сделать не Як-52, а к примеру Сопвич Таблоид или же Депердюссен гоночный какой-нить? Или первые рейсы авиапочты, перелеты через Ла-Манш, а потом через океаны и континенты? Нечто вроде мс фс только про то время? На пути этого, правда как раз размер карт - при текущей реализации и детализации, сделать весь шарик как в FS трудно. В общем, я присоединяюсь ко мнению harinalex - на заре авиации еще есть много интересного! А ведь тема гражданской и гоночной авиации 1910-1920 гг. насколько я знаю еще никто не трогал.
    Сфотографировал в степи удода.

...сектантов РОФ.
    Ты это, ты кого сектантом назвал...

Как же новая аудитория появится, если они сами за себя, у себя на форуме голосовать будут?
    Ну дык, тезка, я для этого на сквадовском запостил объяву и попросил всех проголосовать. Судя по всему парни с пониманием отнеслись к этому и оставили свой голос в опросе. Хотя в RoF в скваде мало кто летает.
    Медленно летать тяжело - летать быстро легче.
    Тут живем!

Be yourself Аватар для CARTOON

а какой Восточный фронт имеется в виду - тот , на котором Ньюпоры и Муромцы летали или тот, что с ишаками и мессерами ? я бы так за всех не говорил , что "нам надо ..." . Мне очень интересно было бы на тихоокеанский ТВД посмотреть в свете фактического отказа МГ работать там
    Любезный ! А я про Вас не говорю ) У нас "СВОЯ" ложа ! Вы договаривайтесь с японцами, если вам Тихий Океан ТВД интересен - их тоже много !

Старший инструктор Аватар для harinalex

Любезный ! А я про Вас не говорю ) У нас "СВОЯ" ложа ! Вы договаривайтесь с японцами, если вам Тихий Океан ТВД интересен - их тоже много !
    а это у кого - "у нас" ? . А я кто - инопланетянин что ли ...

Мне (не привык говорить от имени тех , кто меня об этом не просил) интересен не только Тихий океан , сколько смесь полетов над морем и землей . И участие крупных кораблей. Средиземноморье тоже.Или Северное море с Гельголандской бухтой ,Доггер-банкой и Скапа-Флоу. Тот же Канал - как раз для дальних бомберов . Или Балтика с ЛЛ М-9 . И если разработчики обратят внимание на любой район из перечисленных , то и спасибо им за это. Для того опрос и устраивают вроде , чтобы выявить все интересы пользователей.

Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

А ведь тема гражданской и гоночной авиации 1910-1920 гг. насколько я знаю еще никто не трогал.
    Эта нища достаточно плотно занята как раз МСФС и конкурировать с ним на этой стязе - безрасудно тратить ресурсы разработчиков. В РОФ идут люди не только и даже пожалуй (пока) любящие пошмалять по фрагам а не только красоты графики и реаллестичную ФМ. И пока это давлеющая масса платильщиков за продукт считаться с этим придётся.

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Dan46 Посмотреть сообщение
    Да, между прочим, если я не ошибаюсь, там был такой пункт, вроде "какие самолеты вы бы желали видеть, но не боевые", там еще надо было их самому в поле записать. Это намек на то, что некоторые Як-52&ко требуют. А в сущности, что мешает сделать не Як-52, а к примеру Сопвич Таблоид или же Депердюссен гоночный какой-нить?
    Эх, точно... А я почему-то сразу про современные подумал и как-то не сообразил, что можно ведь и старые небоевые самолеты указывать. Надо было Wright Flyer попросить...

Цитата Сообщение от Dan46 Посмотреть сообщение
    Или первые рейсы авиапочты, перелеты через Ла-Манш, а потом через океаны и континенты? Нечто вроде мс фс только про то время? На пути этого, правда как раз размер карт - при текущей реализации и детализации, сделать весь шарик как в FS трудно. В общем, я присоединяюсь ко мнению harinalex - на заре авиации еще есть много интересного! А ведь тема гражданской и гоночной авиации 1910-1920 гг. насколько я знаю еще никто не трогал.
    Для почтовых полетов и так будет техника - после ПМВ для перевозки почты широко использовались Бреге 14, которые уже есть в игре и вскоре будет сделаны летабельными - так что почту возить и так будет на чем... А вот с картами, действительно, основная проблема будет на мой взгляд... Если самолеты уже понятно как оплачивать, то как оплачивать новые карты и различные наземные объекты - еще не вполне ясно. Ограничение доступа к картам может еще более фрагментировать и без того относительно небольшое сообщество любителей ПМВ. Не думаю, чтобы это пошло на пользу проекту...

Командир Jasta 13 Аватар для =J13=Emperor

А некому не кажется что ВвН 1917 должна оставаться ВвН 1917?
    Без Яков и ВМВ.
    Про первую мировую стоящих проэктов о-о-очень мало.А про ВМВ столько НАПЛОДИЛИ что несчесть.
    ИМХО

Читатель Аватар для Dan46
    Images
    1

Если говорить о том, что я писал - это пожелания, относящиеся уже скорее к параллельному проекту, если он будет, конечно. В рамках одного сима боюсь будет перегруз так сказать.
    Сфотографировал в степи удода.

Как же новая аудитория появится, если они сами за себя, у себя на форуме голосовать будут ?
    Тем кому интресна авиация пмв,придут,а те кому это интересно сейчас и так остануться.
    Таких как ты вообще я лично не понимаю...Если тебе не интересна ПВМ то зачем идти в ВвН?
    Летай в Ил-2 если тебе там интереснее.

Цитата Сообщение от =J13=Emperor Посмотреть сообщение
    А некому не кажется...
    Кажется. Но не всем.

Цитата Сообщение от GYS Посмотреть сообщение
    Кажется. Но не всем.
    Но таких много.

Мастер Аватар для Fruckt

А некому не кажется что ВвН 1917 должна оставаться ВвН 1917?
    Без Яков и ВМВ.
    Про первую мировую стоящих проэктов о-о-очень мало.А про ВМВ столько НАПЛОДИЛИ что несчесть.
    ИМХО
    А я помню как на заре ВвН 1917 было сказано о большой линейки авиасимов охватывающих временной промежуток до 1968 года. И что многое будет зависеть от успеха первенца. Так что я с удовольствием приобрету не только Як или Месс, но и МиГ-19 и F-4

Но таких много.
    Вы считали сколько?
    ВВН 1917 это в первую очередь ВВН. И только во вторую 1917. Так что перестаньте плз отправлять народ в ИЛ2.
    Разница между играми не только во временном периоде и лично мне хочется полетать на мессе в РОФ, но никакого желания на нём же в другой игре.

Мастер Аватар для Fruckt

Вы считали сколько?
    ВВН 1917 это в первую очередь ВВН. И только во вторую 1917. Так что перестаньте плз отправлять народ в ИЛ2.
    Разница между играми не только во временном периоде и лично мне хочется полетать на мессе в РОФ, но никакого желания на нём же в другой игре.
    В новом проекте от создателей ВвН1 917- так наверное будет правильнее. Мне лично то же хочется что бы ПМВ в нынешнем авиасиме сделали до конца, хотя бы (я имею по уровню наполнения контентом) как в древнем Red Baron 3D.

Вы считали сколько?
    Да уж,вот действительно грандиозный holywar предстоит,мессер Петровича vs мессера MG.

Be yourself Аватар для CARTOON

Таких как ты вообще я лично не понимаю...Если тебе не интересна ПВМ то зачем идти в ВвН?
    Летай в Ил-2 если тебе там интереснее.
    Специально для тебя объясню - мне очень нравится ФМ и ДМ РОФ , поэтому мне хочется полетать на интересных мне самолетах, реализованых на этом движке.

p.s. И вообще, голосую как хочу. Не надо меня понимать )))

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    . Мне лично то же хочется что бы ПМВ в нынешнем авиасиме сделали до конца....
    Так пока несмотря на опрос никто даже не намекал на прекращение развития ПМВ. Более того планы на это развитие есть.

Механик
    Записей в дневнике
    11

Мне (не привык говорить от имени тех , кто меня об этом не просил) интересен не только Тихий океан , сколько смесь полетов над морем и землей . И участие крупных кораблей. Средиземноморье тоже.Или Северное море с Гельголандской бухтой ,Доггер-банкой и Скапа-Флоу. Тот же Канал - как раз для дальних бомберов . Или Балтика с ЛЛ М-9 . И если разработчики обратят внимание на любой район из перечисленных , то и спасибо им за это. Для того опрос и устраивают вроде , чтобы выявить все интересы пользователей.
    Да, на Балтике неплохие эпизоды были - налет Муромцев на базу немецких гидросамолетов или бои за Моонзунд... Карьера Северского - это вообще легенда. Одноногий инвалид сумел стать асом и начальником истребительной авиации Балтфлота. Потерпев аварию из-за отказа двигателя на вражеской территории, он снял с самолета пулемет и пройдя пешком более 30верст (с одной ногой на протезе! ) сумел выйти к своим. После революции в Америке стал летчиком-испытателем и известным авиаконструктором.
    http://airaces.narod.ru/ww1/seversk1.htm

Страница 4 из 7 ПерваяПервая 1234567 КрайняяКрайняя

Ваши права