Ну, вообще-то такие намеки были. По крайней мере, встречались фразы, которые можно было принять за такой намек. Но дело даже не в этом. Сами по себе разговоры про другие ТВД - это уже ЖИРНЫЙ намек на прекращение развития ПМВ. Я вижу что почти за два года удалось многое сделать, но далеко не все. Я очень сомневаюсь, что 777 потянет два параллельных проекта, когда еще один полностью не закончили. Аудитория в теме Второй Мировой, действительно, побольше, но и конкурировать за нее придется с очень сильными конкурентами. Там и риски больше. Влезать в столь рискованное предприятие, когда еще в Первой Мировой не все закончили выглядит не очень разумным. Идти на такой риск имеет смысл только если с первой Мировой совсем уж глухо. Но в этом случае, где гарантия, что со Второй Мировой не будет ЕЩЕ ГЛУШЕ? Успех и популярность ведь не только параметрами рынка определяютя, но и тем, насколько продукт этому рынку соответствует... На данный момент МГ на рынке авиасимов Второй Мировой имеет значительный гандикап и я сомневаюсь, что вступать в прямую конкуренцию в столь невыгодных условиях будет целесообразно... Впрочем, время есть - поживем увидим. Но на мой взгляд, с выходом на новые рынки разработчикам РоФ не стоит торопиться...По крайней мере очевидно, что в теме ПМВ работы еще более чем достаточно.
![]()