???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 158

Тема: Опрос от разработчиков РОФ

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик
    Записей в дневнике
    11

Re: Опрос от разработчиков РОФ

Цитата Сообщение от GYS Посмотреть сообщение
    Так пока несмотря на опрос никто даже не намекал на прекращение развития ПМВ. Более того планы на это развитие есть.
    Ну, вообще-то такие намеки были. По крайней мере, встречались фразы, которые можно было принять за такой намек. Но дело даже не в этом. Сами по себе разговоры про другие ТВД - это уже ЖИРНЫЙ намек на прекращение развития ПМВ. Я вижу что почти за два года удалось многое сделать, но далеко не все. Я очень сомневаюсь, что 777 потянет два параллельных проекта, когда еще один полностью не закончили. Аудитория в теме Второй Мировой, действительно, побольше, но и конкурировать за нее придется с очень сильными конкурентами. Там и риски больше. Влезать в столь рискованное предприятие, когда еще в Первой Мировой не все закончили выглядит не очень разумным. Идти на такой риск имеет смысл только если с первой Мировой совсем уж глухо. Но в этом случае, где гарантия, что со Второй Мировой не будет ЕЩЕ ГЛУШЕ? Успех и популярность ведь не только параметрами рынка определяютя, но и тем, насколько продукт этому рынку соответствует... На данный момент МГ на рынке авиасимов Второй Мировой имеет значительный гандикап и я сомневаюсь, что вступать в прямую конкуренцию в столь невыгодных условиях будет целесообразно... Впрочем, время есть - поживем увидим. Но на мой взгляд, с выходом на новые рынки разработчикам РоФ не стоит торопиться... По крайней мере очевидно, что в теме ПМВ работы еще более чем достаточно.
    Крайний раз редактировалось DogMeat; 24.01.2011 в 15:54.

Ваши права