Действительно СКУЧНО !!! Которая неделя , без видео !!!
Слово update...значит обновление . Не узрел , ничего нового.
Этому видео уже не одна пятницаСкучно!
Медленно летать тяжело - летать быстро легче.
Тут живем!
С одной стороны согласен: это как "Новый год и без ёлки". А с другой стороны на лицо правильно выставленные приоритеты: лучше сейчас за этот месяц до "золота" постараться закрыть максимум багов/to-do's, чем заморачиваться с редактированием видео и отвечанием вопросов на форумах. Надеюсь, как отправят в печать, будет время и для видео и для общения. Ну а затем за патчи/дополнения...
Кликабельная кабина будет нужна! Бомберам! Я уверен 100%
Еще слово про графику. Посмотите ролик со штукой 720р, и смотрите как правильно моделируется свет в игре! Именно правильно, а не завышеные блики и тени. Такого нигде нет! Правильно искажаеться отражение на неровностях. Вот эта реалистичность и есть красота. В некоторых моментах Штуку даже не отличить от живой.
Да не нужны уже updateЫ ,кроме updateОВ карманов и компьютеров .
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
хорошо бы посмотреть дуэль двух пилотов в игровом режиме.вот это было бы дело
Блин. Дайте мне доступ на закрытый фтп сервер разработчиков с видео, я видео монтажом занимаюсь, сделаю видео безплатно.![]()
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Акститесь, неверные! Какие раз в 2-3 недели?.. Последних радостей жизни лишаете...![]()
Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)
Не не, пускай как в дне сурка, но хоть поговорить есть о чем, опять же троллей почитать, вон они как проявились последнее время - развлекуха опять же...![]()
Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)
Вово.... я уже не вытерпел ....комп проапгрейдил. Дайте ключ в бету !!!
Две 580е на sli , 12 гигов оперативы , i7 проц. Если на нём не полетит...то ни на чём не полетит !!!![]()
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
чем ближе дата релиза, тем мощнее истерия... какие два-три апдейта в неделю??? пускай игру доделывают, осталось совсем мало времени....
Если истребителя интересует обзор назад, это уже не истребитель! (не помню чье)
i5-2500k 4,2Ghz 8Gb DDR3 GTX560Ti/1Gb Win7/64bit
А ты поставь себя на место ОМа?
Проект делается ..сколько? лет семь? (я уже забыл, в каком году начали его ждать-нашел тут только свой пост на нашем форуме от 2006-го года-"ну все, пора приступать к апгрейду")...так вот-до отправки релиза в печать +/- 1 месяц..
Я бы вообще сказал-ребята, всем пока-встретимся через 2 месяца
20 минут, говоришь? Я представляю, что сейчас творится в МГ..
Если учесть, что все они фанаты своего детища, мягко скажем..спят они сейчас, ПМСМ, мало..
Оффтопик:
Есть старый анекдот про бухгалтера:
Умирает бухгалтер, ну и Апостол Петр спрашивает его:
-Куда желаешь? В ад, в рай?
Бухгалтер:-Ааа..посмотреть можно, как там?
АП:-Да не вопрос..
Открывает дверь в ад:
-Тесная комнатенка, ошалелые бухгалтера чуть ли не на головах друг у друга судорожно считают, составляют годовой баланс:-Быстрей, быстрей-не успеем ведь!!!
Бухгалтер: А можно рай посмотреть?
АП:-Ок, не вопрос..
Открывает дверь в рай:
-Тесная комнатенка, ошалелые бухгалтера чуть ли не на головах друг у друга судорожно считают, составляют годовой баланс:-Быстрей, быстрей-не успеем ведь!!!
Бухгалтер Апостолу: А в чем разница то???
АП:-А в раю успеют..))
Так что симулятор: "В ожидании БоБа" для нас, думаю-гемовер..
Начался симулятор: "Блин! БоБ выходит, а компа еще нет!!!"![]()