???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 300

Тема: пятничный апдейт 21-01-2011

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: пятничный апдейт 21-01-2011

Хищники в плане графики хороши тем что выглядят как фильм(и пофигу на отдельные неточности главное впечатление в целом), а играя, мне например хочется чтоб как в кино все равно "как было на самом деле" даже и близко не будет в игре т.к. все равно сидим с хай-тек джоями, в уютном кресле. Кофе под рукой, никаких перегрузок тебе или боли от ранений. Еще и сворачиваем "войну" чтоб изредка по скайпу потрындеть. Короче я за игры типа кол оф дьюти. И в этом плане КХ лучше БзБ.
    Смерть врагам!

Одессит (69IAP_BETEP) Аватар для Bionic

Цитата Сообщение от Graphite Посмотреть сообщение
    Хищники в плане графики хороши тем что выглядят как фильм(и пофигу на отдельные неточности главное впечатление в целом), а играя, мне например хочется чтоб как в кино все равно "как было на самом деле" даже и близко не будет в игре т.к. все равно сидим с хай-тек джоями, в уютном кресле. Кофе под рукой, никаких перегрузок тебе или боли от ранений. Еще и сворачиваем "войну" чтоб изредка по скайпу потрындеть. Короче я за игры типа кол оф дьюти. И в этом плане КХ лучше БзБ.
    В этом плане Sims лучше КХ, а БзБ и подавно!.

Ну а если серьезно, то что именно в БоБе не устраивает? Яркая картинка или сложность освоения? Если картинка, так все зависит от пост эффектов, их можно хоть к Марио при желании прикрутить. Но ежели проблемы в освоении, то увы и ах, это жанр такой.
    http://i2.pixs.ru/storage/3/1/6/Dreamjpg_4848657_3005316.jpg

нене, глубина проработки управления ЛА и его поведения на разных режимах это только +. Но та графика которую показывают на скринах выглядит плохо. Опять же не стоит хаять пост эффекты - это не только виньетирование и цветофильтры. ЭТо так же реалистичные капли на стекле, блум, свечение поверхностей крыш домов и другие полезные вещи. С ними картинка кажется куда современнее и живее. На мой взгляд графика в новом иле слишком пестро-цветная. Приглушить все цвета, сделать оформление в стиле grunge и будет то что надо. Тем более что по комфортности ил - лучший из всех симов. А БзБ будет еще лучше.

Вывод - игре нужен хоть какой-то дизайн. Пока что это виртуальная энциклопедия.
    Смерть врагам!

Одессит (69IAP_BETEP) Аватар для Bionic

Ага, точка зрения ясна. По поводу картинки, можно попросить разработчиков прикрутить к аркадному режиму киноэффекты и все будет пучком. Правда я ни когда не занимался подобными вещами и не могу знать, легко или сложно реализуем этот "пучок".

ЗЫ. Не нужно искривлять слова, я не хаял ВСЕ постэффекты, я конкретно сказал что меня не устраивает как это выглядит в КХ. В КХ перебор.
    http://i2.pixs.ru/storage/3/1/6/Dreamjpg_4848657_3005316.jpg

Нормально все с графикой и со всем там. Лучше Ила да и ладно. Для аркадников приставки сгодятся. Спасибо скажем ОМ за БоБа!

Цитата Сообщение от Graphite Посмотреть сообщение
    ...Но та графика которую показывают на скринах выглядит плохо. ... Вывод - игре нужен хоть какой-то дизайн. Пока что это виртуальная энциклопедия.
    Не соглашусь. Графика на скринах и в видео выглядит хорошо, местами даже очень. Может быть надо только немного увеличить воздушную перспективу.

Ваши права