-
Re: Баги 4.10
Его делал кто-то с этого самого сайта Сухой.ру после чего передал в МГ, где его проверили на соответствие тогдашним нормам по количеству полигонов и прочему и включили в патч, если память не изменяет то это патч 2.01. И ему 100 лет в обед. Причём здесь ДТ у которых РЕАЛЬНО НУЖНОЙ РАБОТЫ по горло и нет времени даже на всю эту работу? Может найдёте автора самолёта и он исправит свою оплошность и вышлет правку в ДТ? Или сами исправите с согласия автора и вышлете свою правку в ДТ? Причём здесь тема Баги 4.10? П.С.: На большинстве серверов на сколько я знаю его всё таки не дают, дабы не было перевеса в сторону красных в 41-42 годах. П.С.С.: Использовать его отсутствие названной функции почти не мешает. Я с него вполне прицельно стрелял. По крайней мере до 4.10. Посмотрел у себя. Стрелять трудновато, но вполне возможно. Учитывая тот факт, что данный крафт мало где доступен, а так-же его эксклюзивное количество можно считать это такой-же особенностью или изюминкой, как совершенно спартанское убранство в Ferrari F340 Maranello подготовленного для гонок в каком-то итальянском чемпионате. А он продаётся в автосалонах. И его не 4 экземпляра, а больше. А ценители у него есть. Так что у стероидного Ишака должны быть некие минусы, кроме плохой устойчивости на малых высотах и скоростях, доставшихся ему от оригинала, хоть и в меньшей степени.
Крайний раз редактировалось ГРОХОТ; 26.01.2011 в 10:23.
Ваши права