Оффтопик:
flamm Если Вы такой умный и правельный то зачем опять извращаете?
Скажу Вам по большому секрету
я знаю как классфицируются Бреге и Альбатрос... даже тот который двух-местный И мне глубоко по барабану
Ваш стандартный набор у каждого разработчика он свой даже если где то и совпало и не надо ля-ля.
Что касается карты Австро-Венгрии - я уверен на 90-95% процентов, что ее не сделают
Да неужели? Даже если западный хозяин-издатель попросит об этом? ...Или вы с ним одно лицо что так уверенны??? БРЕД сивого мерина!
Но разрабы не будут клепать самолеты на протяжении 10 лет, чтобы закрыть все пробелы специально для вас
Кстати так для осмысления, я даже не стал учавствовать в опросе... Так о чьих желаниях Вы тут пишите? Опять бред.
А вот эскадрилья летающих лодок, бомбящих Париж или участвующих в догфайте - это реально бред воспаленного сознания...
Что то вцепились в лодки как тузик в грелку... уже тенденция. Да и про баловство на НР друг против друга в онлайне похоже тоже не слышали. Если Цепелины могли бомбить то почему крупные лодки не могли?
пс Кстати на счёт вашего треда по поводу назначения того или иного ЛА... Вы утверждаете что Бреге и
истребительАльбатрос не могли вести разведку? Вот уж бред так бред.
пс пс Я уверен что Вы бывали на том ресурсе но когда так пишут тыкнуть носом полезно... не для Вас... Пусть люди знают что Вы счас занимаетесь тредом в теме и Вы своей фразой только это подтвердили окружающим.
пс пс пс Да и на последок. Вы естественно знаете что классификация ЛА по применению появилась не сразу? Или нет? И что даже жёсткая специфика уже имевшая место во 2мв не мешала
любым самолётам заниматся разведкой а лёгким при небольшой дароботке выполнять роль бомбардировщиков? ...Ну давайте ещё разок потрендите про радиоволну больного воображения.