Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
Сразу облом прилетел откуда не ждали, 105мм не поставить на стоковое шасси, значит 14К опыта нужно. Посадил элитный экипаж, по привычке прокачав маскировку, воткнул "просветвленку", полюбовался минут 5. Ладно, думаю, испытаю. Знаете, не такое уж и УГ... Ворочается как стоковая СУ-152 примерно. Может и похуже, но не сильно заметно. Пуха, да, 88мм, слабая, но есть одно "но", это JagdPanther с ней сливается быстрее, чем кого-то распилит, а это чудо сумрачного тевтонского гения может "долго стоять под упорным огнем ламеров"...
А нафига просветленка и маскировка? Федя уж очень сильно светится, ему маскировка как зайцу стоп-сигнал. Зато ремонт сбитых невовремя гуслей часто выручает. Мой набор модулей:
1) Подбой - ибо артиллерия это враг номер 1, плюс много кто фугасами шмаляет (СУ-100 всякие :-D)
2) Досылатель - must have при наличии 12.8 ствола
3) Вентилятор - он вроде как 5% от времени перезарядки тоже съедает

Я тут ягдтигра взял. Без модулей выгуливать боюсь, а денег нет. Самое страшное, это когда на каждую команду по одному танку 9-го уровня ставят. Я со стоковой пушкой, а против меня ИС-4. Вот пересекусь я с ним, я ж мало что сделать смогу - в лоб пробиваю через раз. На арт одна надежда и на то, что сольется товарищ втупую. А то получается, что подвожу команду одним своим присутствием, ответственность давит.