???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1725

Тема: Всякие разные ПТ. Let's the mortal combat begins!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Немецкие ПТ vs Советские ПТ. Let's the mortal combat begins!

Чем вам так нравится эта 10.5cm в отличие от обычной всеми понятной 7.5cm ? Вы же с ней светитесь на полкарты и толку от неё только в том, что можете с какими то шансами поцарапать все танки в игре ОФС снарядами. Единственный недостаток на STUG III с 7.5 cm это малый боекомплект не позволяющий отстреляться толком.
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от Novichok Посмотреть сообщение
    Чем вам так нравится эта 10.5cm в отличие от обычной всеми понятной 7.5cm? Вы же с ней светитесь на полкарты и толку от неё только в том, что можете с какими то шансами поцарапать все танки в игре ОФС снарядами.
    Насчет свечусь - не знаю. Дело было на зимней карте с Замком (забыл название). С нижнего респа через правый мост переехал и в куст на берегу стал. Сделал два выстрела по 2-м Т-34-85, с расстояния в 150-200м, ни одна из них даже башню ко мне не повернула, обе свалили за холм что на берегу реки, справа от леса. Потом с края леса на замковом холме, сделал 3 выстрела по VK, который стоял на краю площадки замка. Он по мне не стрелял ни разу. Насчет дамага - смотри скрин. Как думаешь, какие это были снаряды? Неужто ОФС? Ну и соотвественно, ответ на твой вопрос, чем нравится. Тем что ваншотит все до 4 уровня включительно и валит КВ с двух попаданий. Да и остальные танки более высоких уровней дамажит буть здоров. А вот чем нравится 7.5, я не понять не могу. Ну меткая она, ну и толку? Я с ней ездил боя два, три... Нацарапал кучу танков, ни кого не убил. Дураков то нет, стоять на месте, пока ты 10 раз в ИС попадешь или раз 6 в КВ...
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Разве что стрелять исключительно голд снарядами с пробитием 150 мм, но и в таком случае 7.5cm даёт подкалиберными 194 мм пробития. При штатной скорострельности 10.5cm 9,52 с дамагом 350 и сравнительной 17.54 и 135 и большей вероятности пробития подкалиберным снарядом 7.5cm выгоднее смотрится. Если стрелять обычными бронебойными то пробитие в 64 мм в сравнении с 138 мм грустно смотрится при лучшей точности у 7.5 cm орудия. Тот же ИС и Т-34-85 достаточно уверенно поражаются в лобовую проекцию с 7.5cm орудия. Что в принципе делалось не раз, именно с данного орудия записал на свой счёт не один КТ и ИС-3 со средней дистанции из кустов.
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

Ваши права