Оснований доверять описанным выше мотивам у меня нет. Это только с твоих слов они истинные![]()
Да и вообще это не имеет особого значения. Какое собственно дело бомберовода как и где его завалят - из пушек или тараном, на боевом курсе или при заходе на вынужденную посадку, если ни на то, ни на другое в правилах сервера нет ограничений. Меня в принципе удивляют темы такого рода и плачи, что меня затаранили, завулчили, нИчеснА в дуэли пАстрИляли на 2-м развАроте и т.д. т.п. Это есть ни что иное как попытка оправдать свою ошибку, привязав причину поражения к каким-то сторонним факторам, не зависящим от себя любимого. Если было нарушение правил игроком, то обращаемся к админу и тот прописывает нарушителю бан на час, при рецидиве навсегда, если было все в пределах правил сервера, то о чем вообще разговаривать? Если считаешь, что какое-то действие надо запретить правилами, например, таран бомберов истребителем, то опять же обращаемся к админам, если они посчитают, что предложение разумно, то добавят его в правила.
На опрос о криворукости тарана можно ответить примерно таким опросом:
Если бомбер остался один на один с истребителем противника, то это:
1. От малого кол-ва мозгов.
2. По халатности.
3. В игре всякое бывает. Нормальная, хотя и неприятная ситуация.
Не зря. Он проявил гуманизм, спасая твой экипаж от долгой и мучительной смерти в застенках кровавой гэбни![]()
![]()
![]()