Цитата Сообщение от Res Посмотреть сообщение
Да при чём здесь готовить? Т-54 - всего лишь юнит в игре. Юнит с отличными ТТХ. Даже в стоке хороший, что в игре большая редкость. У него, как и у прочих юнитов, есть свои уязвимые места и точки, куда невжизнь не пробьешь. Впервые в этой игре встретившись с топовым ИС-3 я тоже думал, что его и в лоб не пробить и от него не убежать. Ан нет Уже на Пз4 с топ. пушкой нашел 2 точки почти уверенного пробития у него во лбу и научился попадать в гусеницу, когда надо его остановить. Сейчас учусь делать то же с Т-54, но уже на более "продвинутых" машинах.
Вот уже на Фердинанде с 88мм встретил Т-54, попал толи 3, толи 4 раза, все разы пробил. Снял ему половину где-то. Он меня объехал и убил. Почему? Потому что ИСУ-152 которое стояло на том направлении откуда он меня объехал управлялось непонятно кем. Кто виноват? Имба Т-54 или "слаженные коммандные действия"? Мы в количестве Т-54, Т-44 и Су-152, разобрали в Энске 2 Т-54. Ничего сложного. И это было еще до нерфа первого 54-ки. Хороший танк, понятное дело, но уж никак не "полом игры".