Цитата Сообщение от mins Посмотреть сообщение
А нафига просветленка и маскировка? Федя уж очень сильно светится, ему маскировка как зайцу стоп-сигнал. Зато ремонт сбитых невовремя гуслей часто выручает.
Да как-то я сторонник такой тактики, что лучшая броня - это когда в тебя вообще не стреляют! У Фердинанда 420 метров видимость, да плюс еще просветленка, получаем 462 метра, да я замаскирован (пусть слабо влияет маскировка на него, но всё же, еще метров 20 думаю накинуть можно) и вот уже преимущество перед ИС-3, с улучшеной башней в видимости, составляет метров 80... А чем он от меня дальше, тем ему труднее выцелить мой нижний броневой лист... Как-то так.

Мой набор модулей:
1) Подбой - ибо артиллерия это враг номер 1, плюс много кто фугасами шмаляет (СУ-100 всякие :-D)
2) Досылатель - must have при наличии 12.8 ствола
3) Вентилятор - он вроде как 5% от времени перезарядки тоже съедает
Я поставил досылатель уже, в плюс к оптике... Вот думаю насчет третьего модуля. Раньше ставил подбой постоянно. А потом не поставил на Т-29, не поставил на ИС-3 и на ИСУ-152... Если честно, не заметил никакой разницы в живучести против танков с подбоем. Насчет вентиляции, думаю... Может третьей воткну её.

Я тут ягдтигра взял. Без модулей выгуливать боюсь, а денег нет. Самое страшное, это когда на каждую команду по одному танку 9-го уровня ставят. Я со стоковой пушкой, а против меня ИС-4. Вот пересекусь я с ним, я ж мало что сделать смогу - в лоб пробиваю через раз. На арт одна надежда и на то, что сольется товарищ втупую. А то получается, что подвожу команду одним своим присутствием, ответственность давит.
А что, не прокачал чтоли пушку ему на Фердинанде? Да вообще, ЯгдТигр то не один в поле воин. Да и его одно присутствие, в группе других танков, как-то заставляет нервничать, в лоб то его тоже мало кто пробивает.

Определенно Фердинанд первая ПТ (после Штуга, но то отдельный разговор), на которой чувствуешь себя кайфово. Поставил подвеску и 105мм., и стало совсем хорошо! Выполз в лоб на ИСа, спокойно расстрелял. Ну какая еще ПТ так может?