???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 129

Тема: UdpTools

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: UdpTools

Насколько я знаю, только X52pro поддерживает программирование MDF, а данного девайса у меня нет.
    Я готов предоставить в распоряжение себя как тестера обладающего данным девайсом. У меня есть сайтековский SDK, примеры оттуда мне удалось скомпилировать в 2005 студии, работают. Основная проблема корректно забрать данные из ила. Увы, но программировать нормально я не умею, есть только некоторые теоретические навыки.
    По сути вся задача сводится к выводу переменных из указанного в UDPGraph пользовательского списка переменных группами по три (три строки на экране MFD на одной странице), обновлению их значений и программированнию перелистывания страниц, в зависимости от кнопок управления MFD.

RR_Patrick Аватар для Avc

Re: UdpTools

Цитата Сообщение от DethLord Посмотреть сообщение
    Я готов предоставить в распоряжение себя как тестера обладающего данным девайсом. У меня есть сайтековский SDK, примеры оттуда мне удалось скомпилировать в 2005 студии, работают. Основная проблема корректно забрать данные из ила. Увы, но программировать нормально я не умею, есть только некоторые теоретические навыки.
    Программированием на расстоянии пока еще не занимался Присылайте SDK (можно через skype) - посмотрю.

Ваши права