???
Математика на уровне МГУ

Страница 53 из 115 ПерваяПервая ... 34349505152535455565763103 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,301 по 1,325 из 2865

Тема: Консоль я знаю!...

Re: Консоль я знаю!...

Решение простое. Идёшь на официальный форум PlayStation и в соответствующем разделе всё обсуждаешь в любых количествах! Не исключено, что по прочтении нескольких веток все вопросы сами отпадут.
    http://community.eu.playstation.com/...ames_HeavyRain

Инструктор Аватар для Lodin

В Сети появились новые оценки игры LittleBigPlanet 2.

Gameblog. fr – 100

Gaming Age – 100

GameShark - 100

PlayStation LifeStyle – 100

Games Radar – 100

Eurogamer Italy – 100

GamePro - 100

Joystiq – 100

Gamervision – 98

Game Informer - 95

NZGamer - 94

CVG - 93

GameTrailers – 93

Worth Playing - 93

GamingXP – 93

1UP - 91

GameSpot - 90

EDGE – 90

Game Revolution - 83

Destructoid - 75
    Штурмоглюк: Баги над Британией

Кто-нибудь может объяснить мне: в чём суть этой игры?..

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Прошел. Концовка меня устроила полностью. Не совсем хеппи энд, но сойдет. Жаль нельзя ничего обсуждать. Вопросы к сюжету имеются. Много вопросов.
    Почему нельзя то? Создаешь тему (обсуждение сюжета игры "Ливень" - спойлеры) и обсуждаешь с теми кто прошел, тут таких вроде не мало. Остальные туда не заходят просто и всё...
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Инспектор

Да фиг с ним. Сюжет в некоторых моментах мне не понравился. Есть несколько нелепых ситуаций. Мотивация героев тоже не всегда понятна. В формате игры смотрится хорошо, но в кино или тем более книге - не уверен. Как сериал могло прокатить.

Нда... наверное заканчиваю я свой опыт с PS3.. я честно говоря разочарован. Все что мне понравилось, это Ливень и с небольшими оговорками Год оф варс.. Остальные ачартеды и килзоны что то совсем не зацепили. Возможно я просто не того ожидал. Чего собственно я хотел. Отказаться от игр на компе полностью. Бросить эту глупую гонку за видюхами и т.д. и играть из положения "для стрельбы лежа". Готов был мирится с отсутствием русских версий, малым онлайном в некоторых играх да и отсутствием на плойке целиком некоторых жанров..
    Однако не получилось. Все что пробовал на плойке мультиплатформенного, было откровенно хуже чем с компа на том же телеке. И это уже не уровне Обливиона, когда всматривались в скрины и рассуждали "а на какой же платформе лучше".. это уже заметно сильно. Тот же обливион благодаря плагинам вырос сильно на компе. А на плойке я ни его, ни фалаут третий играть не смог. Ну это не возоможно, когда все начинают растворяться в 100 м. от тебя. Наверно просто не мое. Если кому интересно, практически новая плойка, куча игр, мув с навигатором.. в личку пишите.

Инспектор

Почему надо обязательно продавать? Иметь и то и другое разве плохо? То, что картинка на компе в мультиплатформе лучше это понятно и без сравнения в лоб. Хороший комп мощнее плойки. Я выбирал исходя не из железа (искать тут выгоду на апгрейтах, ИМХО, довольно странно), а из игр. Сейчас я не представляю во что бы я играл на компе. Вообще ни во что. Буду играть в Ил-3. Зато сейчас есть ГТ5, получил большое удовольствие от Ливня.

Только вчера прикидывал сколько будет стоить апгрейт компа до мин. приемлимого уровня - 20 тыр. Только ради Ил-3... Не хило так за одну игру.

Не. Иметь не плохо. Но стоит не включаю. Я вот тут сильно обрадовался, когда на плойку обливион нашел. И офигел от далности видимости персоонажей. В остальном на графу мне пофигу, но невозможность элементарных настроек геймплея для меня критична

Ну не знаю, я вот Фолл 3 на компе как-то запустил, побегал и забросил. А потом купил на PS3 Game of Year edition, со всеми аддонами, и прошел. Как-то с приставки играть было приятнее.

Цитата Сообщение от oleg_V Посмотреть сообщение
    Не. Иметь не плохо. Но стоит не включаю. Я вот тут сильно обрадовался, когда на плойку обливион нашел. И офигел от далности видимости персоонажей. В остальном на графу мне пофигу, но невозможность элементарных настроек геймплея для меня критична
    Обливион вроде как портонут криво - старый он
    На боксе через 100 метров вроде никто не растворялся, а памяти у него не больше....
    Попробуйте другие игры, да и прошивку обещались через месяцок в интернет скинуть
    А это уже халявные игры)

Не будет никакой халявной прошивки. И халявных игр для плойки - тоже не будет.
    А вот если человека не зацепили "Uncharted" и "Killzone" - боюсь, доктор тут бессилен...

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Соня- рулит! Еще ни разу не пожалел, что купил. ГОВ, МеталГеар, Анчартед, Ливень, ГТ5, а впереди еще и Анчартед3, МГС:Райзен, АсеКомбат!!!
    Прикупил себе блю-рей дисков со старенькими фильмами в коллекцию (благо они теперь при распродажах стоят как ДВД, а иногда дешевле).
    А мой друган её мадиа-центр превратил и теперь лежа на диване по и-нету лазеет на своем метровом телике)))
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Цитата Сообщение от Kordhard Посмотреть сообщение
    Не будет никакой халявной прошивки. И халявных игр для плойки - тоже не будет.
    А вот если человека не зацепили "Uncharted" и "Killzone" - боюсь, доктор тут бессилен...
    Эт вы так думаете
    Вынуть уникальный ключ и запустить левый линукс это вам не халам балам

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    А мой друган её мадиа-центр превратил и теперь лежа на диване по и-нету лазеет на своем метровом телике)))
    говоря откровенно без поддержки mkv контейнера медиацентр из нее лажовый
    все остальное она почти делает неплохо, а вот на данный момент распознать самый распространенный формат рипов - фига там
    можно конечно под это дело еще комп настроить декодером и прочие пляски с бубном но увы, пока жЫрный минус

для медиацентра юзаю NAS Synology + NMT + ресивер с колонками
    и комп и плойка не варианты...

Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
    говоря откровенно без поддержки mkv контейнера медиацентр из нее лажовый
    все остальное она почти делает неплохо, а вот на данный момент распознать самый распространенный формат рипов - фига там
    можно конечно под это дело еще комп настроить декодером и прочие пляски с бубном но увы, пока жЫрный минус
    Главный вопрос, а нахрена??? Неужели есть время смотреть всё подряд? А один фильм в пару месяцев можно и на BD купить, и никакие mkv не надо...

Инструктор Аватар для Allary

ну это у кого инет кашерный и матрешек завались, а у многих этого нет, все остальное же она хавает на ура, только совсем уж ранние дивиксы не жует, которых практически не осталось.
    Солидарен с Хризом, блюрэй диски решение проблем.

Инспектор

Да нет там каких то особых плясок. Мало того, можно получить звук в высоком разрешении, чего ни одни танк не умеет. Качество видео у плойки на высоком уровне, здесь большинство танков (да практически все) в ауте.

я смотрю фильмы чаще чем 1 раз в пару месяцев
    пока блюреи откровенно дороговаты, а зачастую их просто нет
    через пару лет они конечно будут решением проблем, но уж точно не сейчас

MKV на данный момент самый распространенный контейнер HD рипов
    и сонька его впрямую не кажет, за что ей жирный минус

Да нет там каких то особых плясок. Мало того, можно получить звук в высоком разрешении, чего ни одни танк не умеет. Качество видео у плойки на высоком уровне, здесь большинство танков (да практически все) в ауте.
    включенный комп рядом как декодер это и есть пляска с бубном
    качество видео критично когда идет апскейлинг какого нибудь ДВД (их уже вообще не смотрю)
    при нормальных рипах 1080р (а иные и не вижу смысла смотреть на 37' и выше телеке) что танк что плойка - фиолетово
    вот когда ее научат хавать самый распространенный на данный момент формат без проблем (а думаю не научат, пираты пришпилят если смогут, сони надо толкать свое другое железо) вот тогда будет хорошо

Инспектор

я смотрю фильмы чаще чем 1 раз в пару месяцев
    пока блюреи откровенно дороговаты, а зачастую их просто нет
    через пару лет они конечно будут решением проблем, но уж точно не сейчас

MKV на данный момент самый распространенный контейнер HD рипов
    и сонька его впрямую не кажет, за что ей жирный минус
    Я смотрю кино чаще, но не ломает проходняк посмотреть через медиасервер, а если понравился фильм, то отмуксить, сбросить на плойку и в таком виде хранить сколько угодно. Всеядность это, конечно, большой плюс и жирный минус плойке, но покупать медиатанк ради этого не очень охота. Тем более я пробовал WD и мне он не понравился.

Инспектор

включенный комп рядом как декодер это и есть пляска с бубном
    Ну, комп у меня всегда включен, так что мне без разницы. Ну а какие пляски с бубном? Разве проблема медиасервер включить или пусть сам фоном висит?

качество видео критично когда идет апскейлинг какого нибудь ДВД (их уже вообще не смотрю)
    при нормальных рипах 1080р (а иные и не вижу смысла смотреть на 37' и выше телеке) что танк что плойка - фиолетово
    вот когда ее научат хавать самый распространенный на данный момент формат без проблем (а думаю не научат, пираты пришпилят если смогут, сони надо толкать свое другое железо) вот тогда будет хорошо
    Все упирают на разрешение... Плойка лучше цветом, контрастностью, глубиной черного. Сравнивал и с компом, и с WD. И если комп можно хоть как то подкрутить (без особого успеха, правда), то танк оказался совсем в пролете.

Я смотрю кино чаще, но не ломает проходняк посмотреть через медиасервер, а если понравился фильм, то отмуксить, сбросить на плойку и в таком виде хранить сколько угодно. Всеядность это, конечно, большой плюс и жирный минус плойке, но покупать медиатанк ради этого не очень охота. Тем более я пробовал WD и мне он не понравился.
    да никто не спорит что можно смотреть как угодно, хоть флешку в телевизор втыкать (тоже вариант)
    лет 5 назад я с компа вот смотрел и радовался
    но удобство - это такая забавная штука, к нему быстро привыкаешь и без него уже не так
    кстати WD мне тоже не понравился (щупал WD live)

Инспектор

но удобство - это такая забавная штука, к нему быстро привыкаешь и без него уже не так
    Ну да, удобство. У меня комп постоянно включен. Захотел кино посмотреть - скачал, включил плойку, телек, ресивер и...смотрю. Хотя, справедливости ради, должен признать, что случаи с не читаемыми файлами бывают

хоть флешку в телевизор втыкать (тоже вариант)
    +100500
    и нафига эти танки?)
    хотяя если лить торренты сразу в них....

Меценат Аватар для Den-K

Sony против хакеров
    http://lenta.ru/articles/2011/01/21/hacked/

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Страница 53 из 115 ПерваяПервая ... 34349505152535455565763103 ... КрайняяКрайняя

Ваши права