???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 255

Тема: Т 54 палка-нагибалка для криворуких

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Re: Т 54 палка-нагибалка для криворуких

Ну если вы на примере шахмат пытаетесь разобрать проблемы баланса в ММО "Мир танков" то дальше и правда объяснять ничего не надо. Мы с разных планет.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

JGr124_boRada Аватар для boRada

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Ну если вы на примере шахмат пытаетесь разобрать проблемы баланса в ММО "Мир танков" то дальше и правда объяснять ничего не надо. Мы с разных планет.
    Я это подозревал Примеры нужно было приводить из "Мир танков".
    PS Умоляю не говорите о танчиковых догфайтах как о ММО. Это так же далеко от ММО как ил2, чтоб не говорили или думали об этом. Кроме тупой прокачки, да по по жесткому сценарию, эта игра к ММО не имеет никакого отношения по сути. По крайней мере пока.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    Я это подозревал Примеры нужно было приводить из "Мир танков".
    PS Умоляю не говорите о танчиковых догфайтах как о ММО. Это так же далеко от ММО как ил2, чтоб не говорили или думали об этом. Кроме тупой прокачки, да по по жесткому сценарию, эта игра к ММО не имеет никакого отношения по сути. По крайней мере пока.
    А почему не говорить? Может быть эта игра не massive multiplayer online? ММО не обязательно должно быть РПГ, им может быть и шутер, и аркада как в нашем случае. Что бы там не говорили, уж к этому определению игра ближе на сто парсеков, чем к шахматам, да Старкрафту. Я позвольте не буду тут отличие от шахмат и Старкрафта приводить, все-таки я уважаю своих собеседников, чтобы им такие очевидные вещи говорить.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    PS Умоляю не говорите о танчиковых догфайтах как о ММО. Это так же далеко от ММО как ил2, чтоб не говорили или думали об этом.
    Однако, может вы как-то не так трактуете аббревиатуру ММО?

Massive Multiplayer Online
    Massive - тобишь много игроков есть, злые языки говорят что WoT если не в 5ке то точно в 10ке самых массовых ММО
    Multiplayer - тоже есть, Online - тоже на месте.
    Так в чем оно не ММО?
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Пилот Аватар для Avenger

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    А кстати ММО так и балансятся - камень ножницы бумага - принцип...
    NO REGRET

Цитата Сообщение от Avenger Посмотреть сообщение
    А кстати ММО так и балансятся - камень ножницы бумага - принцип...
    Боюсь спросить, в шахматах тоже так или к чему это "кстати" было?
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Пилот Аватар для Avenger

Андрей... так я про ММО грю... шахматы это другое как бы =)
    NO REGRET

Ваши права