???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Таран-оружие косоруких!?

Голосовавшие
535. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Последний шанс идиота!

46 8.60%
  • Таран-оружие косоруких

87 16.26%
  • В игре разные ситуации бывают

343 64.11%
  • Я ГЕРОЙ-и вражину не отпущу даже ценой жизни!

59 11.03%
Показано с 1 по 25 из 493

Тема: Таран-оружие косоруких?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Таран-оружие косоруких?

Цитата Сообщение от Саян Посмотреть сообщение
    Однако..Теперь возможность доверять твоим словам уже равна НУЛЮ
    Равна нулю лишь на том основании, что в полёте я всегда сам работаю на турелях? Или что на посадке сижу исключительно за штурвалом? Меня так учили, и так я летаю уже шестой год.
    Или что меня читером объявили, не имея на то никаких оснований?

У нас в среду будет тренировочный вылет на том сервере, подходи.
    Благодарю за приглашение. Но зайду значительно позже, т.к. к серверу невольно привлечено излишнее внимание.

Цитата Сообщение от Vetochka Посмотреть сообщение
    К сожалению ты путаешься в своих показаниях. Если серьезно, то мы ведем речь о достаточно сложных вопросах, которые хотелось бы все-таки обсуждать с очень опытными людьми. Про то как ты навел шухер на Кокосе ты уже рассказал, но видишь ли там было много косвенных причин, по которым синий филд закрывался.
    К сожалению, я ни в чём не путаюсь, а показания на кокосовском форуме стирали прокуроры, тьфу ты- модераторы.

С моей стороны вопрос был простой. Сидя на синем филде, Веточка, я видел, как красные пилоты в ознаменование Дня Победы хотели устроить парад, пройдясь строем, фарами и огнями над всеми филдами. Они просили не стрелять.
    Парад почти удался. Нашлись уроды, которые взлетели с синего аэра и атаковали строй своих "врагов".
    Вот одна из основных причин, почему я перебрался к красным и бил ближний синий филд вплоть до забанивания бомбёров на сервере... и гнилых разборок на форуме.
    Крайний раз редактировалось Bomberz; 25.01.2011 в 19:24.

Ваши права