???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 255

Тема: Т 54 палка-нагибалка для криворуких

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    JGr124_boRada Аватар для boRada

Re: Т 54 палка-нагибалка для криворуких

Ну да.. конфуз. Я машинально воспринял как MMORPG. Ну так я без проблем признаю когда ошибся.
    Тем не менее не вижу особых отличий в структуре двухсторонней игры, или даже вообще соревнований. Будь то футбол, шахматы, перетягивание канатов, бобслей или еще что... всех их объединяет несколько основополагающих игровых принципов. Желаете или можете вы это воспринять или нет, так оно и есть. А смысл в них основной - основа в них люди и соревнование между ними. Оборудование и инвентарь несет хоть и важный, но второстепенный признак, в том числе потому, что тщательно регламентировано. На данный момент в танчиках это развито недостаточно. И сами разработчики это понимают. Но вероятно планов и желаний столько, что нет времени возится с уже сделанным. Работает? Работает. Народу много? Много! Так какого еще надо?
    И у меня нет желание обсуждать или осуждать. УНВП х5 и лоб у меня не бронирован
    Крайний раз редактировалось boRada; 25.01.2011 в 20:27.

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    Тем не менее не вижу особых отличий в структуре двухсторонней игры, или даже вообще соревнований. Будь то футбол, шахматы, перетягивание канатов, бобслей или еще что...
    Да, естественно, все игры строятся на сходных принципах. Но у каждой есть свои ньюансы, пораждаемые как игровой механикой так и другими субъективными и объективными причинами. ИМХО Т-54 в WoT это какраз такой ньюанс - добавили, народ качается с новой силой, а соответсвенно идут средства на развитие и поддержание игры.

Но вероятно планов и желаний столько, что нет времени возится с уже сделанным. Работает? Работает. Народу много? Много! Так какого еще надо?
    Да, и собственно непонятно чего возмущаться что кого-то там не пробивает. Ну есть некоторый перекос, раньше он был на амерских ТТ, до этого еще на чем-то, в следующих патчах опять на чем-то будет, чего париться так Если по статистике будет у т-54 совсем хорошо - поправят баг понеряфт
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    ...ИМХО Т-54 в WoT это какраз такой ньюанс - добавили, народ качается с новой силой, а соответсвенно идут средства на развитие и поддержание игры..
    С коммерческой точки зрения это понятно. Более того, я подозреваю что это сознательный шак на перекос, чтоб приправить салат остреньким, очень обсуждаемым, подогревающий интерес и упоминание ( сиречь реклама) об игре и танках в сети. Но это понимание не делает танк обычным. Как не крути, какие статистики, мнения, наблюдения и причины не озвучивались - танк по сумме характеристик значительно выделяется даже из своего уровня. Ну, по крайней мере, сейчас. Правильно сказали - вставят новые танки, этот усреднят, будет новая тема.
    Однако, сейчас это всеж дисбалансер.

Правильно сказали - вставят новые танки, этот усреднят, будет новая тема.
    Однако, сейчас это всеж дисбалансер.
    Да, сейчас как и раньше дизбаланс - все обсуждают т54 и вроде никто не возражает что он сильно выделяется по сумме характеристик, или я что-то пропустил?
    Будет другой патч и новый нагибатор.

---------- Post added at 13:08 ---------- Previous post was at 13:07 ----------

Цитата Сообщение от Marchello Посмотреть сообщение
    Интересная сравниловка СТ9
    "Исследования" параметров игры как всегда веселят
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    ... вроде никто не возражает что он сильно выделяется по сумме характеристик, или я что-то пропустил?...
    Ну как бы довольно часто встречаются мнения что он ничего особого, и все его имеют. Я уж не считаю постов с диаметральными "все пробивают" - "никто не пробивает"

Ну как бы довольно часто встречаются мнения что он ничего особого, и все его имеют.
    И я их понимаю - когда появляется т54 обычно все в него шмаляют

Я уж не считаю постов с диаметральными "все пробивают" - "никто не пробивает"
    Ну субъективные мнения понятно разные, какой смысл на них сильно обращать внимание. Можно же просто заглянуть в параметры техники и пушек.

Ваши права