Цитата Сообщение от Kordhard Посмотреть сообщение
Я исхожу из того, что при издании столь высокотехнологичного программного продукта, как БоБ, издатели не могут не понимать, что он потребует мощного апгрейда компьютеров у существенной части потенциальных покупателей. А такие покупки для большинства - действие плановое, требующее накопления сбережений и длительную трудоёмкую политработу с жёнами. Таким образом, совершенно очевидно, что чем раньше эти требования будут опубликованы - тем больше людей успеет подготовиться к релизу. И зажимать эту информацию издателю архиневыгодно. Поэтому раз её нет - значит она пока действительно отсутствует как явление! А это значит, что до полноценной готовности ире предстоит пройти путь куда более длинный, чем два месяца.
Возражения есть?
Ну, по поводу тестирования Youss ответил.
А по апгрейду и системных требований скажу свое имхо. Я апгрейд делаю где-то раз в два года. И мне как-то без разницы, какие официальные требования будут у выходящей игры. Выходит сейчас - значит желательно иметь комп, соответствующий современному уровню. Более мощный - не получится, ибо компьютеров, опережающих свое время нету.
MG делать ставку на конфигурацию типа i7-2600k/16GB/GF580SLI (Практически топовая по производительности по любым меркам) не будут, ибо таких пользователей наверное меньше процента. На устаревшие компоненты, проигрывающие по быстродействию современным около 50%, им наверное тоже ориентироваться смысла нет. Да и покупать на апгрейд уже устаревшие компоненты, типа s775/DDR2/GF2xx, имхо, неразумно.
Т.е. независимо от системных требований игры, расчитывать нужно на средний современный уровень. А это, как ни крути, либо s1156/55, либо аналоги от AMD.
Вот и получаем в итоге приблизительно играбельный конфиг: i5-760/4GBDDR3/GF460 плюс-минус немного. А дальше считаем и пляшем от максимальной наличной суммы, и соответственно проводим разъяснительные работы.