???
Математика на уровне МГУ

Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 4567891011 КрайняяКрайняя
Показано с 176 по 200 из 255

Тема: Т 54 палка-нагибалка для криворуких

Старший инструктор Аватар для Schreder

Re: Т 54 палка-нагибалка для криворуких

Т44 - першинг
    Т54 - М47
    Это был бы лучший вариант и без 10го левела.
    имхо конечно.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

JGr124_boRada Аватар для boRada

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    ...ИМХО Т-54 в WoT это какраз такой ньюанс - добавили, народ качается с новой силой, а соответсвенно идут средства на развитие и поддержание игры..
    С коммерческой точки зрения это понятно. Более того, я подозреваю что это сознательный шак на перекос, чтоб приправить салат остреньким, очень обсуждаемым, подогревающий интерес и упоминание ( сиречь реклама) об игре и танках в сети. Но это понимание не делает танк обычным. Как не крути, какие статистики, мнения, наблюдения и причины не озвучивались - танк по сумме характеристик значительно выделяется даже из своего уровня. Ну, по крайней мере, сейчас. Правильно сказали - вставят новые танки, этот усреднят, будет новая тема.
    Однако, сейчас это всеж дисбалансер.

Интересная сравниловка СТ9
    Решил взять проценты побед разными СТ9 у одного и игрока - и посмотреть, на каком из своих танков он лучше играет.
    Для владельцев пантеры 2 и першинга: Пантера 2 vs Першинг - 48:31. Владельцы пантер 2 и першингов играют лучше, в большинстве случаев, на пантере 2
    т54 vs Пантера 2 - 262:78 - 262 игрока играют лучше на т54, 78 на пантере 2
    т54 vs м26 - 99:35 - 99 игроков играют лучше на т54, 35 на першинге
    В итоге, рейтинг можно построить так
    Т54>пантера 2>першинг
    http://forum.worldoftanks.ru/index.p...C%D1%86%D0%B0/
    Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Непонятно зачем амерам было делать два клопа одинаковых ничем не отличающихся по сути Т23 и Т20, имхо на месте Т23 должен был быть Першинг, а на месте Першинга - М47 (или М46), раз в советские добавили Т-54. А так сейчас Першинг не на месте, а в амерских СТ два фантастических танка, хотя и реальных хватает.
    А зачем было делать Т-29 и Т-32, по сути тоже два одинаковых танка, не отличающихся ничем кроме 20см брони на лбу и хитов. Так же как Прист и М37. Мне так кажется что американскую ветку особо не прорабатывали, напихали что под руку попалось. Тем более, многие танки вообще похожи и почти одни и те же модели используют. И вообще, топ ТТ у США должен был быть M1A2...
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    Правильно сказали - вставят новые танки, этот усреднят, будет новая тема.
    Однако, сейчас это всеж дисбалансер.
    Да, сейчас как и раньше дизбаланс - все обсуждают т54 и вроде никто не возражает что он сильно выделяется по сумме характеристик, или я что-то пропустил?
    Будет другой патч и новый нагибатор.

---------- Post added at 13:08 ---------- Previous post was at 13:07 ----------

Цитата Сообщение от Marchello Посмотреть сообщение
    Интересная сравниловка СТ9
    "Исследования" параметров игры как всегда веселят
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

Да уж, сравнение.. ДВа танка, два стиля боя, а тут аж ТРИ, притом граничные условия статистики не определены, порядок прохождения и т.п. - все это делает ЭТУ статистику недостоверной. Статистика WoT говорит что процент побед больше у Першинга - этой статистике я верю больше - исходных данных у издателя гораздо больше да и точнее они.
    Я, как и истина, обычно где-то рядом.

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    А зачем было делать Т-29 и Т-32,
    Т-32 как раз разный. А вот Т-29, Т-34 и Т-30 - эти да, совершеннейшие клоны

Ну тут как раз понятно, при всех стараниях американцев нарожать тяжелых танков они не смогли, приходится клонировать. А вот СТ как раз проблем нет, и непонятно зачем это сделали.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Т-32 как раз разный. А вот Т-29, Т-34 и Т-30 - эти да, совершеннейшие клоны
    Это чем он разный? Он за Т-29 идет и ничем от него не отличается. Даже пушка та же... Благородный дон че-то путает... У остальных хоть орудие новое имеется.

Это чем он разный?
    Другая башня (несколько другой формы).

Он за Т-29 идет и ничем от него не отличается. Даже пушка та же...
    Так вы про игру чем отличается, или вообще?

Благородный дон че-то путает... У остальных хоть орудие новое имеется.
    Т.е. если следовать такой логике танки М1 Абрамс, М60, Леопард1, Центурион, Олифант - они одинаковые и ничем не отличаются.

Т-29, Т-34, Т-30 это по сути т-29 в который пытались втулить разные пушки.
    Можно тогда было наделать отдельных танков Т-44, Т-44-100, Т-44-122, отличие точно такое же было бы.

Ну не было у американцев тяжелых танков, вот так и получилось - что Першинг стал средним, а машины на его базе Т-29 и старше попали в тяжелые.

Так вы про игру чем отличается, или вообще?
    Конечно про игру! Я между WoT и ИРЛ никаких параллелей не провожу, упаси Бог!

Цитата Сообщение от la5-er Посмотреть сообщение
    Статистика WoT говорит что процент побед больше у Першинга - этой статистике я верю больше - исходных данных у издателя гораздо больше да и точнее они.
    Расчёты основаны на неофициальной статистике, от камрада unReal
    именно той статистике WoT о которой Вы говорите
    Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Да нет, это 2 разные статистики. У разработчиков - своя, официальная. В принципе, цифры по Тапку и Ис-4 (как и по Т-54-Першинг) в официальной и неофициальной unReal примерно сходятся, но могут быть и отличия.

зы. Что касается Першинга, разработчики писали как-то, что по американцам пока рановато делать выводы, мало их пока. Поэтому их и не трогали пока кроме бага, насколько помню.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Black Ravens Аватар для Sexton

О статистике Т54.
    Посмотрел несколько человек, у которых есть Т54.
    Средний опыт на Т-54 на 50% (!!!) процент больше чем на Т-44. В какой линейке еще есть такой разрыв в стате между двумя близкими по уровню танками?

Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
    Да нет, это 2 разные статистики. У разработчиков - своя, официальная.
    Я имел ввиду это http://forum.worldoftanks.ru/index.p...8%d0%ba%d0%b0/
    Андрей , а где официальная по СТ 9 ?

Оффтоп :
    T2 lt - 54 % побед - резать убера !

=RP=Resident

T2 lt - 54 % побед - резать убера !
    Не надо! Иначе на нём ездить перестанут, а мне его до "эксперта" не хватает!

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Андрей , а где официальная по СТ 9 ?
    Цифры не выкладывали, но писали, что у Першинга % побед немного больше Т-54 емнип. Не нерфят его, потому что выборка не репрезентативна пока.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

... вроде никто не возражает что он сильно выделяется по сумме характеристик, или я что-то пропустил?...
    Ну как бы довольно часто встречаются мнения что он ничего особого, и все его имеют. Я уж не считаю постов с диаметральными "все пробивают" - "никто не пробивает"

Ну как бы довольно часто встречаются мнения что он ничего особого, и все его имеют.
    И я их понимаю - когда появляется т54 обычно все в него шмаляют

Я уж не считаю постов с диаметральными "все пробивают" - "никто не пробивает"
    Ну субъективные мнения понятно разные, какой смысл на них сильно обращать внимание. Можно же просто заглянуть в параметры техники и пушек.

А фугасами попробуйте, большие дудки т54 фугасами быстро разбирают, да и заклёпки не надо выцеливать Стучим же по ИС-4 фугасами раз 12 - и ничего что много

Вчера отрабатывали фокус по одной цели в тренировочной миссии. 3ТТ против 4-5 СТ . В крайнем бою тяжи настолько пристрелялись что после первого залпа ( а это был именно залп - ТАпок + КТ + Ис7) я стоял на Т 54 без гусли и с 14 % хп. Думаю недалек тот день когда Т 54 будет выносится нашими тяжами 3*130 мм без особых проблем.
    Крайний раз редактировалось Marchello; 27.01.2011 в 07:10.

А фугасами попробуйте, большие дудки т54 фугасами быстро разбирают, да и заклёпки не надо выцеливать Стучим же по ИС-4 фугасами раз 12 - и ничего что много
    Проблема в том что у него пушка неплохая, он ББ разбирает носителей больших дудок быстрее чем его фугасами. Говорю как владелец Т34-120, если не в хулдауне и т54 может подъехать то это очень плохо Т.е. я его скорее всего разберу если никто не мешает (но не фугасами конечно), но после этого здоровья уже не будет.

Андрей, так и я т34 с таким же успехом разбираю - надо подъехать, подъезжая т54 теряет часть преимуществ, да и т34 легко пробивается ББ 100 мм только в борт и корму, а издали только фугасами, правда момент надо ловить у тшки пуха точнее и сильнее - в итоге лучший вариант завалить т34 - группа товарищей, что отвлекает силы и средства. Вообще заметил толпа одних т54 не очень эффективна, с ИСом и доброй ПТ шороху наводим больше - 130 и 152 мм быстрее уделают тяжа чем 4-ро т54, в то же время т54 обеспечивет подсветку и борьбу с СТ ну и помогает с ТТ естественно, но во вторую очередь - два раза вчера так в рандоме взаимодействовали, я правда без одного кила приезжал, но опытом и денежкой оценен был. Или с трубой ныкался - разведчик переросток а там тапок и федя обрабатывали, что за мной стояли.
    Про шаблоны - Пагорки, лезут по общему решению в гору - так пропустите т54 и т44 - они быстрее проскочат, да и огрызнуться успеют, ан нет - исы пердя солярой сами еле лезут, нам мешают, да и покоцали всех..

Black Ravens Аватар для Sexton

Про шаблоны - Пагорки, лезут по общему решению в гору - так пропустите т54 и т44 - они быстрее проскочат, да и огрызнуться успеют, ан нет - исы пердя солярой сами еле лезут, нам мешают, да и покоцали всех..
    Уже давно гора на пагорка удел СТ. Редко уже когда туда тяжи лезут.

подкинули тут ссылку , прикольно.
    Действительно надо править - не Т54, а Т62

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

лично я с самого начала бетатеста ратую за сбалансированную игру.
    Всеж для меня идеал баланса - это шахматы. Столько лет не меняется состав фигур и размер доски, а до сих пор играть интересно. Идеальный баланс.
    Вот для меня пример от близзарда - старкрафт. В нем нет миллионов разных юнитов. у каждой рассы небольшое ограниченное число юнитов, и каждый со своей специализацией. Добавление в игру нового юнита - рушит весь тонко выверенный карточный домик. Вотому и чемпионаты. потому и честность игры, где твое умение и тактика решает все.
    Такое же отношение и в танках. Тут не тупо бои. Тут есть 4 класса разной техники. у каждого класса свое предназначение. Не надо добавлять новые танки. Лучше добавляйте новые карты, чтобы в зависимости от местности на знакомой технике (читай фигурах) строилась новая тактика.
    Я очень расстроился когда в знакомую уже и узнаваемую игру, где ты по силуэту узнавал каждый танк все добавляют и добавляют новых юнитов, не заботясь о балансе. Лично для меня это рушит мой "шахматный домик". Я не хочу новых французов, японцев и т.п. Возможно сделать для них их технику и пусть они на своих серверах ездят на своей технике. Для мне же как шахматах интересен ограниченный (стартовый) набор - русские-немцы и я буду оттачивать свое мастерство, а не прыгать с танка на танк.

Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 4567891011 КрайняяКрайняя

Ваши права